Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 15:09, IamFenomeno сказал: Ап - слабому паку, зарекомендовавших себя как: вечно фармящие для фана верона на оли, ну и каждый проект пол сетапа добираются т.к. люди рыгают от манеры игры ПЛа и складывают легенды. А ничего, всё равно, тех персов которых прокачаете, будет база для фарма в ФОГе и свинячистве ПЛа. Up! Вступайте, ахуевайте! Жаль тебя дружок, что у тебя такое мышление, люди которые играли и видели, знают что практически весь буст пака делается за счет того что 1-2 человека фармят 24/7 для остальных, когда другие приходят на фан на вечерний прайм в готовый буст, а ты можешь и дальше к кому то подсосаться за 100р/час драйверить и считать себя величайшим Изменено 18 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 15:09, IamFenomeno сказал: Ап - слабому паку, зарекомендовавших себя как: вечно фармящие для фана верона на оли, ну и каждый проект пол сетапа добираются т.к. люди рыгают от манеры игры ПЛа и складывают легенды. А ничего, всё равно, тех персов которых прокачаете, будет база для фарма в ФОГе и свинячистве ПЛа. Up! Вступайте, ахуевайте! Примерно вот так ПЛ любит пвп. Rebel / Kenzo IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 15:59, swteam сказал: Примерно вот так ПЛ любит пвп. ну конечно, когда нас 2 человека ночью, как вообще можно драться? была бы фулка уебали бы не заметив, но у всех работа, дети и личные дела, поэтому приходится договариваться, чтобы друг другу не ебать мозги на спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 16:00, Weron сказал: ну конечно, когда нас 2 человека ночью, как вообще можно драться? была бы фулка уебали бы не заметив, но у всех работа, дети и личные дела, поэтому приходится договариваться, чтобы друг другу не ебать мозги на спотах Какие 2 человека ночью? Тебя макнуть в твои же слова и скинуть фрапс, где ты говоришь на стриме своём: "Давайте драться с бомжами". Отлетаешь 2 раза и пишешь в ПМ о том, что не любишь пвп. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 16:02, swteam сказал: Какие 2 человека ночью? Тебя макнуть в твои же слова и скинуть фрапс, где ты говоришь на стриме своём: "Давайте драться с бомжами". Отлетаешь 2 раза и пишешь в ПМ о том, что не любишь пвп. ты можешь скинуть хоть 1000 фрапсов, но все знают что вы максимум доигрывали до ГФа а потом чудесным образом уходили с сервера, разговор идет вообще не об этом, а об челе который несет хуйню выше парочками постами Лично я - да, не люблю пвп, я это не отрицаю, но я не против подраться и это не говорит, что я хуевый в пвп, вот ты любишь олимп? к примеру могу скзаать что нет, но мало ли ты можешь фармить хорошо на олимпе? это разные вещи и это стоит объективно понимать, смысл мне пвпшится с челами за респект по 4 часа, когда можно просто договорится и не тратить эти 4 часа, чтобы подбустить пачку. Надеюсь ты понимаешь мою логику На этом сервере очень много фана и пвп в прайм тайм, и мне ни сколько не стыдно отлететь от кого-то, это норма, не зашквар. Но чтобы поддерживать уровень пати, приходится чуть ли не в соло тянуть всё на себе и фармить на пати с ребятами в другое время и естественно договариваться Изменено 18 сентября пользователем Weron kotlancer и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 16:05, Weron сказал: Лично я - да, не люблю пвп, я это не отрицаю Тогда не надо рассказывать сказки по 2 человека. Конкретно я доиграл до конца апреля на МВ3, я хз о ком ты про скип стадии ГФа. Про олимп соглашусь полностью. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 16:14, swteam сказал: Тогда не надо рассказывать сказки по 2 человека. Конкретно я доиграл до конца апреля на МВ3, я хз о ком ты про скип стадии ГФа. Про олимп соглашусь полностью. сейчас идет речь о МВ4 который был, так как на мв2-мв3 были проблемы с людьми, их скилом и пониманием игры вообще на МВ и всех нюансов/сетапов Но как говорится, люди учатся на ошибках и много всего было пересмотрено во всех планах, в т.ч. подход к людям, пвп, сетапу и кучу всего Я не претендую быть топом из топов, так как для этого и финансы нужны ебейшие, но мы стараемся держаться на уровне и выжимать максимум из того, что имеем Изменено 18 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 15:09, IamFenomeno сказал: Ап - слабому паку, зарекомендовавших себя как: вечно фармящие для фана верона на оли, ну и каждый проект пол сетапа добираются т.к. люди рыгают от манеры игры ПЛа и складывают легенды. А ничего, всё равно, тех персов которых прокачаете, будет база для фарма в ФОГе и свинячистве ПЛа. Up! Вступайте, ахуевайте! Пруфы или пиздабол, Заходил на прошлом МВ к Андрею (верону) - это было впервые Тоже был наслышан от злых языков о том,что весь буст пака идёт на Олимп верону. Решил попробовать поиграть у него , списался ,послушал в телеге его пятиминутные ЧСВшные голосовые, думал что буду фармить на папку олимпера Но как же я охуел,когда этот (как мне вначале показалось) ЧСВшный олимпиец Андрей сидит оффпрайм и фармит на пачку/дрочит рынок , ложится спать в 9 утра сидя с красными глазами у монитора /грузит по 6 окон,чтобы постоять на спотах, где по квесту фармится морай и другие сеты, составляющие которых добываются через квесты. (Была ситуация когда кельта +пх сделали альянс и не давали жить заборам на квестовых спотах) И я лично помню как мы с Андреем грузили палилки глубокой ночью чтобы проверить съебались ли ночные смены драйверов 105/баликов. и все это для того чтобы одеть Джуда/арбу,которые работяги и ночью не могут сидеть ,т к им надо на завод. Лично я играл на ЕЕ, в бусте абсолютно не чувствовал дискомфорта, все что я отдал за игру в этой пати играя оффпрайм,помогая ночами,утрами, не забывалось и нужный буст приходил на всех. Андрюша состоятельный мужчина и для нужд на Олимп он вполне может плюнуть мастеркардом в монитор,или как хуев волшебник перепродать что-то за час с рынка, и купить себе необходимую вещь. З.ы. Олимп для пи...ов Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ап танкисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Вазген,долбоеб,что с ебалом то,клоуны не закончились ещё? Или забыл свой обоссанный пак ,от которого даже забор угорал? Karmella и Vasgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 15:56, Weron сказал: Жаль тебя дружок, что у тебя такое мышление, люди которые играли и видели, знают что практически весь буст пака делается за счет того что 1-2 человека фармят 24/7 для остальных, когда другие приходят на фан на вечерний прайм в готовый буст Сам ПЛ подтверждает что пак не конкурентоспособный. Пара челов 24\7 ,а остальные мемберы когда дети им разрешат.. Ну и стоит ли вашего времени, дорогие рекруты, такие перспективы? Апнул вам темку на страиничку. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября а любители чая в паке вообще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarianDrain 0 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 16:15, Weron сказал: сейчас идет речь о МВ4 который был, так как на мв2-мв3 были проблемы с людьми, их скилом и пониманием игры вообще на МВ и всех нюансов/сетапов Ну нихуясебе оказывается на мв2-мв3 были проблемы со скилом людей? А ничего что на мв2 у нас в паке больше всех хиро среди пачек забора было, а на мв3, если бы кто-то не покупал ПЕРВЫЕ СИРРЫ ПО 4К и 12 са по 1к колов для того чтобы афк в фоге постоять, мб даже буст бы у сопартийцев появился. Цитаты: Пати: Давайте бишу Мж купим, а то он из стана не выходит в пвп Верон: Нахуй надо это дорого, после апа стадии купим.(Покупает себе бв части для заточки, а потом по цене рынка сопартийцам продает) Пати: Давайте Влу пушку купим чтоб он фармить нормально мог. Верон: Нахуй надо это дорого, после апа стадии купим.(Покупает себе сирру и са к ней) Пати: Верон выруби стрим нас Сармат по кд гангает. Верон: Нахуй надо, у меня щас зрителей куча, всё норм будет(Через минуту прилетает сармат в мж сетах +6 и ложит нас ебалом в пол) Был еще позорный момент когда мы стояли в хроматике(соски не тратьте мы столько не фармим) его пиздил ногами Сармат и Верон из клана ливнул чтоб его не били Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября АХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarianDrain 0 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) Ну и момент когда он распустив пачку на мв3 забрал весь партийный банк(который он сам фармил, афк танком в фоге), на минуточку 5ккк адены и 35к колов. Изменено 18 сентября пользователем DarianDrain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.