Перейти к публикации
SthL

Отмена Агатионов БУНТ

Отмена  

108 пользователей проголосовало

1. 1. Cancel Агатион

• Отменяем
      39
    • Оставляем агатион нужен
      69

Рекомендованные сообщения

15.09.2024 в 20:58, SthL сказал:

Крестьяне малеха собираются :pandaredlol:

Вас всего лишь трое, в трансформера соберитесь...

16.09.2024 в 01:00, fabuLous сказал:

Вас всего лишь трое, в трансформера соберитесь...

В голосовалке уже 14  :pandaredlol: но противников уже 30 неравный бой будет :pandaredlol:

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

16.09.2024 в 01:04, SthL сказал:

В голосовалке уже 14  :pandaredlol: но противников уже 30 не равный бой будет :pandaredlol:

Так у вас ещё и петы. Итого 28. 

Как хиро котовод с 3х летним стажем 7 летней давности поддержу ТСа в поддержку данного класса, он итак неиграбельный для пати, я 3 года страдал в соло каче без пати, друзей и клана, у меня маги воровали мобов на соло спотах пока котик добежит и ударит моба, щемили паки и небольшие группы и сливали в пк на партийных спотах, в поиске подземелий в инсты брали в самую последнюю очередь, предпочитая нормальных дд. 

Я мог изредка прибиться к каким нить арчерам 10ым, но сейчас вы отбираете у самонеров и это, бросая их в одиночную камеру, обрекая на одиночество и страдания, как тигра в клетку, предназначенного только для боев в олимпиаде. Выпуская из клетки на манеж и обратно. Одумайтесь, я 2 года из 3 на глобале стартую котом у кого-нить 10ым, одновременно играя на своем персонаже и участвую в жизни пачки, вы это отбираете блять, вы не разбогатеете на эти 3$, увеличьте стоимость набора, тп, костюмчиков, шапочек, чего угодно, но оставьте блять этот класс уже впокое!!!

Свободная жизнь самонеров без агатионов!!!

Изменено пользователем 3ooNeverDie

On 9/16/2024 at 1:02 PM, 3ooNeverDie said:

Тебе просто жалко поддержать проект на $5 в месяц, они же делают луч!!!111

:pandaredlol:

16.09.2024 в 13:07, НечтоХрустящее сказал:

Тебе просто жалко поддержать проект на $5 в месяц, они же делают луч!!!111

:pandaredlol:

я 3 года играю без па и стартового набора)) Мне проплачивает все это кп, а теперь у кп будет агатион, им дешевле будет он чем я. 

PersikBlin
Так что чисто финансово хз, что выгоднее для админов, 5$ в месяц или стартовый набор+па на чара

Изменено пользователем 3ooNeverDie

16.09.2024 в 13:02, 3ooNeverDie сказал:

Как хиро котовод с 3х летним стажем 7 летней давности поддержу ТСа в поддержку данного класса, он итак неиграбельный для пати, я 3 года страдал в соло каче без пати, друзей и клана, у меня маги воровали мобов на соло спотах пока котик добежит и ударит моба, щемили паки и небольшие группы и сливали в пк на партийных спотах, в поиске подземелий в инсты брали в самую последнюю очередь, предпочитая нормальных дд. 

Я мог изредка прибиться к каким нить арчерам 10ым, но сейчас вы отбираете у самонеров и это, бросая их в одиночную камеру, обрекая на одиночество и страдания, как тигра в клетку, предназначенного только для боев в олимпиаде. Выпуская из клетки на манеж и обратно. Одумайтесь, я 2 года из 3 на глобале стартую котом у кого-нить 10ым, одновременно играя на своем персонаже и участвую в жизни пачки, вы это отбираете блять, вы не разбогатеете на эти 3$, увеличьте стоимость набора, тп, костюмчиков, шапочек, чего угодно, но оставьте блять этот класс уже впокое!!!

Очень душевно, очень грустно, но фак остаётся фактом. Людям не нужен кот в пачке, им нужен баф, а ты лишний слот.

Жди реворка, попробуй себя на новом классе. 

i.jpeg

16.09.2024 в 17:19, YaguaRr сказал:

Очень душевно, очень грустно, но фак остаётся фактом. Людям не нужен кот в пачке, им нужен баф, а ты лишний слот.

Жди реворка, попробуй себя на новом классе. 

i.jpeg

Прям в душу смотрит 😢

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...