Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:46, MrHARDYHARD сказав: "мало кто делает это на 60ом уровне", но, если у человека вип4 плащ туда приоритетно закинуть 12кк, если серьезно. 12кк на 60х уровнях = это овердорого при цене кола в 30к так что делают это единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:50, Eiacane сказал: 12кк на 60х уровнях = это овердорого при цене кола в 30к так, а зачем копить колы, если ЗА ОПРЕДЛЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КОЛОВ можно улететь в бан, разве не так? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября интересно, останется ли возможность получения плаща без 4го випа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:46, IamFenomeno сказав: Благодарность - это 30% надбавки дропа/спойла всего в Ла2 и с этим можно согласиться, кто кидает бабки - те быстрее развиваются. Прибавка, влияющая на баланс игры - не должен апаться у ребят с бабками - это дефолт. прибавка в 50 хп на 3м випе и 150 хп на 4м ? 4 випов не так много, как ты думаешь. чтобы это влияло на баланс. это как ты кинешь камень в реку и повлияешь на течение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Вот маги, луки с агатионом на автолут фармят на 100% быстрее чем милик, т.к. не тратить время на добигания между мобами... Тут прибавка к скорости фарма 100%, х2, 100% more... а вы из-за 1% хп темы создаёте... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:51, MrHARDYHARD сказав: так, а зачем копить колы, если ЗА ОПРЕДЛЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КОЛОВ можно улететь в бан, разве не так? глупость. в бан улетают не за кол-во мс. и давайте не делать вид, что не понимаете за что игроки улетают в бан. и крайне глупо с твоей стороны использовать это как "подкол" в нашу сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:51, Yuk1Tora сказав: интересно, останется ли возможность получения плаща без 4го випа не исключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 13:53, YaguaRr сказал: Вот маги, луки с агатионом на автолут фармят на 100% быстрее чем милик, т.к. не тратить время на добигания между мобами... Тут прибавка к скорости фарма 100%, х2, 100% more... а вы из-за 1% хп темы создаёте... я думал в этой игре все бьют парики в мили ренже, вот так новости бедные милики ;( Изменено 19 сентября пользователем dds IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:49, Eiacane сказал: именно. каждый сам себя разделяет. мы не принимаем в этом участия. каждый сам несёт ответственность за свои выборы в жизни и в игре. каждый сам решает кем быть. наркотики, скорей всего - тяжелые. НЕ осуждаю, надо много сил чтоб обработать 100500 тем с агатинами. Поддержка! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:56, IamFenomeno сказав: наркотики, скорей всего - тяжелые. НЕ осуждаю, надо много сил чтоб обработать 100500 тем с агатинами. Поддержка! куда проще уйти в оскорбления и ложные обвинения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:54, Eiacane сказал: глупость. в бан улетают не за кол-во мс. и крайне глупо с твоей стороны использовать это как "подкол" в нашу сторону. да мне в принципе вообще всё равно за что улетают в бан, потому что ситуация не всегда понятна и разобраться в ней не дают потому что процесс банов за махинации с колами чрезвычайно закрыт, например каким то ребяткам можно высаживать 20 гномов с ценой колов сильно выше, а каким то другим нет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:57, MrHARDYHARD сказав: да мне в принципе вообще всё равно за что улетают в бан, потому что ситуация не всегда понятна и разобраться в ней не дают потому что процесс банов за махинации с колами чрезвычайно закрыт, например каким то ребяткам можно высаживать 20 гномов с ценой колов сильно выше, а каким то другим нет хотя бы 1 скрин подтверждающий это. лично я когда кикаю или баню тех, кто сидит с завышенной ценой - я это делаю не в игре. я не смотрю на ники. я вижу цену - кик или кик + бан. я не вижу что за чар, чей чар и тд. мне всё равно. он демпит = нарушает правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 1:57 PM, MrHARDYHARD said: да мне в принципе вообще всё равно за что улетают в бан, потому что ситуация не всегда понятна и разобраться в ней не дают потому что процесс банов за махинации с колами чрезвычайно закрыт, например каким то ребяткам можно высаживать 20 гномов с ценой колов сильно выше, а каким то другим нет Мы даже не смогли выяснить какое именно среднее значение нужно брать, чтоб гарантировано не улететь в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:56, dds сказал: я думал в этой игре все бьют парки в мили ренже, вот так новости бедные милики ;( А ты харош) 19.09.2024 в 13:53, YaguaRr сказал: Вот маги, луки с агатионом на автолут фармят на 100% быстрее чем милик, т.к. не тратить время на добигания между мобами... Тут прибавка к скорости фарма 100%, х2, 100% more... а вы из-за 1% хп темы создаёте... А ты тупишь) А ещё когда Ше накидывает стигму в 40% прибавки миликам, никто точно за 1% не думает) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:59, IamFenomeno сказав: А ты харош) А ты тупишь) А ещё когда Ше накидывает стигму в 40% прибавки миликам, никто точно за 1% не думает) а ещё у кого-то комп за 100$ а у кого-то за 2500$ а кому-то с двух лаб подряд выпадет 2 пушки. а кому-то с 50 лаб ни 1й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.