Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:15, НечтоХрустящее сказав: так а что ты пандами тут кидаешься. реально не решили ещё будут они со старта или позже. какая механика будет (время, уровни бафа, кд) как цена будет и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 20:17, Eiacane сказал: так а что ты пандами тут кидаешься. реально не решили ещё будут они со старта или позже. какая механика будет (время, уровни бафа, кд) как цена будет и тд. Сделайте чтоб только в фулке работало - это убережет от сильного изменения баланса среди сольников на спотах. Ныть же начнут, что бегают одинокие дагеры и режут... Изменено 15 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:12, BoostedAnimal сказав: @Eiacane Ти писав, що форум ви не враховуєте, бо це 1%. Також писав, що опитування не проводите. Але в той же час згадав, про отримані фідбеки в кінці 4го сезону. Як ви тоді їх отримуєте, якщо це не секрет? І якщо той же форум не є показовою вибіркою, то як ви диференціюїте функціональні групи у яких берете фідбеки? є певні механізми про які озвучити ми не можемо. але аналіз реакції і настрою аудиторії то не проста справа. тому брати лише думки з форуму де активна дуже мала кількість гравців - не раціонально. ми беремо до уваги і форум - коли він показує аналогічну стату яку ми отримуємо і з інших джерел. але коли хтось тут робить опитування в якому приймає участь 50-100 людей - то що це за стата, що з нею робити. ну і вона взагалі дуже легко абузиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:17, Eiacane сказал: так а что ты пандами тут кидаешься. реально не решили ещё будут они со старта или позже. какая механика будет (время, уровни бафа, кд) как цена будет и тд. Готов скринить?) 1. Со старта но 1й лвл, будут апать по патчам 3 лвл при капе 74+; 2. Время без разницы, но почти уверен, что 20 минут. Ну а смысл клацать каждые 5 мин.; 3. Кд меньше времени которое висит или равное длительности, не больше 100%; 4. 7 баксов, люди любят 5ки и 18+7 = 25. Может конечно 12 - но дороговато для среднего по палате)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:22, OSVLD сказав: Сделайте чтоб только в фулке работало - это убережет от сильного изменения баланса среди сольников на спотах. Ныть же начнут, что бегают одинокие дагеры и режут... я писал за даггеров под котом на первых стадиях (да и геймдизайнеры сами понимают это) так что думаю это не будет просто зашел 18 числа в игру и купил агатион с бафом 3го уровня. как будет - сам не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:22, OSVLD сказал: Сделайте чтоб только в фулке работало - это убережет от сильного изменения баланса среди сольников на спотах. Ныть же начнут, что бегают одинокие дагеры и режут... А это дискриминация. Вот хочу бегать при топ экспе 4м. А чего это вдруг при фулке? Я в фулке только в инсты ходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:25, YaguaRr сказав: Готов скринить?) 1. Со старта но 1й лвл, будут апать по патчам 3 лвл при капе 74+; 2. Время без разницы, но почти уверен, что 20 минут. Ну а смысл клацать каждые 5 мин.; 3. Кд меньше времени которое висит или равное длительности, не больше 100%; 4. 7 баксов, люди любят 5ки и 18+7 = 25. Может конечно 12 - но дороговато для среднего по палате)) аналитика подъехала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:26, Eiacane сказал: я писал за даггеров под котом на первых стадиях (да и геймдизайнеры сами понимают это) так что думаю это не будет просто зашел 18 числа в игру и купил агатион с бафом 3го уровня. как будет - сам не знаю. ну еще бы в агат добавить лвл баф, которого нет на стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября вы реально ебанулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:27, Eiacane сказал: аналитика подъехала :) Бубубу. Я конечно за тогл, как увижу агатиона такой фууу - "где купить? Моему ножу очень не хватало кошки..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:26, Eiacane сказал: я писал за даггеров под котом на первых стадиях (да и геймдизайнеры сами понимают это) так что думаю это не будет просто зашел 18 числа в игру и купил агатион с бафом 3го уровня. как будет - сам не знаю. Не, ну то что лвл бафа агатиона должен соответствовать лвлу игрока - это понятно, просто несмотря на понимание всей пользы, которую принесет агатион пачкам, мне все таки немного тревожно за баланс среди сольников - агатион его может сильно изменить, тут многие товарищи были правы, когда предупреждали об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:29, TheBloody сказав: вы реально ебанулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 8:29 PM, TheBloody said: вы реально ебанулись побубнил? голосуй за прану в агатионе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 8:31 PM, OSVLD said: то что лвл бафа агатиона должен соответствовать лвлу игрока - это понятно зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:29, TheBloody сказал: вы реально ебанулись Не ну а что? Мне конечно жаль самоннеров, я честное слово буду бегать с агатионом ножом и грустить целый год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.