LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:24, НечтоХрустящее сказал: Я такую петишку не писал Мож уснул за написанием петишки и лицом на клаве ф5 нажал YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 7:54 AM, LoRDeMoRD said: Мож уснул за написанием петишки и лицом на клаве ф5 нажал Не, я за компом ни разу не засыпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:56, НечтоХрустящее сказал: Не, я за компом ни разу не засыпал Тюю. Тогда какой ты линейджер. Надо отобрать возможность писать петишки. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 8:00 AM, LoRDeMoRD said: Тюю. Тогда какой ты линейджер. Надо отобрать возможность писать петишки. Непьющий подпивасный 3х часовой заводчанин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:56, НечтоХрустящее сказал: Не, я за компом ни разу не засыпал исправься! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 8:20 AM, Demid_here said: исправься! Не, я люблю спать, а спать любит меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) ну есть просмотри и есть, могут себе позволить) значит хорошая реклама = значит больше людей на сервере = значит быстрее Луч сделают. и значит в клане много будет народу = + ещё 1 клан биг вара. Это все хорошо)) Изменено 20 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 19.09.2024 в 07:56, НечтоХрустящее сказав: Не, я за компом ни разу не засыпал осуждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Зато я встаю на спот в 7 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 08:46, НечтоХрустящее сказав: Зато я встаю на спот в 7 утра то есть про "завод" обманул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 8:49 AM, Eiacane said: то есть про "завод" обманул? В выходные* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Явно рука старшего брата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.