Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:39, NothingIsEternal сказав: Я даже не пытался сравнивать это две разные профы. Вы радеете за бигвар фулки которые якобы устали реинвайтить. Вам уже столько вариантов переделки скилла дали которые отлично вписываются в игру. Но вы хотите именно агатионов. Какие плюсы от ввода агатиона коту и коню ? Можете расписать почему у них отбирают основополагающие скиллы класса втаптывая в грязь, и ничего не давая взамен? да потому что предложенные варианты это костыль. агатион тоже костыль. но в совокупности факторов, среди которых и монетизация в том числе, чего мы никогда не отрицали - это наиболее приемлемый вариант на сейчас. к 6 или 7 сезону самонов реворнем полноценно и этого агатиона не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Тв самая арба в Маг паке с рт на минус м деф ? Изменено 15 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 14:47, НечтоХрустящее сказал: Не понял, а я где? ты пока не перешел ту черту идиотизма от которой идет кровь из глаз при прочтении:D а вот все из списка успешно с этим справились:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:39, NothingIsEternal сказал: Я даже не пытался сравнивать это две разные профы. Вы радеете за бигвар фулки которые якобы устали реинвайтить. Вам уже столько вариантов переделки скилла дали которые отлично вписываются в игру. Но вы хотите именно агатионов. Какие плюсы от ввода агатиона коту и коню ? Можете расписать почему у них отбирают основополагающие скиллы класса втаптывая в грязь, и ничего не давая взамен? бабло. я не понимаю почему нельзя прямым текстом написать - мы коммерческий проект и мы не хотим в моменте сейчас заебываться, поэтому платите бабло каждый 3\7\15\30\100 дней за агатион. это абсолютно нормально. вот со всех сторон. но хули жопой вертеть и рассказывать кул стори - вот это я не понимаю))) OSVLD, k1ck, Vasgen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я иду на пятый сезон котом. Иду, заранее найдя себе пак в основе, не десятым. Другая профа меня не устраивает - я почитатель именно котоводов В итоге вы решили ввести агатионов, что ставить всю мою задумку игры в паке под огромный вопрос. Должен ли я этому радоваться ? Должны ли другие саммонеры которых так же взяли пачки в мейн радоваться изменению ? Получается вся игра в паке ломается, в рандомки еще подумают взять ли потому как поголовно у многих будут агатионы. Финита ля комедия игры за саммонера на данном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября а не вот - написали ток что - прочел) ок - индульгенция выдана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaa 2 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Что измениться когда дадут агатион в жизни у сумонов? Вас что в каты не пустят,или блять вы пати при 15 к онлайна не соберёте в свои ебучие инсты от которых всех тошнит. я так и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Не плохо иметь 15.09.2024 в 15:46, NothingIsEternal сказал: Я иду на пятый сезон котом. Иду, заранее найдя себе пак в основе, не десятым. Другая профа меня не устраивает - я почитатель именно котоводов В итоге вы решили ввести агатионов, что ставить всю мою задумку игры в паке под огромный вопрос. Должен ли я этому радоваться ? Должны ли другие саммонеры которых так же взяли пачки в мейн радоваться изменению ? Получается вся игра в паке ломается, в рандомки еще подумают взять ли потому как поголовно у многих будут агатионы. Финита ля комедия игры за саммонера на данном сервере Даже десятым ты теперь не нужен. Кроме Олимпа и соло мобов побить админы забрали весь геймплей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября вероятно вот никто из вас не читал анонс от Апача) рекомендую: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:48, NoName69 сказав: Не плохо иметь Даже десятым ты теперь не нужен. Кроме Олимпа и соло мобов побить админы забрали весь геймплей. расскажи про геймплей на суммонере. ай ты же не играл на нём, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:46, NothingIsEternal сказал: Я иду на пятый сезон котом. Иду, заранее найдя себе пак в основе, не десятым. Другая профа меня не устраивает - я почитатель именно котоводов В итоге вы решили ввести агатионов, что ставить всю мою задумку игры в паке под огромный вопрос. Должен ли я этому радоваться ? Должны ли другие саммонеры которых так же взяли пачки в мейн радоваться изменению ? Получается вся игра в паке ломается, в рандомки еще подумают взять ли потому как поголовно у многих будут агатионы. Финита ля комедия игры за саммонера на данном сервере Я буду первым, кто скажет тебе: Счастливого пути братик! До свидания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:48, Eiacane сказал: вероятно вот никто из вас не читал анонс от Апача) рекомендую: будь хорошим саппортом и перескажи, что там написано Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:49, Eiacane сказал: расскажи про геймплей на суммонере. ай ты же не играл на нём, сорян А если играл ? На usdt кидаешь 1к ? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября я тоже играл - мне тоже 1к на юсдт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaa 2 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Так вам сказали ники кидайте щас посмотрят как вы играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.