Рома09 23 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) Любой сапорт! Прайм 12+ часов! На старте больше! Донат: интернет 60$, на старт 60$, в месяц 600$ на чара и еще драйвер есть выходец из моей пати куриц! Клан только оп! Только Женя только вон! писать в тг StopList Изменено 18 сентября пользователем Рома09 [OSG]-StopList capybara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Осеннее обострение похоже не только у меня. Судя по происходящему на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ап! Писать только по делу [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 19:38, lsblk сказал: Осеннее обострение похоже не только у меня. Судя по происходящему на форуме мне кажется что у вас один дилер просто и вы под веществами... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greyhuman 9 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Не, этот чудик просто по ПЛкам бегает и пытается то паки перетягивать, то гадости пишет, то еще что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября завязывай, есть же те, кто поверит https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 12:45, greyhuman сказал: Не, этот чудик просто по ПЛкам бегает и пытается то паки перетягивать, то гадости пишет, то еще что) Есть пруфы? Хотя бы один пак назови который я перетягивал из оп в забор! Один сука назови?! такой же пиздун как и Женя! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября С этим ебланом кто-то разговаривает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 18 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 12:58, npsrn сказал: С этим ебланом кто-то разговаривает? Вы просто злитесь что топ маг пак подпивасов не у вас в клане 🤷🏻♂️ [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября В опах нищеброд 600-баксовый нахуй не нужон, пару бриг поточить из наборчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flokki 0 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 18.09.2024 в 20:22, Рома09 сказал: Любой сапорт! Прайм 12+ часов! На старте больше! Донат: интернет 60$, на старт 60$, в месяц 600$ на чара и еще драйвер есть выходец из моей пати куриц! Клан только оп! Только Женя только вон! писать в тг StopList мб все-так передумаешь? есть отличные предложения! Отпишись в лс, накину пару идей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 18.09.2024 в 21:27, ketcha сказал: В опах нищеброд 600-баксовый нахуй не нужон, пару бриг поточить из наборчика. Там серьезные ребята? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belbl87 12 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября сверхсерьезнейшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 09:57, negat3ve сказал: Там серьезные ребята? Настолько серьёзные, что даже у гк делают тп за колы, а не за адену. Изменено 19 сентября пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeron 1 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Привет, напиши в ТГ @AeronAK твой не пробивается, идет в ОП нужны мемберы, есть стак из 12 человек Kuretsz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.