hellkapwnz 190 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:43, OGRADKAtut сказал: Осуждаю в чем? надо же понимать человека ГРУЗИТЬ часто придется или нет? современные проблемы, современные решения... govard3.mp3 berNer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 00:00, iFinT сказал: Бля какую же ты дичь пишешь, мне жаль тебя и желаю успехов найти :)))) Им в одну кп с саньком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 08:13, iFinT сказал: Ты не сравнивал Оли и спойлер :))) Мне прям интересно какая пати согласится взять такое чудо? Ну для меня это не партийный игрок это человек который ищет выгоды и ему плевать на пачку и что с ней будет главное что он от нее получит, на моем опыте такие люди долго не задерживаются...сначала нужно зарекомендовать себя чтоб чё то требовать или ставить условия.. я просто не хочу много говорить что я знаю и сколько 10тые спойлеры получали на прошлом за 9\12ч игры , которые спойлили пока пачка дралась и т.д. говорить про то что меня интересует только моя жопа , в даной ситуации 50\50 так и есть , но ты душнила в любом случае наверное по этому вы и не вытягиваете при равенстве паки заборов , потому что рассуждаете деревянным методом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:25, hellkapwnz сказал: генератор есть? слава богу со светом у меня нет проблем , хотя кто знает что будет завтра (генератора нет) hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.