Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 07:51, dolinadinozavrov сказал: Я в этой теме словил испанский стыд такого уровня, что "ни словом сказать, ни пером описать" До старта сервера еще месяц, а биг вар уже превращается в бродячий цирк с клоунами! Я искренне надеюсь, что автор темы понимает тот вселенский уровень кринжа, который он устраивает ради дешевого хайпа и прекрасно осознает последствия этого позорища. Хотя, как я понимаю речь идет об ОП клане, судя по всему туда берут любой сброд от помойки до зоопарка и цирка... ну конечно. ведь 3 (или 4) года подряд впитывать в себя паки удобнее чем попробовать с 1 раза показать чтото стоящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 10:11, Lolwhatomgg сказал: ну конечно. ведь 3 (или 4) года подряд впитывать в себя паки удобнее чем попробовать с 1 раза показать чтото стоящее С 1 раза - это ты про ОП клан сейчас говоришь, серьезно? ОП клан существует дольше клана забор в 2 раза. То, что в нем людям чужды такие понятия как уважение и преданность, это проблема только этих людей и этого клана. А то, чем занимается стоплист - это стыд и позор. Все равно, что ходить по офисам и агитировать семейных женщин из бухгалтерии идти заниматься проституцией за хлеб с маслом. Изменено 18 сентября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:21, dolinadinozavrov сказал: С 1 раза - это ты про ОП клан сейчас говоришь, серьезно? ОП клан существует дольше клана забор в 2 раза. То, что в нем людям чужды такие понятия как уважение и преданность, это проблема только этих людей и этого клана. А то, чем занимается стоплист - это стыд и позор. Все равно, что ходить по офисам и агитировать семейных женщин из бухгалтерии идти заниматься проституцией за хлеб с маслом. ты щас серьёзно ? Забор клан на астерке еще в 2016 играл. думаю мало кто с тех времён остался, как и в клане ОР. первый врыв на еглобал был с помощью саферо года 3(или4) назад. где у толяна всё плохо получалось (без помощи саферо). но уже после первого же года он впитывал всё больше и больше паков мв. играя 3 года подряд на 1 и том же сервере и накапливая паки именно этого комьюнити +приходящие. некоторые паки уже вросли наглухо в этот клан и тупо играют по накатанной. это ебать интересно ? доминация с 1 недели и в течении года пиксель в 1 ебало ? хочется видеть какойто другой сюжет а не одну и ту же ёбку с 0 минуты старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Надо подкачаться, надо надо подкачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:42, Lolwhatomgg сказал: ты щас серьёзно ? Забор клан на астерке еще в 2016 играл. думаю мало кто с тех времён остался, как и в клане ОР. первый врыв на еглобал был с помощью саферо года 3(или4) назад. где у толяна всё плохо получалось (без помощи саферо). но уже после первого же года он впитывал всё больше и больше паков мв. играя 3 года подряд на 1 и том же сервере и накапливая паки именно этого комьюнити +приходящие. некоторые паки уже вросли наглухо в этот клан и тупо играют по накатанной. это ебать интересно ? доминация с 1 недели и в течении года пиксель в 1 ебало ? хочется видеть какойто другой сюжет а не одну и ту же ёбку с 0 минуты старта. Если ебка не получается у кл значит проблема в нем а не варах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 10:42, Lolwhatomgg сказал: ты щас серьёзно ? Забор клан на астерке еще в 2016 играл. думаю мало кто с тех времён остался, как и в клане ОР. первый врыв на еглобал был с помощью саферо года 3(или4) назад. где у толяна всё плохо получалось (без помощи саферо). но уже после первого же года он впитывал всё больше и больше паков мв. играя 3 года подряд на 1 и том же сервере и накапливая паки именно этого комьюнити +приходящие. некоторые паки уже вросли наглухо в этот клан и тупо играют по накатанной. это ебать интересно ? доминация с 1 недели и в течении года пиксель в 1 ебало ? хочется видеть какойто другой сюжет а не одну и ту же ёбку с 0 минуты старта. Вы путаете понятия сутенерства и рекрутинга. Советую немного разобраться в определениях. Но, судя по тому, что я вижу и читаю - для Вас это абсолютная норма. Ваши грани морали настолько размыты, что мне как-то не ловко это обсуждать! Вас не удивляет, что мы вообще обсуждаем эту тему, исключительно, с приходом на МВ ОП клана? По моему мнению, это говорит о многом. Лично мне хотелось бы играть в клане, в котором у меня полно друзей и знакомых. Нет ничего зазорного в том, что пати лидеры в составе клана Забор с Татоликом собрали вокруг себя Комьюнити людей, которым в кайф играть друг с другом. Люди приходят и уходят. Осталась некая недосказанность, но я устал Изменено 18 сентября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:42, Lolwhatomgg сказал: ты щас серьёзно ? Забор клан на астерке еще в 2016 играл. думаю мало кто с тех времён остался, как и в клане ОР. первый врыв на еглобал был с помощью саферо года 3(или4) назад. где у толяна всё плохо получалось (без помощи саферо). но уже после первого же года он впитывал всё больше и больше паков мв. играя 3 года подряд на 1 и том же сервере и накапливая паки именно этого комьюнити +приходящие. некоторые паки уже вросли наглухо в этот клан и тупо играют по накатанной. это ебать интересно ? доминация с 1 недели и в течении года пиксель в 1 ебало ? хочется видеть какойто другой сюжет а не одну и ту же ёбку с 0 минуты старта. Ебатб ты переживаешь за всю хуйню, остынь, мб выпей алкоголя, так же сгореть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Как-то форум был ламповей того сезона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ало ало АЛО как дела? куплю все эти паки за мой протект - за кости естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:06, h3kathemaker сказав: Я с каждым твоим сообщением просто охуеваю от увиденного, заканчивай мужик) ты бы так не спешил, а то вдруг завтра тебя снова заскамят и прийдется искать новых друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 10:02, dolinadinozavrov сказал: Вы путаете понятия сутенерства и рекрутинга. Советую немного разобраться в определениях. Но, судя по тому, что я вижу и читаю - для Вас это абсолютная норма. Ваши грани морали настолько размыты, что мне как-то не ловко это обсуждать! Вас не удивляет, что мы вообще обсуждаем эту тему, исключительно, с приходом на МВ ОП клана? По моему мнению, это говорит о многом. Лично мне хотелось бы играть в клане, в котором у меня полно друзей и знакомых. Нет ничего зазорного в том, что пати лидеры в составе клана Забор с Татоликом собрали вокруг себя Комьюнити людей, которым в кайф играть друг с другом. Люди приходят и уходят. Осталась некая недосказанность, но я устал именно с приходом оп клана и попыткой изменить очередной год доминации забора с 0 минуты. в прошлом году с 0 минуты никто не пытался ничего изменить. и прикормленные паки сидели играли по накатаной и фармили пиксель. друзья которым интересно играть и быть вместе. просто в очередной раз пришли поиграть со своими друзьями и разьебать всё вокруг в нулину. и факторно рыгать об этом на "ламповом" форуме. в этот раз пришли те кто пытается вам немного колею подшатать. и тут же у вас рыгание начинается как же так пачиму мы не можем просто держась за ручки делать ту же хуйню что и 3 года подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 10:01, JamesJonatan сказал: Если ебка не получается у кл значит проблема в нем а не варах именно так получилось после мержа на прошлом мв и ваш кл не справившись ушел в закат на стильке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 14:02, Lolwhatomgg сказал: именно с приходом оп клана и попыткой изменить очередной год доминации забора с 0 минуты. в прошлом году с 0 минуты никто не пытался ничего изменить. и прикормленные паки сидели играли по накатаной и фармили пиксель. друзья которым интересно играть и быть вместе. просто в очередной раз пришли поиграть со своими друзьями и разьебать всё вокруг в нулину. и факторно рыгать об этом на "ламповом" форуме. в этот раз пришли те кто пытается вам немного колею подшатать. и тут же у вас рыгание начинается как же так пачиму мы не можем просто держась за ручки делать ту же хуйню что и 3 года подряд. Так пусть приходит ОП клан и доминирует! Пожалуйста! Просто Ваши методы говорят сами за себя! И далее: Фигурально! Ты мне сейчас на "серьезных щах" пытаешься доказать, что "продать мать за 10 банок сгущенки - это ПРАВИЛЬНО"! НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Не в реальности адекватного человека, в отличии от реальности ОП клана, как я понимаю. Кто хочет там играть - пожалуйста! Но в открытую переманивать пачки "банкой сгущенки" стартовым донатом - это, просто позорище, до которого не додумался никто кроме ОП клана. Это все сюр и фантасмагория, которые, главным образом, порочат честь и достоинства тех людей, которые ЭТО придумали! Аншлаг, не иначе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:02, Lolwhatomgg сказал: именно с приходом оп клана и попыткой изменить очередной год доминации забора с 0 минуты. в прошлом году с 0 минуты никто не пытался ничего изменить. и прикормленные паки сидели играли по накатаной и фармили пиксель. друзья которым интересно играть и быть вместе. просто в очередной раз пришли поиграть со своими друзьями и разьебать всё вокруг в нулину. и факторно рыгать об этом на "ламповом" форуме. в этот раз пришли те кто пытается вам немного колею подшатать. и тут же у вас рыгание начинается как же так пачиму мы не можем просто держась за ручки делать ту же хуйню что и 3 года подряд. Ты не прав. Прошлый сезон, перед стартом, даже самый слепой видел, что в паках по онлайну и, при всем уважении ,качеству у Ирриеле был большой перевес, во многих аспектах как и в дейли. Как и в этом сезоне кстати тоже. О каком в нулину разьебать яхз, 1 чувак обосрался, ваш КЛ их спас и пошла обратка. А этот подход с перекупом, некрасивый, но хрен с ним. Шурики только рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 13:04, Lolwhatomgg сказал: именно так получилось после мержа на прошлом мв и ваш кл не справившись ушел в закат на стильке. После мержа мой кл дрался как лев с пх и ирреали. По этому не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.