Disco 9 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:37, SmileDeathEnno сказал: Агрессия тут не от меня исходит, как и чрезмерная эмоциональность) Просто ножик - это антикласс саммонеров в поле, чтобы ножом упасть раз на раз от этого класса - нужно сильно проигрывать оппоненту в скиле/шмоте/бафе Есть такие сервера, где самонер шотает шожа в ворпале +6, обладая дино ножиком с СА 150. Захочешь насладится таким балансом, думаю и сам найдешь :) зы. Надеюсь ни кого не обидит факт, что л2 это игра не про "скил", есть конечно совсем печальные кадры, но киберкотлетом быть не обязательно чтобы нажимать свои 2-3 кнопки в таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 23:55, Disco сказал: Есть такие сервера, где самонер шотает шожа в ворпале +6, обладая дино ножиком с СА 150. Захочешь насладится таким балансом, думаю и сам найдешь :) зы. Надеюсь ни кого не обидит факт, что л2 это игра не про "скил", есть конечно совсем печальные кадры, но киберкотлетом быть не обязательно чтобы нажимать свои 2-3 кнопки в таргет. Играл на том сервере много лет, в том числе и бегал самонером в кп несколько серверов. То, что твоего ножа там саммонеры обижали - это не столько их имбовость, сколько твое незнание класса, на котором ты играл) Местные задроты как раз качали ножей/cб , чтобы с нами на фортах драться в не праймовое время Изменено 2 октября пользователем SmileDeathEnno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) форты? драться на фортах? на фортах драк нет. форт нужен для одной вещи, чтобы забор помешал иреале юзать флаги. Изменено 2 октября пользователем Sygma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 03.10.2024 в 00:01, Sygma сказал: форты? драться на фортах? В курсе, что они тут не актуальны - привел человеку пример с другого сервера, где его ножа обижали не потому , что "саммонеры имба" , а потому , что он кнопки не так нажимает Изменено 2 октября пользователем SmileDeathEnno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 23:58, SmileDeathEnno сказал: Играл на том сервере много лет, в том числе и бегал самонером в кп несколько серверов. То, что твоего ножа там саммонеры обижали - это не столько их имбовость, сколько твое незнание класса, на котором ты играл) Местные задроты как раз качали ножей/cб , чтобы с нами на фортах драться Не знание ножей, давненько мне такое не предъявляли:) Чтобы ты не пытался меня затащить дальше на это дно, отвечу честно, на "том" сервере я играл неделю и после того как разобрался в "циферках" классов удалил клиент. Но как говорил мой знакомый биш, ваншот не хилится и не переигрывается ;) Так что можно красиво рассказывать "за скил", которого в л2 практически нет, но сути это сильно не поменяет. Но мы с вами отошли от сути, "как наличие агатиона повлияет на игру самонеров". Подводя итоги, можно сказать что пострадают только 3-4 человека ментально, которые сидят на форуме, обрадуются все остальные. pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 03.10.2024 в 00:19, Disco сказал: Не знание ножей, давненько мне такое не предъявляли:) Чтобы ты не пытался меня затащить дальше на это дно, отвечу честно, на "том" сервере я играл неделю и после того как разобрался в "циферках" классов удалил клиент. Но как говорил мой знакомый биш, ваншот не хилится и не переигрывается ;) Так что можно красиво рассказывать "за скил", которого в л2 практически нет, но сути это сильно не поменяет. Но мы с вами отошли от сути, "как наличие агатиона повлияет на игру самонеров". Подводя итоги, можно сказать что пострадают только 3-4 человека ментально, которые сидят на форуме, обрадуются все остальные. Т.е. ты прыгнул скорей всего под простеньким бафом на какого-то хулигана под джудом+шк иконной, он тебя шотнул, ты расстроился и удалил клиент и чтоб история не повторилась - топишь против саммонеров , все верно? Уже отвечал на вопрос по поводу агатиона и дело тут не в "3-4 игроках" , а в самом прецеденте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Если агатион будет давать чуть меньше, а баф давать чуть больше, а еще если он будет комбинированным то спрос на саммонеров будет так же высок + для простых обывателей доступен какой - никакой прирост силы. Это мы говорим на сервере, где в нпс баффере есть песни / танцы и другие прелести ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 00:38, SmileDeathEnno сказал: Т.е. ты прыгнул скорей всего под простеньким бафом на какого-то хулигана под джудом+шк иконной, он тебя шотнул, ты расстроился и удалил клиент и чтоб история не повторилась - топишь против саммонеров , все верно? Уже отвечал на вопрос по поводу агатиона и дело тут не в "3-4 игроках" , а в самом прецеденте . Разгрузить окна пакам, апнуть соло/мини кп. В чем прецендент? Это частая практика, так же как и например делать КК и Чоп заменяемыми(тут этого вроде нет, но надеюсь когда то сделают хд) - оба изменения направлены обычно, на то чтобы ножи полностью не вымирали в "лейте" и луки могли бить с АА хоть сколько то. Напомню, урон того же АВ на фул заряде в +6 робу под 2мя крит резистами "по офу" примерно 600-700 урона под ФД в спину(неоднократно тестилось, не обсуждается). Учитывая что на самонеров это не повлияет и эта практика бывает часто на серверах, а тех кому это принесет АП и банальный qol для некоторых пачек - достаточно много, до сих пор не пойму в чем для вас тут проблема. Как самонеры не нужны без агатиона в КП, как были окнами для бафа так и останутся. Как брали их в лоу мид паки просто чтобы заткнуть мембер слот и был еще один с кем потрепатся в говорилке, так это и останется. Как брали в "лабы" любого самонера, так и будут брать - тот же ФС еще кубик бафнет. На той-же аверии, если мне память не изменяет - дракон бафал кота и было ок. зы. отставлю твой выпад про баф без ответа пожалуй, у тебя воображение слишком богатое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 08:43, Disco сказал: например делать КК и Чоп заменяемыми заменяемые до 83го лвла 03.10.2024 в 08:31, Yuuka сказал: если он будет комбинированным то спрос на саммонеров будет так же высок высок для кого? для рандомок - возможно, для конст пачек - нет 03.10.2024 в 08:31, Yuuka сказал: Если агатион будет давать чуть меньше, а баф давать чуть больше тогда можно продолжать водить коня окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 08:51, Yuk1Tora сказал: заменяемые до 83го лвла высок для кого? для рандомок - возможно, для конст пачек - нет тогда можно продолжать водить коня окном Для тех, для кого был нужен ранее. Константы собираются для определенных целей, с заранее продуманным составом. То, что им нужно решает каждая для себя отдельно... Не все состоят в константах и не все пытаются протиснуть туда саммонера. причем тут константы вообще >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 08:43, Disco сказал: банальный qol для некоторых пачек - достаточно много, до сих пор не пойму в чем для вас тут проблема. Ты точно знаешь, что такое qol? Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите. А еще, с учетом, что у нас онлайн 22к а биг вара 1.5-2к = всего 200-250 пачек. Вдумайтесь, всего 250 человек нужно найти из 22к, кто захотел бы играть на живом коте\коне у Вас в паке. И вся проблема - реализация и использование. Баф на 2 минуты до 70+ лвла - это больно, и для вас и для саммонера, которого вы будете реинвайтить каждую минуту. А нежелание иметь в группе саммонера - это его почти полная бесполезность по сравнению с другими классами в пати - и это то, что должно исправляться разработчиками, а не затыкаться агатионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 09:28, Larugas сказал: Ты точно знаешь, что такое qol? Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите Отличная методика решать проблемы - если тебя каждые 2 минуты бьют по голове, то вместо того, чтобы решить проблему кардинально, давайте сделаем так, чтобы по голове тебя били раз в 20 минут. Может быть все таки лучше совсем убрать причину, по которой тебе прилетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 09:55, OSVLD сказал: Может быть все таки лучше совсем убрать причину, по которой тебе прилетает? не качать саммонера - убирает причину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 09:28, Larugas сказал: Ты точно знаешь, что такое qol? Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите. А еще, с учетом, что у нас онлайн 22к а биг вара 1.5-2к = всего 200-250 пачек. Вдумайтесь, всего 250 человек нужно найти из 22к, кто захотел бы играть на живом коте\коне у Вас в паке. И вся проблема - реализация и использование. Баф на 2 минуты до 70+ лвла - это больно, и для вас и для саммонера, которого вы будете реинвайтить каждую минуту. А нежелание иметь в группе саммонера - это его почти полная бесполезность по сравнению с другими классами в пати - и это то, что должно исправляться разработчиками, а не затыкаться агатионом. Лень искать мем с фейспалмом, но представим что он тут. Там где окно самонера было обязательным(маг паки), заменяется агатионом, вместо того чтобы один из мемберов выгонял кого-то и брал на время окно самонера. Если это не упрощение жизни пачки, тогда что? Водить кота в данжи для лимита, опять же оконного. Часть упоротых ножей себе окно кота сделает, чтобы бс бил побольше, СБ нужен конь для отката. Так что это упростит жизнь маг пакам и части соло игроков, так же облегчит прокачку. Сделать баф на 20 минут? Я качну себе саб самона на ПП и буду перед ПВП в городе его бафать, упростить - это ни чего не упростит, просто с бафом 2-5 минут я его качать не стал бы. Всего 250 самонеров нужно найти... все конечно на любителя, но если прям хочется максимально афкашный класс, то можно просто играть на барде и начинать жать кнопочки только в ПВП. Если апнуть его как саппорта, чтобы он был маст хэв в каждой пати, то будет ситуация как с арбитром - это не один из вариантов, а просто обязательный мембер пати. Самонерам нужна переработка, если есть спрос на них - хотя если честно это один из самых не популярных классов был на том же ОФФе, с чего столько внимания к ним не понятно. Базовый концепт, вызвать котика и отправить его бить цель - не работоспособен в массПВП. Любая "топ" КП строится по принципу максимальной эффективности, если в лук паке еще можно не смотреть Хавк у тебя или Сыр, в маг паке ММ у тебя или Сорк, т.к. разница между ними не велика, то что касается занять сапп слот или ДД слот котом/конем в текущих реалиях это влажные фантазии которые не сбудутся в независимости от агатионов. В данжи как ДД, с какой частотой брали самонеров, так и будут брать. Лично если бы я сел играть самонером, для данжей я бы сделал себе просто полезный саб в робе - баф/хил, если была бы проблема с поиском группы. Но самонер в КП это абсурд, их там ни когда не было и если не переделать концепт - не будет.(я про сильные КП, а не те кто играет на чиле) зы. Еще раз для самых "ларугасов и смайлов", корейцы задумывали "котиков" как персонажа для соло игры, когда в бородатых хрониках играть в соло было сложно/не возможно, котик в одно окно прекрасно себя чувствовал. Время шло, концепт остался, игра поменялась. Сам концепт самонер не подходит для игры в КП в реалиях л2. Но давайте конечно еще пообсуждаем что если не будет агатионов, все КП себе захотят живого бафера на 1 баф :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 09:58, Disco сказал: зы. Еще раз для самых "ларугасов и смайлов", корейцы задумывали "котиков" как персонажа для соло игры, когда в бородатых хрониках играть в соло было сложно/не возможно, котик в одно окно прекрасно себя чувствовал. Время шло, концепт остался, игра поменялась. Сам концепт самонер не подходит для игры в КП в реалиях л2. Но давайте конечно еще пообсуждаем что если не будет агатионов, все КП себе захотят живого бафера на 1 баф :) Да-да , именно потому , что кот и конь задумывались как соло персонажи - им дали бафы, без которых луки/ножи и маги соответственно и по сей день обойтись не могут. ЛА2 первоначально задумывалась как игра в 1 окно, если что. Eiacane, Disco и pro100erop 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.