NothingIsEternal 19 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2024 в 08:57, Yuk1Tora сказал: назови любой патч/хроники ла2 (до года) где суммонер был не соло классом и был в пати (припоминаю только котов на условных хрониках до гфа и то профитнее было держать дд) Даже если и так. Ты считаешь это достаточным основанием для ввода агатиона? Многие паки из мид вара спокойно берут саммонов в основу не заморачиваясь на "самую оптимальную кондицию" - этим страдают только в биг варе который играет в киберспорт. И так, что мы имеем: До ввода агатиона: Суммонеры это десятки в бигвар паках и могут быть в девятке в мид варе. После введения агатиона: Суммонеры отпадают в пачках как класс, даже на роль десятки их не возьмут. помимо этого затруднится кач даже в рандомках и инстах - не всегда будут предпочитать суммонера полноценному дд с агатионом Итак, несмотря на то, что якобы саммонер это соло класс (хотя лично я считаю соло класс должен быть сильным в ПВЕ-составляющей, а намного сильнее те же ТИР ВЛ ГЛАД ЛЮБОЙ ДАГГЕР ЛЮБОЙ МАГ ЛЮБОЙ ЛУК... кот лишь может убивать соло мобов, а вот с аое качем у него гигантские проблемы) Итак мы имеем соло класс который соло качается хуже чем любой дд класс игры практически, и ему еще хотят перенести самый сильный скилл, ради которого его брали хотя бы на десятую\девятую роль в пачки, где можно было нормально получать опыт. После ввода агатиона класс который и так был хуже остальных ДД-классов в пве станет вообще изгоем в любых пачках - ему останется только грустно колупать мобов соло-мобов и иногда забегать на олимпиаду. ЭТО МАТЬ ЕГО УБИЙСТВО КЛАССА И ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ Изменено 23 сентября пользователем NothingIsEternal SmileDeathEnno и Larugas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:49, NothingIsEternal сказал: Даже если и так. Ты считаешь это достаточным основанием для ввода агатиона? Многие паки из мид вара спокойно берут саммонов в основу не заморачиваясь на "самую оптимальную кондицию" - этим страдают только в биг варе который играет в киберспорт. И так, что мы имеем: До ввода агатиона: Суммонеры это десятки в бигвар паках и могут быть в девятке в мид варе. После введения агатиона: Суммонеры отпадают в пачках как класс, даже на роль десятки их не возьмут. помимо этого затруднится кач даже в рандомках и инстах - не всегда будут предпочитать суммонера полноценному дд с агатионом Хватит врать. Надоел уже чесслово. Никто, ни ты, не твои коллеги по антиагатионству не назвали ни одного пака из мидвара играющего через саммонера в мейне. Доказывайте свою позицию фактами, а не выдуманными облачками с газировкой внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Сделать агатион с зарядами, в день 50 зарядов по 5 минут, чтоб юзали только в пвп, а хочешь фармить весь день, то качай окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 11:54 AM, Тушкан said: Хватит врать. Надоел уже чесслово. Никто, ни ты, не твои коллеги по антиагатионству не назвали ни одного пака из мидвара играющего через саммонера в мейне. Доказывайте свою позицию фактами, а не выдуманными облачками с газировкой внутри. Я играл конем в бигваре в мейне на мв4 Roller и MrHARDYHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: девятке в мид варе могу я увидеть видео с сие замечательным сетапом (не до ввода камаелей)? 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: Суммонеры это десятки в бигвар не все выживают на этой роли, сидеть на чаре и реинвайтится по 6+ часов - то еще занятие и в итоге чар превращается в окно 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: помимо этого затруднится кач даже в рандомках и инстах в целом не наблюдал большое количество собирающихся групп в лфп, разве что в инсты 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: хотя лично я считаю соло класс должен быть сильным в ПВЕ-составляющей почему? если хочешь буста пве - требуй нерфа пвп состовляющей (олимп и т.д) 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: кот лишь может убивать соло мобов, а вот с аое качем у него гигантские проблемы трансформа не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 12:07, НечтоХрустящее сказал: Я играл конем в бигваре в мейне на мв4 можно посмотреть импакт, желательно в видео формате? Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 12:09 PM, Yuk1Tora said: можно посмотреть импакт, желательно в видео формате? Мы играем ради развлечения, а не импакта еще бы видео записывать, вы чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 12:10, НечтоХрустящее сказал: Мы играем ради развлечения, а не импакта помню я эти развлечения, отдал нам чара чтобы мы его на дино качали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: помимо этого затруднится кач даже в рандомках и инстах - не всегда будут предпочитать суммонера полноценному дд с агатионом я уж писал выше. Сумонеры ет топ дд в соло таргет. Да дестр лучше, но дестра надо одевать, бустить, качать сабы, нажимать кнопки. А сумы рвут на автоатаке с пушкой за ивори. пс. окносуммоны для инстов никуда не денутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 12:12 PM, Yuk1Tora said: помню я эти развлечения, отдал нам чара чтобы мы его на дино качали Вы оценили мой импакт в кидании бафа коня без ренивайта, нобла и ресов? яж не ебанутый без магнуса качаться Roller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 11:49, NothingIsEternal сказал: Даже если и так. Ты считаешь это достаточным основанием для ввода агатиона? Многие паки из мид вара спокойно берут саммонов в основу не заморачиваясь на "самую оптимальную кондицию" - этим страдают только в биг варе который играет в киберспорт. И так, что мы имеем: До ввода агатиона: Суммонеры это десятки в бигвар паках и могут быть в девятке в мид варе. После введения агатиона: Суммонеры отпадают в пачках как класс, даже на роль десятки их не возьмут. помимо этого затруднится кач даже в рандомках и инстах - не всегда будут предпочитать суммонера полноценному дд с агатионом Итак, несмотря на то, что якобы саммонер это соло класс (хотя лично я считаю соло класс должен быть сильным в ПВЕ-составляющей, а намного сильнее те же ТИР ВЛ ГЛАД ЛЮБОЙ ДАГГЕР ЛЮБОЙ МАГ ЛЮБОЙ ЛУК... кот лишь может убивать соло мобов, а вот с аое качем у него гигантские проблемы) Итак мы имеем соло класс который соло качается хуже чем любой дд класс игры практически, и ему еще хотят перенести самый сильный скилл, ради которого его брали хотя бы на десятую\девятую роль в пачки, где можно было нормально получать опыт. После ввода агатиона класс который и так был хуже остальных ДД-классов в пве станет вообще изгоем в любых пачках - ему останется только грустно колупать мобов соло-мобов и иногда забегать на олимпиаду. ЭТО МАТЬ ЕГО УБИЙСТВО КЛАССА И ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ Когда у тебя вся польза персонажа в одном пати баффе, и при вводе этого баффа в агат чар "умер", то возникает вопрос - а был ли жив этот персонаж?) Был ли жив персонаж фс, у которого пати бафф говна? А то так громко о САМОННЕРАХ орут, а почему забывают что их три, а не два. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 12:33, doozdogg сказал: Когда у тебя вся польза персонажа в одном пати баффе, и при вводе этого баффа в агат чар "умер", то возникает вопрос - а был ли жив этот персонаж?) Был ли жив персонаж фс, у которого пати бафф говна? А то так громко о САМОННЕРАХ орут, а почему забывают что их три, а не два. У кота и коня - таргет абилка первопрофная с кд и не точится, а у ФС'а есть кость. У кота и коня - кубики, говно, а у ФС'а хекс на пати. У кота - петы до 3 профы(79 лвл) - говно, а у ФС'а все 3 отлично работают - есть танк, есть таргет дд. Вот поэтому и орем. И ведь не против, что помимо коня и кота, ФС'а также как-то апнут для пати контента(бафы там актуализируют или расширят общий набор на всех 3 саммонов). Только вот, если мы убираем бафф, остальные 2 саммонера - малополезные куски говна, на которых каждый сезон забивают с позиции - "вы окно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 10:54, Тушкан сказал: Хватит врать. Надоел уже чесслово. Никто, ни ты, не твои коллеги по антиагатионству не назвали ни одного пака из мидвара играющего через саммонера в мейне. Доказывайте свою позицию фактами, а не выдуманными облачками с газировкой внутри. Было дело аж на мв2, но там мы были мидвар паков в бигваре, было.. прикольно) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
е2е4 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 13:19, Larugas сказал: У кота и коня - таргет абилка первопрофная с кд и не точится, а у ФС'а есть кость. У кота и коня - кубики, говно, а у ФС'а хекс на пати. У кота - петы до 3 профы(79 лвл) - говно, а у ФС'а все 3 отлично работают - есть танк, есть таргет дд. Вот поэтому и орем. И ведь не против, что помимо коня и кота, ФС'а также как-то апнут для пати контента(бафы там актуализируют или расширят общий набор на всех 3 саммонов). Только вот, если мы убираем бафф, остальные 2 саммонера - малополезные куски говна, на которых каждый сезон забивают с позиции - "вы окно". То есть если сделать нюки как у ФСА, суммонеры заживут или просто поубавиться нытья? Разница в том, что у ФСА есть молох, а у остальных суммов - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 13:19, Larugas сказал: У кота и коня - таргет абилка первопрофная с кд и не точится, а у ФС'а есть кость. У кота и коня - кубики, говно, а у ФС'а хекс на пати. У кота - петы до 3 профы(79 лвл) - говно, а у ФС'а все 3 отлично работают - есть танк, есть таргет дд. Вот поэтому и орем. И ведь не против, что помимо коня и кота, ФС'а также как-то апнут для пати контента(бафы там актуализируют или расширят общий набор на всех 3 саммонов). Только вот, если мы убираем бафф, остальные 2 саммонера - малополезные куски говна, на которых каждый сезон забивают с позиции - "вы окно". Все суммонеры актуальны для долбежки монстров в сингл таргет на ранней стадии. Особенно с фармом того же рб. А то, что тут мобы на изи моде фармятся в лоу бусте, так задумано. Про актуализацию, вон на вальке дебилы ебучие сделали сумона кота с луком. Когда я увидел что кошак в а робу 4к лупит - чуть со стула не свалился. Нету у самонерского архетипа жизни в л2, это или кусок бездарный для соло пве\пвп или имбовая дичь с классика, которая позволяла обходить рефлект и отсутсвие нубла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.