YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:37, Yamy сказал: Сделаешь так себе вип с плащем на 300 хп за 999 евро и отлетишь Ну думаю если ты купишь плащ за 999 евро, ты его купишь не на гномку в с грейде, чтоб фармить каты 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:30, YaguaRr сказал: Ну думаю если ты купишь плащ за 999 евро, ты его купишь не на гномку в с грейде, чтоб фармить каты 24/7 На 50 лвле МВ 4 у меня мембер купил за 50баксов плащ себе отрисованный под заказ, мы ещё хуй с солью доедаем, а он такой - мне надо 12кк плащ апнуть)) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:30, YaguaRr сказал: Ну думаю если ты купишь плащ за 999 евро, ты его купишь не на гномку в с грейде, чтоб фармить каты 24/7 на танка куплю, чтобы фармить тои 20\7 и каты 4\7 но поробуй докажи потом что я не гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:34, Yamy сказал: на танка куплю, чтобы фармить тои 20\7 и каты 4\7 но поробуй докажи потом что я не гном о брат, поведай про квест ТОИ папирусы. Жестко шаришь? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:34, IamFenomeno сказал: На 50 лвле МВ 4 у меня мембер купил за 50баксов плащ себе отрисованный под заказ, мы ещё хуй с солью доедаем, а он такой - мне надо 12кк плащ апнуть)) Ну а почему нет, если ты себе это можешь позволить? И вот скажи мне, если не сложно, он из-за этого плаща начал рвать всех подряд, жёстко доминировать и унижать всех?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:35, IamFenomeno сказал: о брат, поведай про квест ТОИ папирусы. Жестко шаришь? не я там просто кеи фармил и адену, ну это же типа как гном, только танк получается, дошик, если не в пигваре. Вообще я удивляюсь как тут дошики еще банятся, тут же легалайз, суть такова - заводишь пару знакомых и з PIGвара, хрючишь им аденку напрямую, и ты уже 10й мембер получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:34, Yamy сказал: на танка куплю, чтобы фармить тои 20\7 и каты 4\7 но поробуй докажи потом что я не гном А спать когда? А семья, а работа?) Яб тебя забанил )) 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:37, YaguaRr сказал: Ну а почему нет, если ты себе это можешь позволить? И вот скажи мне, если не сложно, он из-за этого плаща начал рвать всех подряд, жёстко доминировать и унижать всех?) Он был удивлён отказом о выделении 12кк ему на up плаща и в скорем времени сошел с дистанции. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:38, IamFenomeno сказал: Он был удивлён отказом о выделении 12кк ему на up плаща и в скорем времени сошел с дистанции. Нецеленправленное использование партийных средств)) на левеле 50м это где то 400 МС?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:38, Yamy сказал: не я там просто кеи фармил и адену, ну это же типа как гном, только танк получается, дошик, если не в пигваре. Вообще я удивляюсь как тут дошики еще банятся, тут же легалайз, суть такова - заводишь пару знакомых и з PIGвара, хрючишь им аденку напрямую, и ты уже 10й мембер получается. Так и работает. Если на такой геймплей не будет выдано добро, то как будут покрываться потребности людей, готовых вкидывать. Рынок их не покроет. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:40, YaguaRr сказал: Нецеленправленное использование партийных средств)) на левеле 50м это где то 400 МС?) хз по чём на этом этапе колы. Кармин и плащ с ЛК, купленный за 50баксов) Это же крик)) нет? вместо условного кармина 6, взять плащ) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:42, IamFenomeno сказал: хз по чём на этом этапе колы. Кармин и плащ с ЛК, купленный за 50баксов) Это же крик)) нет? вместо условного кармина 6, взять плащ) Я думаю 6й кармиан был бы и дешевле и в разы профитнее. Я на тх покупал 6й ПЛ, на этих же уровнях, колов за 150-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:45, YaguaRr сказал: Я думаю 6й кармиан был бы и дешевле и в разы профитнее. Я на тх покупал 6й ПЛ, на этих же уровнях, колов за 150-200 Падажите, 50 лвл это первый-второй день игры даже у работяг. Какие кармианы, какие плы+6 за 150 колов? Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:54, deLynX сказал: Падажите, 50 лвл это первый-второй день игры даже у работяг. Какие кармианы, какие плы+6 за 150 колов? 56й лвл держался неделю (стади) + пока сделаешь 2ю профу, я её делал 2 вечера + окна (выкачать и сделать профу на окнах). Хз, у меня это был далеко не 1й-2й день игры)) Может быть в 1й день уровня так до 35, потом 2й день - начало профы, 3й день - закончил профу и день до 52... к концу 1й неделе сделать пл+6 и кармиан +6 думаю не проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 18 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:46, Yamy сказал: Всмысле подкол, у меня клановые колы на руках были, я их раскидывал по персонажам КПшных игроков тк боялся в бан улететь за 3к колов. Так можно не делать было чтоле? Все так делали, просто это закрытая тема - кому то можно, кому то нет Знакомый кот отлетел с 4,1к - он не одевался особо (пл+6) и ждал стадию нормальную где можно вкинуть в шмот и поиграть хотя бы 2 недели чтобы это в 0 не обесценилось Если послушать чатики и войсы клановых ребят - сейфово держать примерно до 3к колов (но опять же, откуда эта инфа не понятно, но оффициальной нет - а баны есть) А по теме - 150 хп не звучит сильно, но надо чтобы клан плащики были доступны всем, а не так чтобы вступать в клан ради плаща и ливать, ну бред же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.