Yuk1Tora 74 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 15:14, Meki сказал: ну или арбу, шк и бд это фантомная арба была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 12:51, Yuk1Tora сказал: сравнить с которые учатся на 40 и 76 лвле - ни разу не буст Уже писал об этом - тут не всё так просто. Шара с 40 есть , а из 13 ( две из них маг, не дающие буст стр., но имеющие полезные под пвп скилы ) стандартных изучаемых трансформ с 50 по 70 лвл - доступно лишь 2 на действующем сервере ( Death Blader на 55, и Doll Blader на 70 ) + отсутствуют свитки временных трансформаций, т.е. нет возможности стандартным способом адекватно бустить показатель стр. под дейли и ходить на кмы используя временные свитки того-же закена, дабы класс был вариативен и мог приносить пользу группе в пвп, а не быть просто оконным бафом. Общее усиление "шары" и её появление на 40 лвле с настолько урезанным списком доступных трансформаций - это полумер, которого хватит на инстанс зоны, но явно недостаточно для игры в поле, в частности для пвп контента. По поводу агатиона - тут основная проблема в самом прецеденте , сначала "упростят" коне-котиков, потом еще чья-то очередь настанет и по накатанной будем иметь монетизированный мультибаф . П.С. Сделал петицию по поводу добавления стандартных трансформаций и их временных аналогов ( в том числе и категории "редкие" ) https://mw5.life/petitions/main/petition?id=224 Изменено 26 сентября пользователем SmileDeathEnno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 26.09.2024 в 20:51, SmileDeathEnno сказал: но явно недостаточно для игры в поле, в частности для пвп контента по моему суммонеры и так дофига сильны в плане пве, а если брать олимп так куда еще больше бустить а то что некоторые хотят актуализировать персонажа чтобы его в пати взяли - смиритесь, вы выбрали не тот класс Изменено 27 сентября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:00, Yuk1Tora сказал: по моему суммонеры и так дофига сильны в плане пве, а если брать олимп так куда еще больше бустить "Сильный в пве" - это когда условный переточенный глад и тир фармят каты в АОЕ, а кот 1 моба из этой же комнаты грызет секунд по 30-40? Или конь, который сливает х1 парик с 3-4 кастов, когда маг делает с 1? Проблема в том, что остальные классы при апе "качества" и заточенности вещей получают огромный буст, а саммоны - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:31, Larugas сказал: "Сильный в пве" - это когда условный переточенный глад и тир фармят каты в АОЕ, а кот 1 моба из этой же комнаты грызет секунд по 30-40? Или конь, который сливает х1 парик с 3-4 кастов, когда маг делает с 1? Проблема в том, что остальные классы при апе "качества" и заточенности вещей получают огромный буст, а саммоны - нет. сесть на суммонера и ныть что ты не фармишь как (вставьте любой фарм класс), ну извините, сами выбирали я же не ною что играя на, условной, еешке я не убиваю на олимпе/пвп дайте мне нюки, хочу бить как маг pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:00, Yuk1Tora сказал: вы выбрали не тот класс 27.09.2024 в 09:37, Yuk1Tora сказал: ну извините, сами выбирали Ты зашел не в то обсуждение. Тут не говорится об ущербности людей которые выбрали не метовый класс. Тут обсуждается как сделать уже выбранный класс лучше и играбельнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября голоса сравнялись, кстати 77-77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:51, NothingIsEternal сказал: Тут обсуждается как сделать уже выбранный класс лучше и играбельнее не вырезай слова из контекста, тут пока ничего не обсуждается, только нытье против введения агатиона который никак не влияет на жизнь соло суммонера 27.09.2024 в 09:51, NothingIsEternal сказал: голоса сравнялись, кстати 77-77 в другой теме тоже посчитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:56, Yuk1Tora сказал: который никак не влияет на жизнь соло суммонера Чел, я тебя умоляю. Ну у меня уже нет подходящей картинки даже для твоих высказываний. "Никак не повлияет на жизнь саммонера" . У тебя там все в порядке всю тему обсуждаем как это повлияет. Короче разговаривать с тобой бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:00, NothingIsEternal сказал: Чел, я тебя умоляю. Ну у меня уже нет подходящей картинки даже для твоих высказываний. "Никак не повлияет на жизнь саммонера" . У тебя там все в порядке всю тему обсуждаем как это повлияет. Короче разговаривать с тобой бесполезно а у тебя прям железная аргументация, тем не менее не увидел ни одного видео/фрапса где суммонер чем то был полезен в пати даже если все останется как было (без агатиона), ну никто не будет брать суммонера в пати (кроме инстов и рандомок), смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:04, Yuk1Tora сказал: смирись нед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:09, NothingIsEternal сказал: нед вы весь прошлый мв просидели в катакомбах - всех все устраивало, а сейчас в пати захотелось - приспосабливайтесь pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 14:10, Yuk1Tora сказал: вы весь прошлый мв просидели в катакомбах - всех все устраивало, а сейчас в пати захотелось - приспосабливайтесь Не выкай, он не играл на мв. pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:13, Тушкан сказал: Не выкай, он не играл на мв. Я даже скрин кидал с чара-котовода который на этернале в теме. О чем ты мой маленький пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.