Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Прибежал мальчик из школы, сразу включает Л2. Ему мама, ты сначала разденься. Он переоделся в домашнее, садится, мать; садись ужинать. Он побыстрому покушал, мам ну теперь можно поиграть? Нет, сначала уроки ато я знаю тебя потом будет неоторвать от твоей Линейки. Школьник как смог быстро зделал уроки. Мам я зделал, теперь можно? Да вот теперь можно. Но тут с работы пришёл папа. И вся надежда поиграть пропала совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если сын приходит из школы и садится ужинать - имхо надо что-то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydra 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если сын приходит из школы и садится ужинать - имхо надо что-то делать. Двух сменная школа, в чем проблема? Часов в ~18:00 будет приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я так понял , папа отжал комп и сам сел за ла2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Решаемая проблема для школьника, раз он выполнил задания мамы, теперь его очередь попросить ее уговорить отца не садиться за комп, а заняться более интересными делами.... например почитать книжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 если сын приходит из школы и садится ужинать - имхо надо что-то делать. WTF??? ты никогда не слышал о 2ой смене когда дети учаться с обеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 пока с родителями жил отец играл в танки :) к компу тоже было не подойти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Нехай папа се еще комп купит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да я уже съехал как год) теперь свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Нужно с компьютерного вместо школы, как все ровные нагибаторы играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.