Бабка 17 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) Добрый вечер! Стартую соло ше+бд, с вводом куриц, ше реролл в джуда. Но при адекватной компании, можем обсудить! Возможно на старте еще какого-нибудь тира возьму, но опять же, речь о соло игре. Если найду ребят, с кем можно будет на чиле гриндить и закрывать инсты, старт обсудим. Абсолютно пивной прайм!! Фул донат на старте, на мейн и боксы. Изменено 16 сентября пользователем Бабка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikkoGaming 52 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Привет, если интересует игра в кп «на чиле», то вот наш темка. Ищем ШЕ и в будущем так же джуда. контакты в темке: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября привет, дай тг, или отпиши @yum1ya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Ребят, игру в полноценной кп я не рассматриваю, старый я уже для регулярных праймов и КМов. Не исключаю игру в клане и какие-то КМы, но не в качестве обязаловки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 16.09.2024 в 11:18, Бабка сказал: Ребят, игру в полноценной кп я не рассматриваю, старый я уже для регулярных праймов и КМов. Не исключаю игру в клане и какие-то КМы, но не в качестве обязаловки). Привет! Возможно за интересует;) Изменено 17 сентября пользователем lakies Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 2 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Привет если ищешь Лайт игру подберем под тебя адекватный слот + прайм @vakhanalyy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Может быть будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaraoNch1ck 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Якщо ти з України. Готов запропонувати тобі кп для сумісної гри Потрібен на даному етапі Спойлер ВЛ далі в танка сабом. Чи можливо 10 дагером дефать нас маг пак Якщо ціково пиши. @Faraonch1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarcyRunkle 2 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября проверь личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Если актуально пиши Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября https://mw2.community/topic/211826-valars-team/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Ищем десяток, как раз твой идеальный вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября Решил стартовать тир\вк\бд. Слоты 10 не рассматриваю, потому что я дам вам больше, чем вы мне. КП так же не интересны! Еще раз подчеркиваю, нужен френдлист, с кем можно будет весело на чили играть, закрывать инсты и бить ебало другим солянкам! 80%в лк - это поиски раба... Идите на х*й! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 20:02, Бабка сказал: Решил стартовать тир\вк\бд. Слоты 10 не рассматриваю, потому что я дам вам больше, чем вы мне. КП так же не интересны! Еще раз подчеркиваю, нужен френдлист, с кем можно будет весело на чили играть, закрывать инсты и бить ебало другим солянкам! 80%в лк - это поиски раба... Идите на х*й! bydesh v sortire v katax stoyat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 13:46, KAJlADIN сказал: bydesh v sortire v katax stoyat' Та вообще похуй где стоять. Главное компания нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.