НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 12:07 PM, YaguaRr said: Из вашей логики, агатион дс был бы профитнее, т.к. оконные кони и коты есть только у фулок, а вот оконный дс есть у каждого. Значит агатион на дс профитнее агатиона на кота или коня)) При первых же темах о бафе в агатионе я говорил об этом, дс + кк + ков сильно разгрузят сервер от окон и сольникам будет приятно играть, не только же киберкотлетами должно быть удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:07, NothingIsEternal сказал: Класс мертвый а бафчик хочется, да ? выкуси ! ну пачкам придется водить его окном (как это было всю жизнь) и это никак не заставляет брать его в пати =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:05, НечтоХрустящее сказал: С агатионом маг стоит в центре поляны и пуляет в мобов с агатионом милик бегает между мобами чтоб убить без агатиона маг пуляет в мобов и бегает между ними чтоб подобрать дроп без агатиона милик бегает между мобами чтоб убить и подобрать дроп в варианте с агатионом мили больше бегает и это его ущемляет Нормальный вариант если сделать что бы автолут агатиона работал не на дистанции 900, а на дистанции 40-70 YaguaRr, Yuk1Tora и НечтоХрустящее 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:11, Spaniard сказал: Нормальный вариант если сделать что бы автолут агатиона работал не на дистанции 900, а на дистанции 40-70 выглядит как нерф соло хрючников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:11, Spaniard сказал: Нормальный вариант если сделать что бы автолут агатиона работал не на дистанции 900, а на дистанции 40-70 Очень хорошо сказанно)) Считаю как минимум дискриминацией и ущимлением прав миликов! Spaniard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 12:12 PM, Yuk1Tora said: выглядит как нерф соло хрючников Нерф некров в восе на циклоботе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:09, iTampaBay сказал: Я всегда был против них!)Никого я не предавал,это всё грязные инсинуации)))Не надо ля-ля А кто кричал я по жизни танк, а тут хуяк и переобулся в лучника ? 🤣 Скоро против танков начнет писульки писать, еще и с даггерщиками драйверами засосется 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 16:13, YaguaRr сказал: Очень хорошо сказанно)) Считаю как минимум дискриминацией и ущимлением прав миликов! Я вспомнил маги кстати цыганили у администрации что бы миликам убрали аое оверхит мол не честна ) Изменено 17 сентября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:14, shubardan сказал: А кто кричал я по жизни танк, а тут хуяк и переобулся в лучника ? 🤣 Скоро против танков начнет писульки писать, еще и с даггерщиками драйверами засосется 😂 Жалко нет танков в лайте. Можно было бы совмещать 2 любимых класса... Там камаэлям танков не планируют вводить?) 🤔🤔🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:16, shubardan сказал: Я вспомнил маги кстати цыганили у администрации что бы миликам убрали оверхит мол не честна ) Факт же. Странная механика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:16, YaguaRr сказал: Жалко нет танков в лайте. Можно было бы совмещать 2 любимых класса... Там камаэлям танков не планируют вводить?) 🤔🤔🤔 Ну они же могут любые ( кроме терромансера ) сабы вроде брать пусть берут танка ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:16, shubardan сказал: Я вспомнил маги кстати цыганили у администрации что бы миликам убрали оверхит мол не честна ) Во 1х, у магов они есть! Сорк и глиномес не считается. Во 2х почему только милики? он есть у всех классов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:17, Тушкан сказал: Факт же. Странная механика Хз милику над подбегать к мобам , магам нет . Овер небольшая компенсация миликам в пве ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:18, shubardan сказал: Ну они же могут любые ( кроме терромансера ) сабы вроде брать пусть берут танка ) Не не, я кур не люблю, я имел ввиду нож + танк, но под танка надо пушка (это ок), сет и даже саб скилы другие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:18, YaguaRr сказал: Во 1х, у магов они есть! Сорк и глиномес не считается. Во 2х почему только милики? он есть у всех классов! Там я исправил аое оверы, типо всякие глады/тиры/ итд легче кап пробивают по лвлу чем маги ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.