YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:30, SithEglobal сказал: ТЦ "Гиран" ) Кстати - будет куда пристроить "устрицу" для любителей море-продуктов 🤣🤣🤣 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:30, SithEglobal сказав: ТЦ "Гиран" ) Кстати, будем вам очень признательны, если будете кидать (можно мне в личку) все проблемные места по геодате с скринами самой проблемы и геолокации /loc даже если это просто визуалка типа "часть камня торчит в домике". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:27, Lermony сказав: не ну норм идея, эскалаторы установите )))) а те кто на коляске как будут подниматься\спускаться? ещё лифт нужен! YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Я в саппорт скидываю всякое подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:36, НечтоХрустящее сказал: Я в саппорт скидываю всякое подобное Интересно, им доплачивают за твои петишки и обращения?) А хоть раз приходило тебе в ответ - "ваша идея нам очень понравилась и мы её скоро реализуем! Награда 50 МС!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 1:59 PM, Eiacane said: хотя бы 1 скрин подтверждающий это. лично я когда кикаю или баню тех, кто сидит с завышенной ценой - я это делаю не в игре. я не смотрю на ники. я вижу цену - кик или кик + бан. я не вижу что за чар, чей чар и тд. мне всё равно. он демпит = нарушает правила. Тут реально можна полетіти в бан за ціну продажу шмота??? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:40, BoostedAnimal сказал: Тут реально можна полетіти в бан за ціну продажу шмота??? При определенных условиях. Если это с целью развода или если ты демпишь МС. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:40, BoostedAnimal сказав: Тут реально можна полетіти в бан за ціну продажу шмота??? шмота? ні. якщо це не махінація якась за демп ціни на master coin тільки. і то після звернення в підтримку бан знімається після інформування гравця щодо правил. якщо повторюється знову - то може бути бан на добу. і так далі. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 2:39 PM, YaguaRr said: Интересно, им доплачивают за твои петишки и обращения?) А хоть раз приходило тебе в ответ - "ваша идея нам очень понравилась и мы её скоро реализуем! Награда 50 МС!" А должны? Мимо пробегал, заскринил, отправил, ничего сверхъестественного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 2:41 PM, YaguaRr said: При определенных условиях. Если это с целью развода или если ты демпишь МС. Жесть)))) Це як руками балансити склад кланів)) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:36, НечтоХрустящее сказав: Я в саппорт скидываю всякое подобное в саппорт даже лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:32, Eiacane сказал: Кстати, будем вам очень признательны, если будете кидать (можно мне в личку) все проблемные места по геодате с скринами самой проблемы и геолокации /loc даже если это просто визуалка типа "часть камня торчит в домике". а мобов есть смысл скринить, которые респаются на деревьях?) в некоторых локациях типа ФОД или фиелд оф масакр ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) On 9/19/2024 at 2:41 PM, Eiacane said: шмота? ні. якщо це не махінація якась за демп ціни на master coin тільки. і то після звернення в підтримку бан знімається після інформування гравця щодо правил. якщо повторюється знову - то може бути бан на добу. і так далі. Ну хоч попередження є)) Базар в Л2 - це ж цілий світ, купити дешевше, продати дорожче. Накопити і за різницю бустонутися, при цьому навіть нічого не скрафтивши. Буде сумно, якщо за таке забанять 🥲 Изменено 19 сентября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:42, BoostedAnimal сказав: Жесть)))) Це як руками балансити склад кланів)) все занадто просто. умовно ціна 45-50к зараз. а ти такий висажуєш трейдерів з ціною 65к+ це є демп. це погано. інструментарій в нас дуже добрий щоб це швидко і легко регулювати. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 2:44 PM, SithEglobal said: а мобов есть смысл скринить, которые респаются на деревьях?) в некоторых локациях типа ФОД или фиелд оф масакр ?)) Нет, мобы на деревьях - скрытый буст магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.