lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Изменено 27 сентября пользователем lsblk eska и keltaa 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября тоесть у вас есть пак, вы собираете второй состав и ты еще отдельно собираешь 3ий?)) Лол, это что за мультивселенные одной кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:50, 3ooNeverDie сказал: тоесть у вас есть пак, вы собираете второй состав и ты еще отдельно собираешь 3ий?)) Лол, это что за мультивселенные одной кп? Написал же, это отдельный пак. Хочу попробовать себя в новой роли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:53, lsblk сказал: Написал же, это отдельный пак. Хочу попробовать себя в новой роли. Вернись, мы все простим ))) lsblk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:53, lsblk сказал: Написал же, это отдельный пак. Хочу попробовать себя в новой роли. это я понял, я не понял момента остался ли ты мембером тех 2х паков, или ты полностью отдельно играешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:50, 3ooNeverDie сказал: остался ли ты мембером тех 2х паков, или ты полностью отдельно играешь Отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:56, lsblk сказал: Отдельно. Терпения тебе lsblk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Готов сесть на слот 10ки, типа спулера https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 18:02, Asuran сказал: Готов сесть на слот 10ки, типа спулера Я тебя записал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qart 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Не пойму зачем меня сюда за сумонили Изменено 17 сентября пользователем Qart Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 20:53, Qart сказал: Не пойму зачем меня сюда за сумонили Я тож не в курсе. Тут про прайм, и про фарм ради пвп, а не наоборот или ваще про пвп ради пвп. Хрючево - тлен. Зачем отредактировал, информативненько было же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Удачи в этом не лёгком деле :) lsblk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения