Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября шо там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 16:49, fabuLous сказал: Даже я не видел, шо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября А ну да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября по 500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 16:58, Intendant сказал: по 500? у вас же клановой за 250 есть [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 16:58, Intendant сказал: по 500? 21.09.2024 в 17:01, KyDecHuk сказал: у вас же клановой за 250 есть Для общей информации: В случае одновременной покупки 9 и более ОДИНАКОВЫХ плащей, получите скидку в размере 20%, а при покупке 25 и более ОДИНАКОВЫХ плащей, получите скидку в размере 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) On 9/21/2024 at 5:03 PM, Eleyn said: Для общей информации: В случае одновременной покупки 9 и более ОДИНАКОВЫХ плащей, получите скидку в размере 20%, а при покупке 25 и более ОДИНАКОВЫХ плащей, получите скидку в размере 50%. В тему бы добавить, весьма важная информация а если плащ клановый с прошлого сезона остался цена так же 250 или подешевле? Изменено 21 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 17:07, НечтоХрустящее сказал: В тему бы добавить, весьма важная информация а если плащ с прошлого сезона остался цена так же 250 или подешевле? Когда человек будет обращаться, я все детально распишу, можете не переживать ) Если был заказан плащ на прошлых сезонах, то он сохранился на сервере Eternal. Для заказа плаща с таким же рисунком на новом сезоне: - Скидка 50%, если плащ с тем же рисунком будет на ту же расу как и прошлый заказанный. - Скидка 25% если плащ будет с тем же рисунком, но на другую расу (да, подгонять и перерисовывать нужно будет с нуля под другую расу) - Бесплатно при заказе можно будет изменить визуальный эффект плаща. - Чтобы оформить заказ, нужно обратиться в саппорт в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Нытик постоянный персонаж в линаге два, завсегда найдет до чего доебаться, как правило найдет кучу причин оправдать свою "никчемность" Есть 3 способа получить вип 4 если хотите стать мамкиным доминатором и иметь на 150-200 хп больше чем основная часть сервера. 1ый Уууустроиться на работу с хорошей зп и не париться по поводу того что можешь потратить на любимую игру раз в год 50 тысяч деревянных. 2ой ебашить как проклятый ингейм фаемить колов в неделю тысяч по 5 хотя-бы потратить 17к(как посчитал кто-то выше ) колов на соски флаги тпшки ресы виталки и прочие ништяки в игровом магазине 3ий опять же ебашить как проклятый ингейм фармить колы скупать с рынка шмот и расходники которые пользуются спросом на бирже, колы приобретенные на бирже спускать в магазине через сайт их нужно меньше гораздо чем ингейм потратить.. И вуаля вы мамкин доминатор семья может гордиться вами... К слову получал вип всеми 3мя способами, вторым правда только на этернале Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 18:01, KyDecHuk сказал: у вас же клановой за 250 есть я даже их жопил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 20:08, Eleyn сказал: Когда человек будет обращаться, я все детально распишу, можете не переживать ) Если был заказан плащ на прошлых сезонах, то он сохранился на сервере Eternal. Для заказа плаща с таким же рисунком на новом сезоне: - Скидка 50%, если плащ с тем же рисунком будет на ту же расу как и прошлый заказанный. - Скидка 25% если плащ будет с тем же рисунком, но на другую расу (да, подгонять и перерисовывать нужно будет с нуля под другую расу) - Бесплатно при заказе можно будет изменить визуальный эффект плаща. - Чтобы оформить заказ, нужно обратиться в саппорт в личном кабинете. Было бы круто за отдельный прайс сделать индивидуальные плащи..условно есть пример эскиза я по нему заказываю где-то или сам рисую скидываю вам а вы мне получите распишитесь инклюзив плащик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 17:15, Boreus сказал: Было бы круто за отдельный прайс сделать индивидуальные плащи..условно есть пример эскиза я по нему заказываю где-то или сам рисую скидываю вам а вы мне получите распишитесь инклюзив плащик Если я верно Вас понимаю, то именно эта услуга и доступна :) Только за 500 MC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 20:17, Eleyn сказал: Если я верно Вас понимаю, то именно эта услуга и доступна :) Только за 500 MC Вообще круто да именно это и имел ввиду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2024 at 5:08 PM, Eleyn said: да, подгонять и перерисовывать нужно будет с нуля под другую расу Бедные художники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 17:07, НечтоХрустящее сказал: В тему бы добавить, весьма важная информация В тему добавлена эта информация, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.