Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 21:14, SthL сказал: Пускай, тогда как овер на Клан, Альянс бафы дает ещё 1 Биш для саблима, ФС для кубиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:45, thirteen сказал: бабло. я не понимаю почему нельзя прямым текстом написать - мы коммерческий проект и мы не хотим в моменте сейчас заебываться, поэтому платите бабло каждый 3\7\15\30\100 дней за агатион. это абсолютно нормально. вот со всех сторон. но хули жопой вертеть и рассказывать кул стори - вот это я не понимаю))) я конечно берегу суточный запас клоунов для ейкане, но ты прям заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:04, Boreus сказал: Ни один упоротый самонеродрочер не ответил ни разу на вопрос что вы сука делаете в паке в поле в чем блять вашь геймплей, что у вас так горит жопа с агатиона???? Паки в поле же только бьют мобцов с нулевой конкуренцией на 10к-онлайна-сервере, верно ? ПВПшиться не надо, все ровно все стабильно. Ну а в пвп довольно много применений от раскидывания банов и дамага собой и саммоном до спека в любую из дд трансформ и раздачи дамага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 17:00, NoName69 сказал: ну сделай баф раз в 20 минут в чем проблема, либо таргетный баф\ али баф ????????????????????????????????? это устроит всех игроков, кто играет на этих конях\котах, так же те кто его реинвайтят Можно пойти дальше и сделать длительность бафа 4 часа и что бы не снимался канселом и при смерти и вообще норм саммонеру геймплей будет - бафнул вначале прайма пак и бегай оффпати рядом с ними все время ))))))) Изменено 15 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 3:43 PM, Eiacane said: к 6 или 7 сезону самонов реворнем полноценно и этого агатиона не будет. Вам би підняти ціну на стартові набори, клуб карти, ПА. І краще з біржі також відсоток підняти. І цю різницю інвестувати в Геймдизайнера. Його явно дуже не вистачає. Тільки візьміть з досвідом когось, а не якогось Сірожу, якого відрахували на 2му курсі пєда, бо він в доту катав, а тепер роботу шукає. Прям нормального спеціаліста. Можу, навіть, колег по цеху порекомендувати. І от вислухайте його думку з приводу того, як ви потім агатіон виводити будете. Як відмовитеся від прибутку за нього і як переконаєте бігвар, що так краще. P.S я особисто дуже чекаю на агатіон. Піду за СВС в маг пачці, щоб під котом по 4к по робі настрілювати. Головне розуміти, що "я хочу/мені подобається" != "хороша ідея" A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:28, OSVLD сказал: Можно пойти дальше и сделать длительность бафа 4 часа и что бы не снимался канселом и при смерти и вообще норм самморену геймплей будет - бафнул вначале прайма пак и бегай оффпати рядом с ними все время ))))))) а я ведь уже предлагал - просто переносим все баффы в пассивки! А канцел будет шансово срезать на минуту 30% всех статов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) On 9/15/2024 at 12:27 PM, Eiacane said: кто врёт игрокам? мы уже давали агатиона несколько раз на 4 сезоне и мве. и получили фидбек. On 9/15/2024 at 1:31 PM, Eiacane said: на форуме 200 человек. в игре 20000 нам провести опрос на 1% аудитории и от этого отталкиваться ?)) и чем класс будет убит? если он убит с момента своего рождения. это мёртворожденный архетип для игры в группе. Чисто цікаво, а як ви тоді отримували фідбек? Яка була вибірка? Изменено 15 сентября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:29, BoostedAnimal сказал: Вам би підняти ціну на стартові набори, клуб карти, ПА. І краще з біржі також відсоток підняти. І цю різницю інвестувати в Геймдизайнера. Його явно дуже не вистачає. Тільки візьміть з досвідом когось, а не якогось Сірожу, якого відрахували на 2му курсі пєда, бо він в доту катав, а тепер роботу шукає. Прям нормального спеціаліста. Можу, навіть, колег по цеху порекомендувати. І от вислухайте його думку з приводу того, як ви потім агатіон виводити будете. Як відмовитеся від прибутку за нього і як переконаєте бігвар, що так краще. P.S я особисто дуже чекаю на агатіон. Піду за СВС в маг пачці, щоб під котом по 4к по робі настрілювати. Головне розуміти, що "я хочу/мені подобається" != "хороша ідея" Сломал глаза об сообщение но прочитал на характере. Действительно - вывод агатиона там, когда нибудь, в энном сезоне это сказки венского леса. Единожды ввели - его купили абсолютно все кто не хочет терпеть в пвп. Вы охренели от количества поступлений бабла на аккаунт Больше никогда вопрос о выводе агатиона стоять не будет на повестке дня И похрен на саммонеров BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Ща мы увидим цену на месячный агатион в 100$ и саммонеры сразу станут самым топ фармящим классом в каждой КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 21:24, NothingIsEternal сказал: Паки в поле же только бьют мобцов с нулевой конкуренцией на 10к-онлайна-сервере, верно ? ПВПшиться не надо, все ровно все стабильно. Ну а в пвп довольно много применений от раскидывания банов и дамага собой и саммоном до спека в любую из дд трансформ и раздачи дамага Это бегая оффпати ты спекаешься в трансформу и дамажишь? Или всё-таки в пати? Но где же эти паки с котами и конями в мейне? Сколько их? Ну блин, они же точно есть. Ведь их интересы тут отстаивают. И их много наверное, это же не меньшинство бигвара, а большинство МИДвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 5:33 PM, NothingIsEternal said: Сломал глаза об сообщение но прочитал на характере. Действительно - вывод агатиона там, когда нибудь, в энном сезоне это сказки венского леса. Единожды ввели - его купили абсолютно все кто не хочет терпеть в пвп. Вы охренели от количества поступлений бабла на аккаунт Больше никогда вопрос о выводе агатиона стоять не будет на повестке дня И похрен на саммонеров От прямо тут можна одразу мову обрати і всі сайти читати без зайвих страждань :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:35, OSVLD сказал: Ща мы увидим цену на месячный агатион в 100$ и саммонеры сразу станут самым топ фармящим классом в каждой КП. Не надо ляля. Его вводят именно из за коммерческой выгоды , а не для того чтоб его купило пару шейхов. 20 000 онлайна * 5 баксов\месяц это будет явно больше чем 100 человек * 100 баксов в месяц. Так что цену сделают приемлемую это сто процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:36, BoostedAnimal сказал: От прямо тут можна одразу мову обрати і всі сайти читати без зайвих страждань :) Зачем мне переводчик если я учил этот язык в школе и все понимаю. Правда не пользуюсь им уж много лет. Поэтому быстро читать не выходит NoName69 и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:37, NothingIsEternal сказал: Не надо ляля. Его вводят именно из за коммерческой выгоды , а не для того чтоб его купило пару шейхов. 20 000 онлайна * 5 баксов\месяц это будет явно больше чем 100 человек * 100 баксов в месяц. Так что цену сделают приемлемую это сто процентов Да никто и не спорит. Всем кому понравится - будут играть, получать удовольствие. Тем кому не понравится - пойдут на другие проекты. Возможно даже будет поменьше лагов на двух забитых в хлам серверах, поменьше оконных молчаливых саммонеров в катах, сплошной профит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:29, BoostedAnimal сказав: Вам би підняти ціну на стартові набори, клуб карти, ПА. І краще з біржі також відсоток підняти. І цю різницю інвестувати в Геймдизайнера. Його явно дуже не вистачає. Тільки візьміть з досвідом когось, а не якогось Сірожу, якого відрахували на 2му курсі пєда, бо він в доту катав, а тепер роботу шукає. Прям нормального спеціаліста. Можу, навіть, колег по цеху порекомендувати. І от вислухайте його думку з приводу того, як ви потім агатіон виводити будете. Як відмовитеся від прибутку за нього і як переконаєте бігвар, що так краще. P.S я особисто дуже чекаю на агатіон. Піду за СВС в маг пачці, щоб під котом по 4к по робі настрілювати. Головне розуміти, що "я хочу/мені подобається" != "хороша ідея" ми не маємо жодних сумнівів щодо наших працівників. і ви граєте на продукту який розробляли наші геймдизайнери. і щодо донату - наша ціль прийти до донату як в умовній доті, коли у продажі є скіни, анімації, якісь сервіси і повністю відійти від донату умовних наборів чи клубних карт. але шлях до цього довгий, бо саме з донатів ми розширюємось і рухаємось до цілі. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.