SirenaSong 50 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 02:33, IamFenomeno сказал: Может отжать у VIPов 3 и 4 уровня такой буст, в виде +200/+300 ХП? Думаю достаточно бонуса в виде дропа/спойла/адены (3vip +15%) (4vip+30%) Какие мысли у правоборцев о фразе "Pay to win"!? https://mw2.global/petitions/main/petition?id=193 Может отжать у тебя возможность покупать мастер коины с рынка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября @fabuLous Хабер сказал, что ты подаришь мне плащик со статами 4-го випа за бесплатно 🥺👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 22:54, Cekatoz сказал: @fabuLous Хабер сказал, что ты подаришь мне плащик со статами 4-го випа за бесплатно 🥺👌 Хабер жучара тот ещё, а вообще я раз в 2 недели буду плащики 4го випа за контент раздавать за хорошие мувики! youtube channel Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Итоги темки - представитель саппорта зафейлил её убеждая окружающих, что (+300 ХП) буста , которые невозможного получить в игре - Это благодарность тем, кто донатит. БАЗА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 21:28, NoxSick сказал: Итоги темки - представитель саппорта зафейлил её убеждая окружающих, что (+300 ХП) буста , которые невозможного получить в игре - Это благодарность тем, кто донатит. БАЗА! +150 И возможно получить за 250 мс если ты в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:28, NoxSick сказал: Итоги темки - представитель саппорта зафейлил её убеждая окружающих, что (+300 ХП) буста , которые невозможного получить в игре - Это благодарность тем, кто донатит. БАЗА! 150 хп и возможно получить в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) А в чем проблема получить 4й вип не вкладывая бабки? Фармишь аденку, покупаешь колы с рынка, покупаешь за эти колы ништяки - наращиваешь рейтинг и вуаля, у тебя 4й вип! Да долго, да непросто, но не невозможно же?! Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:35, OSVLD сказал: А в чем проблема получить 4й вип не вкладывая бабки? Фармишь аденку, покупаешь колы с рынка, покупаешь за эти колы ништяки - наращиваешь рейтинг и вуаля, у тебя 4й вип! Да долго, да непросто, но не невозможно же?! невозможно. умножь один потраченный кол купленный с рынка на 3 и узнаешь сколько тебе надо потратить колов в игре, чтоб апнуть 4 вип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 22:09, YaguaRr сказал: +150 И возможно получить за 250 мс если ты в клане. 250 донатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:45, NoxSick сказал: невозможно. умножь один потраченный кол купленный с рынка на 3 и узнаешь сколько тебе надо потратить колов в игре, чтоб апнуть 4 вип. Невозможно - это если я в процессе умножения получу бесконечность. А любое конечное число - это означает возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:48, OSVLD сказал: Невозможно - это если я в процессе умножения получу бесконечность. А любое конечное число - это означает возможно. я за тебя умножу, чтоб ты увидел число бесконечности. 50к очков \ 3 = 16.66666666666667 тыщ колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 23:51, NoxSick сказал: я за тебя умножу, чтоб ты увидел число бесконечности. 50к очков \ 3 = 16.66666666666667 тыщ колов Давай округлим до 17 тысяч колов... Хм... Вспомни цены на рынке на хорошие пушки и точеные сеты на стартах этапов, магвилы по 3к колов, СА по 2-3к колов и ты поймешь, что это никак не похоже на "невозможно". Даже не занимаясь специально рынком, при активной игре периодически на руках каждый сезон оказываются суммы в 5-10к колов. А для барыги с рынка 17к колов вообще брызги... Другое дело, что никто не будет такой фигней заниматься ради випа если его проще тупо задонатить. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2024 в 00:02, OSVLD сказал: Давай округлим до 17 тысяч колов... Хм... Вспомни цены на рынке на хорошие пушки и точеные сеты на стартах этапов, магвилы по 3к колов, СА по 2-3к колов и ты поймешь, что это никак не похоже на "невозможно". Даже не занимаясь специально рынком, при активной игре периодически на руках каждый сезон оказываются суммы в 5-10к колов. А для барыги с рынка 17к колов вообще брызги... Другое дело, что никто не будет такой фигней заниматься ради випа если его проще тупо задонатить. Мой первый форумный мат в жизни - да иди ты нахуй, даун! Придумай ещё что купить в игре на 17 колов, получишь второй мат.... Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2024 в 00:11, NoxSick сказал: Мой первый форумный мат в жизни - да иди ты нахуй, даун! Придумай ещё что купить в игре на 17 колов, получишь второй мат.... Если стоит задача получить вип4 за игровые колы - разве есть разница что покупать? Покупай что угодно. P.S. Даун - больше подходит тому, кто безосновательно пишет "невозможно". Но твой уровень аргументации в споре мне понятен. Вопросов больше не имею. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2024 в 00:15, OSVLD сказал: Даун - больше подходит тому, кто безосновательно пишет "невозможно". Но твой уровень аргументации в споре мне понятен. Вопросов больше не имею. если ты не понимаешь что на 17к колов пула важных итемов для покупки нет в игре, о чём тут строить диалоги, даун! Изменено 20 сентября пользователем NoxSick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.