SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Изменено 15 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября такой чисто, бунтик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2024 в 00:56, fabuLous сказал: такой чисто, бунтик Крестьяне малеха собираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 20:58, SthL сказал: Крестьяне малеха собираются Вас всего лишь трое, в трансформера соберитесь... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 16.09.2024 в 01:00, fabuLous сказал: Вас всего лишь трое, в трансформера соберитесь... В голосовалке уже 14 но противников уже 30 неравный бой будет Изменено 15 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2024 в 01:04, SthL сказал: В голосовалке уже 14 но противников уже 30 не равный бой будет Так у вас ещё и петы. Итого 28. SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Изменено 15 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Агатион победил 70-80 % сервера за агатов походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Как хиро котовод с 3х летним стажем 7 летней давности поддержу ТСа в поддержку данного класса, он итак неиграбельный для пати, я 3 года страдал в соло каче без пати, друзей и клана, у меня маги воровали мобов на соло спотах пока котик добежит и ударит моба, щемили паки и небольшие группы и сливали в пк на партийных спотах, в поиске подземелий в инсты брали в самую последнюю очередь, предпочитая нормальных дд. Я мог изредка прибиться к каким нить арчерам 10ым, но сейчас вы отбираете у самонеров и это, бросая их в одиночную камеру, обрекая на одиночество и страдания, как тигра в клетку, предназначенного только для боев в олимпиаде. Выпуская из клетки на манеж и обратно. Одумайтесь, я 2 года из 3 на глобале стартую котом у кого-нить 10ым, одновременно играя на своем персонаже и участвую в жизни пачки, вы это отбираете блять, вы не разбогатеете на эти 3$, увеличьте стоимость набора, тп, костюмчиков, шапочек, чего угодно, но оставьте блять этот класс уже впокое!!! Свободная жизнь самонеров без агатионов!!! Изменено 16 сентября пользователем 3ooNeverDie Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября On 9/16/2024 at 1:02 PM, 3ooNeverDie said: Свободная жизнь самонеров без агатионов!!! Тебе просто жалко поддержать проект на $5 в месяц, они же делают луч!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 13:07, НечтоХрустящее сказал: Тебе просто жалко поддержать проект на $5 в месяц, они же делают луч!!!111 я 3 года играю без па и стартового набора)) Мне проплачивает все это кп, а теперь у кп будет агатион, им дешевле будет он чем я. Так что чисто финансово хз, что выгоднее для админов, 5$ в месяц или стартовый набор+па на чара Изменено 16 сентября пользователем 3ooNeverDie Lermony и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:02, 3ooNeverDie сказал: Как хиро котовод с 3х летним стажем 7 летней давности поддержу ТСа в поддержку данного класса, он итак неиграбельный для пати, я 3 года страдал в соло каче без пати, друзей и клана, у меня маги воровали мобов на соло спотах пока котик добежит и ударит моба, щемили паки и небольшие группы и сливали в пк на партийных спотах, в поиске подземелий в инсты брали в самую последнюю очередь, предпочитая нормальных дд. Я мог изредка прибиться к каким нить арчерам 10ым, но сейчас вы отбираете у самонеров и это, бросая их в одиночную камеру, обрекая на одиночество и страдания, как тигра в клетку, предназначенного только для боев в олимпиаде. Выпуская из клетки на манеж и обратно. Одумайтесь, я 2 года из 3 на глобале стартую котом у кого-нить 10ым, одновременно играя на своем персонаже и участвую в жизни пачки, вы это отбираете блять, вы не разбогатеете на эти 3$, увеличьте стоимость набора, тп, костюмчиков, шапочек, чего угодно, но оставьте блять этот класс уже впокое!!! Свободная жизнь самонеров без агатионов!!! Очень душевно, очень грустно, но фак остаётся фактом. Людям не нужен кот в пачке, им нужен баф, а ты лишний слот. Жди реворка, попробуй себя на новом классе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:19, YaguaRr сказал: Очень душевно, очень грустно, но фак остаётся фактом. Людям не нужен кот в пачке, им нужен баф, а ты лишний слот. Жди реворка, попробуй себя на новом классе. Прям в душу смотрит 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.