MadToy 70 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:03, NothingIsEternal сказал: Без статистики цифры неоткуда. Просто из головы. Даже обсуждать это не буду Действительно, из головы. Вот статистика, она чуть лучше чем я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:03, NothingIsEternal сказав: Без статистики цифры неоткуда. Просто из головы. Даже обсуждать это не буду можешь зайти в личный кабинет и посчитать, там саммонеров получается 3.5% сколько из них оконных котов-коней, и фсов для макроса даже представлять не хочется, ну да ладно, на самом деле каждый из них полноценный мембер кп, который не сможет реализоваться с вводом агатиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:04, NothingIsEternal сказал: От тебя можно вообще сэбатса хоть в одну тему? Нет! Я не могу пройти мимо ситуации, когда в интернете кто то не прав!!! Тушкан и MadToy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября А кто-нибудь счёт ведёт? Кто выигрывает? И когда второй тайм? TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:09, OSVLD сказал: Нет! Я не могу пройти мимо ситуации, когда в интернете кто то не прав!!! понимаю. везде кто то не прав. нужно срочно восстанавливать справедливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:17, Тушкан сказал: А кто-нибудь счёт ведёт? Кто выигрывает? И когда второй тайм? Пока выигрывает админ всухую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 18:09, MadToy сказал: Действительно, из головы. Вот статистика, она чуть лучше чем я написал. а она точно корректная ? 505 ммов с 3 профой за 4 сезона сомнительно не ? когда шк с 3 профой х2 Изменено 15 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября да каво вы там считаете, на сервере за самонов играет амазинг, конвикт, кот окно нимфа, и еще парочку залетных бывает от сезона к сезону Тушкан и OSVLD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:24, NoName69 сказал: а она точно корректная ? 505 ммов с 3 профой за 4 сезона сомнительно не ? когда шк с 3 профой х2 Она единственная, которая есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября У меня не было посыла, что крафт гимп, это и так всем понятно... Имелось введу, что выкинули из игры бафф который я использовал всегда. Крафт которому качнул 49лвл оставил в городе у ГК, баффнул раз в 20 минут и релогнул на того же БД. Сейчас он существует только в виде рандомок в лоу инсты и, то не за счет МЕГАТОГЛА, а за счет своей бочечки. Такой екей сумонер, но почему-то его баф в агатион не хотят добавить его просто убрали... Мне абсолютно похуй как на сумонеров, так и на крафтера, вот полностью, но что за двойные стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:54, TheBloody сказал: У меня не было посыла, что крафт гимп, это и так всем понятно... Имелось введу, что выкинули из игры бафф который я использовал всегда. Крафт которому качнул 49лвл оставил в городе у ГК, баффнул раз в 20 минут и релогнул на того же БД. Сейчас он существует только в виде рандомок в лоу инсты и, то не за счет МЕГАТОГЛА, а за счет своей бочечки. Такой екей сумонер, но почему-то его баф в агатион не хотят добавить его просто убрали... Мне абсолютно похуй как на сумонеров, так и на крафтера, вот полностью, но что за двойные стандарты? С подключением на мастерворк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября УВАЖАЕМЫЕ ДУШЕВНЫЕ ПИДАРАСЫ!!! ЭТО НЕ МОЯ ТУСОВКА, Я СЛУЧАЙНО ПРИШЕЛ НА ВАШУ ДИСКОТЕКУ. ИЩУ ВЫХОД, А ВЫ ДВЕРИ ЗАБИЛИ ГВОЗДЯМИ РАЗМЕРОМ В ХУЙ. НЕ ТРАТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ НА АГАТИОНЫ. ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ИНВАЙТИТЬ И ДАЛЬШЕ БЕСПЛАТНО. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАЮСЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВЫ СЕЙЧАС ВСЕ УЗНАЁТЕ О СЕБЕ МНОГО НОВОГО. А ВМЕСТЕ С ТЕМ ЕЩЕ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я ТАК ЗАЩИЩАЮСЬ. КАК УМЕЮ. Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ. НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛ, ПИСАЛ СЕБЕ ПЕТИЦИИ, ОКОРМЛЯЛ СВОЕЙ ПИЗДОВАТОСТЬЮ МЕСТНУЮ ФЛОРУ И ФАУНУ. ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, МОЖНО БЫЛО И ПОЗВОНИТЬ. И Я БЫ НЕ ПИСАЛ ПЕТИЦИИ И НИЧЕГО БЫ НЕ ОКОРМЛЯЛ. НУ ПИЗДЕЛ ИНОГДА В ОБЩЕМ, АККУРАТНО, Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ ЛИЧНОЕ «ЗАЕБАЛО», НЕ НРАВИТСЯ, ИДИТЕ НА ХУЙ. ТЮ… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.