Перейти к публикации
morepokoleno

​🤡​ Предложение по реворку саммонеров ​🤡​

Рекомендованные сообщения

15.09.2024 в 20:15, НечтоХрустящее сказав:

:pandaredlol:

так а что ты пандами тут кидаешься. 

реально не решили ещё будут они со старта или позже. 
какая механика будет (время, уровни бафа, кд)
как цена будет и тд. 

15.09.2024 в 20:17, Eiacane сказал:

как цена будет и тд. 

Сделайте чтоб только в фулке работало - это убережет от сильного изменения баланса среди сольников на спотах. Ныть же начнут, что бегают одинокие дагеры и режут...

Изменено пользователем OSVLD

15.09.2024 в 19:12, BoostedAnimal сказав:

@Eiacane Ти писав, що форум ви не враховуєте, бо це 1%. Також писав, що опитування не проводите. Але в той же час згадав, про отримані фідбеки в кінці 4го сезону.
Як ви тоді їх отримуєте, якщо це не секрет? І якщо той же форум не є показовою вибіркою, то як ви диференціюїте функціональні групи у яких берете фідбеки?

є певні механізми про які озвучити ми не можемо. 
але аналіз реакції і настрою аудиторії то не проста справа. 
тому брати лише думки з форуму де активна дуже мала кількість гравців - не раціонально.
ми беремо до уваги і форум - коли він показує аналогічну стату яку ми отримуємо і з інших джерел. 

але коли хтось тут робить опитування в якому приймає участь 50-100 людей - то що це за стата, що з нею робити. ну і вона взагалі дуже легко абузиться. 

15.09.2024 в 20:17, Eiacane сказал:

как цена будет и тд. 

Готов скринить?)

1. Со старта но 1й лвл, будут апать по патчам 3 лвл при капе 74+;

2. Время без разницы, но почти уверен, что 20 минут. Ну а смысл клацать каждые 5 мин.;

3. Кд меньше времени которое висит или равное длительности, не больше 100%;

4. 7 баксов, люди любят 5ки и 18+7 = 25. Может конечно 12 - но дороговато для среднего по палате))

15.09.2024 в 20:22, OSVLD сказав:

Сделайте чтоб только в фулке работало - это убережет от сильного изменения баланса среди сольников на спотах. Ныть же начнут, что бегают одинокие дагеры и режут...

я писал за даггеров под котом на первых стадиях (да и геймдизайнеры сами понимают это)
так что думаю это не будет просто зашел 18 числа в игру и купил агатион с бафом 3го уровня. 
как будет - сам не знаю.

15.09.2024 в 20:22, OSVLD сказал:

А это дискриминация. Вот хочу бегать при топ экспе 4м. А чего это вдруг при фулке? Я в фулке только в инсты ходил...

15.09.2024 в 20:25, YaguaRr сказав:

Готов скринить?)

1. Со старта но 1й лвл, будут апать по патчам 3 лвл при капе 74+;

2. Время без разницы, но почти уверен, что 20 минут. Ну а смысл клацать каждые 5 мин.;

3. Кд меньше времени которое висит или равное длительности, не больше 100%;

4. 7 баксов, люди любят 5ки и 18+7 = 25. Может конечно 12 - но дороговато для среднего по палате))

аналитика подъехала :) 

15.09.2024 в 20:26, Eiacane сказал:

я писал за даггеров под котом на первых стадиях (да и геймдизайнеры сами понимают это)
так что думаю это не будет просто зашел 18 числа в игру и купил агатион с бафом 3го уровня. 
как будет - сам не знаю.

ну еще бы в агат добавить лвл баф, которого нет на стадии. :1f437:

15.09.2024 в 20:27, Eiacane сказал:

аналитика подъехала :) 

Бубубу. Я конечно за тогл, как увижу агатиона такой фууу - "где купить? Моему ножу очень не хватало кошки..."

15.09.2024 в 20:26, Eiacane сказал:

как будет - сам не знаю.

Не, ну то что лвл бафа агатиона должен соответствовать лвлу игрока - это понятно, просто несмотря на понимание всей пользы, которую принесет агатион пачкам, мне все таки немного тревожно за баланс среди сольников - агатион его может сильно изменить, тут многие товарищи были правы, когда предупреждали об этом. 

On 9/15/2024 at 8:29 PM, TheBloody said:

вы реально ебанулись 

побубнил? голосуй за прану в агатионе 

On 9/15/2024 at 8:31 PM, OSVLD said:

то что лвл бафа агатиона должен соответствовать лвлу игрока - это понятно

зачем? 

15.09.2024 в 20:29, TheBloody сказал:

вы реально ебанулись 

Не ну а что? Мне конечно жаль самоннеров, я честное слово буду бегать с агатионом ножом и грустить целый год...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...