OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2024 в 00:17, NoxSick сказал: если ты не понимаешь что на 17к колов пула важных итемов для покупки нет в игре, о чём тут строить диалоги, даун! Так все таки - "нет пула важных итемов"... хм... А вроде бы ты раньше писал "невозможно"... Это вроде бы имеет немного другой смысл, тебе не кажется? ))) P.S. Обосрался - имей мужество это признать. Дальше как собеседник ты мне не интересен, сорри. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoxSick 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2024 в 00:20, OSVLD сказал: Так все таки - "нет пула важных итемов"... хм... А вроде бы ты раньше писал "невозможно"... Это вроде бы имеет немного другой смысл, тебе не кажется? ))) Не кажется. Если ты нет пула итемов - нет возможности апнуть очки випа до необходимого уровня - плащ не получен. Миссия не выполнима=невозможно. Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2024 в 00:20, OSVLD сказал: Так все таки - "нет пула важных итемов"... хм... А вроде бы ты раньше писал "невозможно"... Это вроде бы имеет немного другой смысл, тебе не кажется? ))) P.S. Обосрался - имей мужество это признать. Дальше как собеседник ты мне не интересен, сорри. мне кажется ты не понимаешь чегото... что ты купишь в магазине на 17к колов? рынок в учет не идет IamFenomeno и Armaif 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 01:25, VNEZAPNO_o сказал: мне кажется ты не понимаешь чегото... что ты купишь в магазине на 17к колов? рынок в учет не идет Да все я понимаю. Вот смотри - на мои слова о возможности получения ВИП4 только игровыми колами, человек сказал, цитирую: "невозможно. умножь один потраченный кол купленный с рынка на 3 и узнаешь сколько тебе надо потратить колов в игре, чтоб апнуть 4 вип." Я ткнул его лицом в то, что он не прав. Это ВОЗМОЖНО. Имея 18к колов в игре у меня это займет пару минут времени. Мы не говорили о том - удобно ли это, имеет ли смысл, какие итемы покупать и т.д. Он сказал невозможно. Это не правда. Хз о чем тут еще можно спорить. Другое дело, что действительно тебе придется купить кучу по идее ненужных итемов. Какие это могут быть итемы - расходка сразу на весь период игры на сервере, руны и прочий хлам - не суть важно в условиях, когда стоит вопрос между "возможно" или "невозможно". P.S. Во времена моей юности итогом небрежной разницы в формулировках между "невозможно" или "не выгодно/бессмысленно" могло стать разбитое лицо... Это здорово мотивирует грамотно формулировать свои мысли Alextraza и NoxSick 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября вы так обсуждаете 150 хп от плаща 4го випа - будто это +10 к STR\WIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) On 9/21/2024 at 11:53 AM, Eiacane said: вы так обсуждаете 150 хп от плаща 4го випа - будто это +10 к STR\WIT Это же для 5го випа, правда? Изменено 21 сентября пользователем НечтоХрустящее Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 11:53, Eiacane сказал: вы так обсуждаете 150 хп от плаща 4го випа - будто это +10 к STR\WIT За комнаты в катакомбах так не дерутся, как за эти 150ХПП....Кстати о комнатах. Двух. Странных. В катакомбах. Совсем скоро набежит новый народ, 100% заметят MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Ephas и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября С плащами все збсь. Руки прочь от плащей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 15:58, НечтоХрустящее сказал: Это же для 5го випа, правда? Вот на 5 вип Новый проект.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 12:29, SthL сказал: Вот на 5 вип Новый проект.mp4 5.6 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ольфачья рубашечка с пве+пвп защитой, это мы покупаем Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 18 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Ну есть донат влияющий на игру и есть, наверное никогда такого не было Это ла2, кривость рук перекрывается кошельком, колы передаются Главное чтобы плащ можно было купить отдельно без клана, дабы избежать бреда с вступлением в клан ради плащика и лив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Есть люди на реинвайт в пати, будут люди на реинвайт в клан, ничего страшного нет в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 64 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/19/2024 at 4:25 PM, Eiacane said: или второй этаж надстроить. или подземный гипермаркет. А может просто брокера запилить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Все? Все новость видели?) Все довольны?)) Ахаха) MW красавцы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 16:47, YaguaRr сказал: Все? Все новость видели?) Все довольны?)) Ахаха) MW красавцы)) Даже я не видел, шо там? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.