Рома09 23 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 04:21, OGRADKAtut сказал: Так то оно так, но ты же ради победы ВЕЛИКОЙ, как ты сам выразился, так что сиди на почасовой оплате Думаешь лучше почасовой получать? Уважаемые хряки говорят лучше продавать античку за колы и колы копить до биржи [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября че за бизнес сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Опачки, а вот я нашел па, а то без доната тяжело стартовать каждый раз ☝️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября я играл, что надо? eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san9THT 0 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября топ ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san9THT 0 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Только балансят фигово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Руслан, он же Роман, он же лф драйвер, он же бв 8 сет, он же сливается после нг? Американца на заправке встретил и он тебя убедил что надо к Сармату тагаться?) Изменено 16 сентября пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:57, ZABORvDELE сказал: я играл, что надо? Пруфы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 05:57, ZABORvDELE сказал: я играл, что надо? Ты на эту тему не интересен! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 10:12, zadira сказал: Руслан, он же Роман, он же лф драйвер, он же бв 8 сет, он же сливается после нг? Американца на заправке встретил и он тебя убедил что надо к Сармату тагаться?) Орк ты опять накурился? [OSG]-StopList zadira 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября А какой план? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 22:15, kaukaz сказал: А какой план? ЗАБОРистый kaukaz и eska 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 22:23, Vasgen сказав: ЗАБОРистый забОРистый скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) Я в этой теме словил испанский стыд такого уровня, что "ни словом сказать, ни пером описать" До старта сервера еще месяц, а биг вар уже превращается в бродячий цирк с клоунами! Я искренне надеюсь, что автор темы понимает тот вселенский уровень кринжа, который он устраивает ради дешевого хайпа и прекрасно осознает последствия этого позорища. Хотя, как я понимаю речь идет об ОП клане, судя по всему туда берут любой сброд от помойки до зоопарка и цирка... Изменено 18 сентября пользователем dolinadinozavrov cvrsxd, OGRADKAtut, eska и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 01:37, BlackShadow сказал: забОРистый скорее Я с каждым твоим сообщением просто охуеваю от увиденного, заканчивай мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.