Malamadre 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Раз уже мы пошли по пути внедрения агатиона, то я предлагаю ввести следующую концепция: Добавить кастомный агатион, который сможет дать любой баф/абилку. Функционировать будет по принципу макроса: Вбил id абилки и жми как кнопку. Идеальное решения любой проблемы с балансом/агатионом/абилками/гемороем. Нужен спойлер? - вбил id спойла и свипа в макрос и вперед! Нужен хиро валор на твинке для фарма танора? Не проблема! - id, макрос и вперед! НечтоХрустящее и SthL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября гениально! я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Агатион Споил/крафт/прана/Флэшка/кот-конь/баф крафта/сонги/денсы/ков/обычный баф/cancel/кража бафа/Агр/Кубик ФСА.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Предлагаю сделать Агатион Долгих Стадий, суть такова: Всем персонажам присваивается вышеупомянутый агатион, чтобы сменилась стадия - надо чтобы все игроки нажали на нем скил смены стадий. Пока все не нажмут, играем в интерлюд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября бля я вам въебу ща. угомонитесь. хватит подкидывать им идеи Malamadre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 21:02, thirteen сказал: бля я вам въебу ща. угомонитесь. хватит подкидывать им идеи Когда создаётся очередная темка против агатионов, а в ней придумывают новые идеи для агатионов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2024 в 01:03, fabuLous сказал: Когда создаётся очередная темка против агатионов, а в ней придумывают новые идеи для агатионов Агатион сбора Хербов организуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.