seypwnz 271 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:30, Weron сказал: заебал, давай приезжай 27 числа, как раз венкис и релиш приедут ко мне впишешь? ебал я на собаке ехать, на машине хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:32, seypwnz сказал: впишешь? ебал я на собаке ехать, на машине хочу ну ребята на машине с Питера приедут можешь тоже на тачке, они там отель на сутки снимают, напиши в тг можно будет обо всём попиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН Weron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Up bratiky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 17:15, Weron сказал: а где скрины где я показываю твоих барыг с рецами? где я спрашиваю что это такое? где я писал что это между нами?) чтобы не говорить пати что ты решил в соло продать всё и никто не заметит Делегировал байнчить партийным шмотом типу, а теперь говорит что ТИП виновен в чём то. на месте пачки с тебя спрашивать надо т.к. ты гарант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Типу бан за инфу только с этой темы надо выписать, а если калуары собрать - можно вообще кекнуть с расклада. Думаю умольнёт удалить тему эту т.к. прочитав это дерьмо, новые рабы и крепостные будут тяжело рекрутиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 22:16, NoxSick сказал: Делегировал байнчить партийным шмотом типу, а теперь говорит что ТИП виновен в чём то. на месте пачки с тебя спрашивать надо т.к. ты гарант. Нахуя ты что-то пишешь увидев фотку из контекста? Эта переписка уже была после этого случая, когда чел одумался и все стало "нормально" дальше мы просто продолжили играть закрыв глаза на этот поступок Когда видишь что тип пытался скрыть что-то от КП, то что ты сделаешь адекватно? Очевидно не будешь всей КП говорить что чел пытался соскамить, а разберёшься лично с ним Тет а тет Я думаю кому надо и кто был в той пати сделали выводы для себя и мы больше эти вопросы не поднимали, поэтому не понимаю нахера форсить тут что-то и кому то что-то доказывать И весь прикол в том, что я сам лично всегда занимаюсь рынком и никого не прошу выставлять что-то партийное на рынок, максимум по мелочам когда мне впадлу ещё пару барыг ради парочки кусков выставлять А он решил выставить значимый кпшный буст самолично на продажу без предупреждения, за что и спалили с поличным Изменено 18 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 22:19, NoxSick сказал: Типу бан за инфу только с этой темы надо выписать, а если калуары собрать - можно вообще кекнуть с расклада. Думаю умольнёт удалить тему эту т.к. прочитав это дерьмо, новые рабы и крепостные будут тяжело рекрутиться... И как видишь, у меня есть всегда свой костяк и есть репутация, если бы была какая то гнильца за мной, то кто бы дальше играл со мной? Мне репутация важнее чем какие то гнилые поступки, с учётом того что и моя медийка пострадает от таких мувов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября ап верону Weron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rel1shDark 0 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 18.09.2024 в 05:09, IamFenomeno сказал: Ап - слабому паку, зарекомендовавших себя как: вечно фармящие для фана верона на оли, ну и каждый проект пол сетапа добираются т.к. люди рыгают от манеры игры ПЛа и складывают легенды. А ничего, всё равно, тех персов которых прокачаете, будет база для фарма в ФОГе и свинячистве ПЛа. Up! Вступайте, ахуевайте! ну это разеб ! чисто базу выдал ) https://t.me/iHellraiser_l2 NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rel1shDark 0 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.