kaktus228 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября совсем ебнулись со своими распределениями мид/биг вара ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 17.09.2024 в 00:24, Gektor 258 сказал: Рекрутинг живой, но набирают лишь одни заводчане и пивники с праймом 20-00 и идут в биг вар!! Хотя жди бы в миды Может кл пересматривали ли бы паки,сделать больше адекватных пл-ов с хорошим набором пати, и хорошем онлайном мемберов от 6 часов минимум К примеру соло игрок хочу играть 7-10 + часов в день в живой пати такого в поисках не вижу единичные объявления 📣 Хз хз биг вар точно должен быть не с 8-12 ч аххах Я думаю биг вар это 24/7 играть, что бы чар со старта сервера не выходил с игры , хотя возможно это уже какая то болезнь, но это в целом не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:34, OGRADKAtut сказал: Я думаю биг вар это 24/7 играть, что бы чар со старта сервера не выходил с игры , хотя возможно это уже какая то болезнь, но это в целом не важно Болезнь какая-то - это променять пацанов на сноуборд в очке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 24/7 играют только за деньги или еще такие остались кто чисто школу прогуливает и топит в ла2 за респект пацанов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 10:42, SthL сказав: 24/7 играют только за деньги или еще такие остались кто чисто школу прогуливает и топит в ла2 за респект пацанов?) и вампиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.