Перейти к публикации
morepokoleno

​🤡​ Предложение по реворку саммонеров ​🤡​

Рекомендованные сообщения

15.09.2024 в 21:14, SthL сказал:

Пускай, тогда как овер на Клан, Альянс бафы дает :pandaredlol:

ещё 1 Биш для саблима, ФС для кубиков

15.09.2024 в 15:45, thirteen сказал:

бабло. я не понимаю почему нельзя прямым текстом написать - мы коммерческий проект и мы не хотим в моменте сейчас заебываться, поэтому платите бабло каждый 3\7\15\30\100 дней за агатион. это абсолютно нормально. вот со всех сторон. но хули жопой вертеть и рассказывать кул стори - вот это я не понимаю)))

я конечно берегу суточный запас клоунов для ейкане, но ты прям заслужил

pig3.png.57198cfa3c129d793d3137caedea8dde.png

15.09.2024 в 17:04, Boreus сказал:

Ни один упоротый самонеродрочер не ответил ни разу на вопрос что вы сука делаете в паке в поле в чем блять вашь геймплей, что у вас так горит жопа с агатиона????

Паки в поле же только бьют мобцов с нулевой конкуренцией на 10к-онлайна-сервере, верно ?
ПВПшиться не надо, все ровно все стабильно. Ну а в пвп довольно много применений от раскидывания банов и дамага собой и саммоном до спека в любую из дд трансформ и раздачи дамага

15.09.2024 в 17:00, NoName69 сказал:

ну сделай баф раз в 20 минут в чем проблема, либо таргетный баф\ али баф ????????????????????????????????? это устроит всех игроков, кто играет на этих конях\котах, так же те кто его реинвайтят

Можно пойти дальше и сделать длительность бафа 4 часа и что бы не снимался канселом и при смерти и вообще норм саммонеру геймплей будет - бафнул вначале прайма пак и бегай оффпати рядом с ними все время )))))))

Изменено пользователем OSVLD

On 9/15/2024 at 3:43 PM, Eiacane said:

к 6 или 7 сезону самонов реворнем полноценно и этого агатиона не будет. 

Вам би підняти ціну на стартові набори, клуб карти, ПА. І краще з біржі також відсоток підняти. І цю різницю інвестувати в Геймдизайнера. Його явно дуже не вистачає. Тільки візьміть з досвідом когось, а не якогось Сірожу, якого відрахували на 2му курсі пєда, бо він в доту катав, а тепер роботу шукає. Прям нормального спеціаліста. Можу, навіть, колег по цеху порекомендувати.
І от вислухайте його думку з приводу того, як ви потім агатіон виводити будете. Як відмовитеся від прибутку за нього і як переконаєте бігвар, що так краще.

P.S я особисто дуже чекаю на агатіон. Піду за СВС в маг пачці, щоб під котом по 4к по робі настрілювати. Головне розуміти, що "я хочу/мені подобається" != "хороша ідея"

A samurai has no goal, only a path. 🥷

image.jpeg.01ab30bff0d88604df638162f56a89e3.jpeg

15.09.2024 в 17:28, OSVLD сказал:

Можно пойти дальше и сделать длительность бафа 4 часа и что бы не снимался канселом и при смерти и вообще норм самморену геймплей будет - бафнул вначале прайма пак и бегай оффпати рядом с ними все время )))))))

а я ведь уже предлагал - просто переносим все баффы в пассивки! А канцел будет шансово срезать на минуту 30% всех статов

pig3.png.57198cfa3c129d793d3137caedea8dde.png

On 9/15/2024 at 12:27 PM, Eiacane said:

кто врёт игрокам? мы уже давали агатиона несколько раз на 4 сезоне и мве. и получили фидбек.

On 9/15/2024 at 1:31 PM, Eiacane said:

на форуме 200 человек. в игре 20000

нам провести опрос на 1% аудитории и от этого отталкиваться ?))

и чем класс будет убит? если он убит с момента своего рождения. 
это мёртворожденный архетип для игры в группе.

Чисто цікаво, а як ви тоді отримували фідбек? Яка була вибірка?

Изменено пользователем BoostedAnimal

15.09.2024 в 17:29, BoostedAnimal сказал:

Вам би підняти ціну на стартові набори, клуб карти, ПА. І краще з біржі також відсоток підняти. І цю різницю інвестувати в Геймдизайнера. Його явно дуже не вистачає. Тільки візьміть з досвідом когось, а не якогось Сірожу, якого відрахували на 2му курсі пєда, бо він в доту катав, а тепер роботу шукає. Прям нормального спеціаліста. Можу, навіть, колег по цеху порекомендувати.
І от вислухайте його думку з приводу того, як ви потім агатіон виводити будете. Як відмовитеся від прибутку за нього і як переконаєте бігвар, що так краще.

P.S я особисто дуже чекаю на агатіон. Піду за СВС в маг пачці, щоб під котом по 4к по робі настрілювати. Головне розуміти, що "я хочу/мені подобається" != "хороша ідея"

Сломал глаза об сообщение но прочитал на характере.
Действительно - вывод агатиона там, когда нибудь, в энном сезоне это сказки венского леса. 
Единожды ввели - его купили абсолютно все кто не хочет терпеть в пвп.
Вы охренели от количества поступлений бабла на аккаунт
Больше никогда вопрос о выводе агатиона стоять не будет на повестке дня
И похрен на саммонеров

Ща мы увидим цену на месячный агатион в 100$ и саммонеры сразу станут самым топ фармящим классом в каждой КП.

image.png.3cb5d60c3f22363bb791d254c117bbc5.png 

15.09.2024 в 21:24, NothingIsEternal сказал:

Паки в поле же только бьют мобцов с нулевой конкуренцией на 10к-онлайна-сервере, верно ?
ПВПшиться не надо, все ровно все стабильно. Ну а в пвп довольно много применений от раскидывания банов и дамага собой и саммоном до спека в любую из дд трансформ и раздачи дамага

Это бегая оффпати ты спекаешься в трансформу и дамажишь? 

Или всё-таки в пати? Но где же эти паки с котами и конями в мейне? Сколько их? Ну блин, они же точно есть. Ведь их интересы тут отстаивают. И их много наверное, это же не меньшинство бигвара, а большинство МИДвара

On 9/15/2024 at 5:33 PM, NothingIsEternal said:

Сломал глаза об сообщение но прочитал на характере.
Действительно - вывод агатиона там, когда нибудь, в энном сезоне это сказки венского леса. 
Единожды ввели - его купили абсолютно все кто не хочет терпеть в пвп.
Вы охренели от количества поступлений бабла на аккаунт
Больше никогда вопрос о выводе агатиона стоять не будет на повестке дня
И похрен на саммонеров

image.thumb.png.3c04dfa5c9e19a1657d290aab501bffa.png

От прямо тут можна одразу мову обрати і всі сайти читати без зайвих страждань :)

15.09.2024 в 17:35, OSVLD сказал:

Ща мы увидим цену на месячный агатион в 100$ и саммонеры сразу станут самым топ фармящим классом в каждой КП.

image.png.3cb5d60c3f22363bb791d254c117bbc5.png 

Не надо ляля. Его вводят именно из за коммерческой выгоды , а не для того чтоб его купило пару шейхов. 20 000 онлайна * 5 баксов\месяц это будет явно больше чем 100 человек * 100 баксов в месяц. Так что цену сделают приемлемую это сто процентов

15.09.2024 в 17:36, BoostedAnimal сказал:

image.thumb.png.3c04dfa5c9e19a1657d290aab501bffa.png

От прямо тут можна одразу мову обрати і всі сайти читати без зайвих страждань :)

Зачем мне переводчик если я учил этот язык в школе и все понимаю. Правда не пользуюсь им уж  много лет. Поэтому быстро читать не выходит

15.09.2024 в 17:37, NothingIsEternal сказал:

Не надо ляля. Его вводят именно из за коммерческой выгоды , а не для того чтоб его купило пару шейхов. 20 000 онлайна * 5 баксов\месяц это будет явно больше чем 100 человек * 100 баксов в месяц. Так что цену сделают приемлемую это сто процентов

Да никто и не спорит. Всем кому понравится - будут играть, получать удовольствие. Тем кому не понравится - пойдут на другие проекты. Возможно даже будет поменьше лагов на двух забитых в хлам серверах, поменьше оконных молчаливых саммонеров в катах, сплошной профит! :pandaredlol:

15.09.2024 в 17:29, BoostedAnimal сказав:

ми не маємо жодних сумнівів щодо наших працівників. 
і ви граєте на продукту який розробляли наші геймдизайнери. 

і щодо донату - наша ціль прийти до донату як в умовній доті, коли у продажі є скіни, анімації, якісь сервіси і повністю відійти від донату умовних наборів чи клубних карт. 
але шлях до цього довгий, бо саме з донатів ми розширюємось і рухаємось до цілі. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...