MrSanta 6 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Добрейшего времени суток. Мы вне политики, пак интернациональный. С составом определимся после патча, будем магами. Ждём в гости 10-х помощников, от нас можете ожидать прокачку, бустяку и контент. ПТ: 09:00 - 17:00 мы фармим, бустимся. 20:00 - 00:00 мы развлекаемся, ходим на КМы. П.С. возможно ночная смена. Всем любви. Связь со мной через Telegram @Ed_Grubiy Изменено 11 октября пользователем MrSanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября пл пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Это те самые львиные тигры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 14:53, kaukaz сказал: Это те самые львиные тигры? 😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 7 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 14:38, MrSanta сказал: пак интернациональный я русский, я иду до конца, я русский, моя кровь от отца GREEEEED 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:11, iKing1 сказал: я русский, я иду до конца, я русский, моя кровь от отца 😝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Сбор ебаных отбросов от которых отказалось общество GREEEEED и Asuran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:21, npsrn сказал: Сбор ебаных отбросов от которых отказалось общество жестко ты о сокланах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.