IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:59, Eiacane сказал: хотя бы 1 скрин подтверждающий это. лично я когда кикаю или баню тех, кто сидит с завышенной ценой - я это делаю не в игре. я не смотрю на ники. я вижу цену - кик или кик + бан. Сделайте как с кристалами, выставьте шаг покупки/продажи т.к. если нет кола на рынке и тип ставит 150к продажу, когда он вчера был 20к - он отлетает в БАН и идёт к вам низчайши прося снять ограничения т.к. он вообще хз что там с колами было, ему надо купить СА, а продать колы некому и он поставил ровно за столько, чтоб ему на СА хватило... 19.09.2024 в 13:59, НечтоХрустящее сказал: Мы даже не смогли выяснить какое именно среднее значение нужно брать, чтоб гарантировано не улететь в бан надеюсь в этом сезоне тема + - стоимости кола будет раскрыта и в КУПАП внесены изменения. Святоша... Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября а у кого-то драйвера качают 24\7 и фармят. а мы такие плохие администраторы никак на это не влияем. кринж. 19.09.2024 в 13:59, IamFenomeno сказав: А ты харош) А ты тупишь) А ещё когда Ше накидывает стигму в 40% прибавки миликам, никто точно за 1% не думает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:59, Eiacane сказал: хотя бы 1 скрин подтверждающий это. лично я когда кикаю или баню тех, кто сидит с завышенной ценой - я это делаю не в игре. я не смотрю на ники. я вижу цену - кик или кик + бан. я не вижу что за чар, чей чар и тд. мне всё равно. он демпит = нарушает правила. эх, сейчас бы думать что у меня есть скрины спустя почти что год, ну, ладно. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:01, Eiacane сказал: а ещё у кого-то комп за 100$ а у кого-то за 2500$ а кому-то с двух лаб подряд выпадет 2 пушки. а кому-то с 50 лаб ни 1й. ты иссполняющий обязанности - саппорта, а талантов на написание книги "жить или умереть - вот в чём вопрос" Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:03, IamFenomeno сказав: Сделайте как с кристалами, выставьте шаг покупки/продажи т.к. если нет кола на рынке и тип ставит 150к продажу, когда он вчера был 20к - он отлетает в БАН и идёт к вам низчайши прося снять ограничения т.к. он вообще хз что там с колами было, ему надо купить СА, а продать колы некому и он поставил ровно за столько, чтоб ему на СА хватило... спасибо за предложение. но нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:04, MrHARDYHARD сказав: эх, сейчас бы думать что у меня есть скрины спустя почти что год, ну, ладно. ну анти-конспираторы и по 10 лет скрины хранят. хотя всякие Петровичи просто выдуманные влажные истории лепят и не могут ни 1го пруфа в своих видео закинуть. и такие есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:05, Eiacane сказал: спасибо за предложение. но нет. Вы сгорите в аду, если что бы поставить за кол ХОТЬ ГДЕ ТО нужно будет снова тыкаться по 10 минут (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:04, IamFenomeno сказав: ты иссполняющий обязанности - саппорта это лишь одна из моих задач. может я и книги пишу, кто знает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:07, Meki сказав: Вы сгорите в аду, если что бы поставить за кол ХОТЬ ГДЕ ТО нужно будет снова тыкаться по 10 минут (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2024 at 2:07 PM, Meki said: Вы сгорите в аду, если что бы поставить за кол ХОТЬ ГДЕ ТО нужно будет снова тыкаться по 10 минут (с) В покупку-продолжу колов лучше не ввязываться, акк дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:03, Eiacane сказал: а у кого-то драйвера качают 24\7 и фармят. а мы такие плохие администраторы никак на это не влияем. кринж. Да я рад за тех, кто может позволить такой движ, поддерживаю - эта игра достойна чтоб в ней припотеть, но суть темы в том, что именно управленцы проекта увеличивают разницу между тем, кто может иметь тот же еквип, благодаря грамотной игре и пацаны с драйверами 24/7 с компом за 10к$, но не может иметь прибавки в 300 ХП - потому что это ПРИВЕЛЕГИЯ БОГАТЫХ! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:59, IamFenomeno сказал: А ты харош) А ты тупишь) А ещё когда Ше накидывает стигму в 40% прибавки миликам, никто точно за 1% не думает) Во 1х - агатиона на стигму - ещё не придумали. Во 2х - не все фармят парики в мили. Для сольников почти нет понятия - фармить парики, тем более миликами. В первые пару месяцев - нет места где сольник будет водить парики, т.к. на стандартных спотах стоят группы, на менее популярных мини группы из 3-4 человек... 90% сервера фармит мобов по 1му.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 13:08, НечтоХрустящее сказал: В покупку-продолжу колов лучше не ввязываться, акк дороже да какие покупка / продажа колов, я после прайма помню хотел мастерки на скупку поставить и тыкался минут 15, что бы посадить ХОТЬ ГДЕ ТО БЛЕАТЬ Изменено 19 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:59, Eiacane сказал: я не вижу что за чар, чей чар и тд. мне всё равно. он демпит = нарушает правила. у нас так фаба забанили IamFenomeno, Loyan, Eiacane и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:07, Meki сказал: Вы сгорите в аду, если что бы поставить за кол ХОТЬ ГДЕ ТО нужно будет снова тыкаться по 10 минут (с) так вроде насобирали 50 ссанных галочек на расширение торговой зоны, но всегда можно услышать - нет времени в этом сезоне)) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.