TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Хоть одного крафтера видели в игре? Я не имею в виду тех, кто стоит на 1-2 стадии и играет чисто ради того, чтобы у тебя сгорела жопа на олимпе в первые пару стадий... и даже не тех, кто сидит в Гиране на жопе... Раньше была возможность хотя бы раз в 20 минут в городе баффнуть его себе, а сейчас этот бафф полностью похоронили. За весь МВ4 я этот бафф увидел 1 раз в лабе. Вы говорите, что не хотите делать тогл для суммонеров, чтобы это не стало обязаловкой, но в то же время сделали это с баффом крафтера, только у крафтера не 20-30%, а 5-10%. Так что впихните его в агатион либо сделайте нормальную прибавку 15%++. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 17:43, TheBloody сказал: Хоть одного крафтера видели в игре? Я не имею в виду тех, кто стоит на 1-2 стадии и играет чисто ради того, чтобы у тебя сгорела жопа на олимпе в первые пару стадий... и даже не тех, кто сидит в Гиране на жопе... Раньше была возможность хотя бы раз в 20 минут в городе баффнуть его себе, а сейчас этот бафф полностью похоронили. За весь МВ4 я этот бафф увидел 1 раз в лабе. Вы говорите, что не хотите делать тогл для суммонеров, чтобы это не стало обязаловкой, но в то же время сделали это с баффом крафтера, только у крафтера не 20-30%, а 5-10%. Так что впихните его в агатион либо сделайте нормальную прибавку 15%++. Да, одного, отжигал на КМах в трансформе. Вообще огонь и позитив, побольше бы таких ребят. Изменено 15 сентября пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 13:48, Тушкан сказал: Да, одного, отжигал на КМах в трансформе. Вообще огонь и позитив, побольше бы таких ребят. КОРОБОЧКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 13:43, TheBloody сказал: Хоть одного крафтера видели в игре? Я не имею в виду тех, кто стоит на 1-2 стадии и играет чисто ради того, чтобы у тебя сгорела жопа на олимпе в первые пару стадий... и даже не тех, кто сидит в Гиране на жопе... Раньше была возможность хотя бы раз в 20 минут в городе баффнуть его себе, а сейчас этот бафф полностью похоронили. За весь МВ4 я этот бафф увидел 1 раз в лабе. Вы говорите, что не хотите делать тогл для суммонеров, чтобы это не стало обязаловкой, но в то же время сделали это с баффом крафтера, только у крафтера не 20-30%, а 5-10%. Так что впихните его в агатион либо сделайте нормальную прибавку 15%++. Зачем актуализировать то, чем никто не пользовался? Какая цель глобальная этого изменения, какую проблему оно решает? Волнует ли эта проблема значительное количество игроков? Изменено 15 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября В каждом 3м заходе в инст попадался крафте. Вообще крафте пусть занимаюца созданием вещей, а не бафом. Лучше бы поработали на реворком гномов на осадах. Может чинить чето будут, строить, ну и голем осадный само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Так-то у окноводов отобрали 2 бафа крафтера, сделав их тоглом, по хорошему вернуть бы взад их как бафы + сделать на них агатион TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TickTack 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Рано крафтеров хоронить, из них можно норм танков сделать при минимальных изменениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я считаю, что такую механику как "бафы" вообще нужно из игры выпилить. Все бафы сделать селфами, снизить количество людей в пати с 9 до 5: три дд, один хил, один танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября ГО фул баф в альт Б и погнали в одно окно уже нытики))) Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Достаточно написать, что у нас не лоу рейт, а мид пвп и добавляйте в баф\агаты че угодно, я как фэн лоурейта не понимаю что за бафы сумов\клуб карта (хотя до админов уже доходит, что чет тп имбовые лет за 7 дошло норм...) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 13:48, Тушкан сказал: Да, одного, отжигал на КМах в трансформе. Вообще огонь и позитив, побольше бы таких ребят. многа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:37, TheBloody сказал: многа Тоже расстроен, хоть самому садись выкачивай это чудо. Радует же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 13:43, TheBloody сказал: Хоть одного крафтера видели в игре? Я не имею в виду тех, кто стоит на 1-2 стадии и играет чисто ради того, чтобы у тебя сгорела жопа на олимпе в первые пару стадий... и даже не тех, кто сидит в Гиране на жопе... Раньше была возможность хотя бы раз в 20 минут в городе баффнуть его себе, а сейчас этот бафф полностью похоронили. За весь МВ4 я этот бафф увидел 1 раз в лабе. Вы говорите, что не хотите делать тогл для суммонеров, чтобы это не стало обязаловкой, но в то же время сделали это с баффом крафтера, только у крафтера не 20-30%, а 5-10%. Так что впихните его в агатион либо сделайте нормальную прибавку 15%++. Ни один закен не обходился без Крафта в пати, уж больно он мощный ДД и баф вкусный, ещё и аура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:04, MadToy сказал: Ни один закен не обходился без Крафта в пати, уж больно он мощный ДД и баф вкусный, ещё и аура. чем мощный дд? ты наверное имеешь введу мелкого закена когда бочка дамажет или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:04, MadToy сказал: баф вкусный, ещё и аура. В чем разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.