Band1tt 2 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) Всем привет. Мы ява черви(интерлюд бойцы), решили выбраться в люди, не знаю получится у нас или нет, но мы попробуем. Доберу в пак стабильных людей, самодостаточных, от шейхов если такие будут я тоже не откажусь)) Связь тг @band1tt Изменено 18 сентября пользователем Band1tt JamesJonatan, HybR1dTheory и BoHpts 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Близкий < 3 youtube channel Adun- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eazy 1 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Band1tt 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Band1tt 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 18:52, sinigamisama сказал: Таг? у меня тут нет друзей кроме Евгена Вона ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 82 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября я сам себе друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dZ9ICUk 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.