ATUK 96 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Буквально вчера у ККК было до 20к, а сейчас 228к? Втф? KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября @НечтоХрустящее твоих рук дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября тебе жалко чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября вспоймал за шляпу, получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Админ работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября удоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Неделю как 150к было, о каких 20к разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Не было там до 20к, А вообще Дефо вроде как запостил свой клан на своём сайте danieldefo.ru возможно оттуда, мы лично - не крутили, в этом нет никакого смысла. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 22:48, ATUK сказал: Буквально вчера у ККК было до 20к, а сейчас 228к? Втф? пост на дефо какой смысл крутить темке просмотры, ничего не дает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ясно, админ сайд в деле! Присоединяйтесь в клан Irreale, чтобы бороться со злом! Нужны неравнодушные констпартии с хорошими сетапами. Прайм не важен, главное посещение клан мероприятий. Все вопросы в tg - @keltaa/ds - keltaa_ Фрапсики тута Тушкан, 3JIouMuwka, Nau и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 22:05, Safero сказал: пост на дефо какой смысл крутить темке просмотры, ничего не дает) Какая-то несосытковка по просмотрам, а в шапке сайта ведёт сюда https://mw5.life/about_game?utm_source=danieldefo&utm_medium=placeholders&utm_campaign=danieldefo_header&utm_content=danieldefo_header чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Если пост Дефо на Дефо дал такой охват просмотров, то какой охват на спотах будет, если он позвал дать всем пизды под лысыми знамёнами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября У нас нет возможности "крутить" просмотры на темы, только прямым редактированием в базе. Доступ к БД форума есть только у меня, а таким заниматься я буду только если мне прям совсем нечего будет делать. Почему так - не знаю, возможно кто-нибудь решил F5 зажать, ну или просто нагнал откуда-то Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября если бы не эта тема, даже не заметил бы, жесть, а что это даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/18/2024 at 10:49 PM, TheBloody said: @НечтоХрустящее твоих рук дело? Я такую петишку не писал Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.