ATUK 96 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) Допустим забор или лоб начал доминировать, как в прошлом году забор, мое почтение Иркам что дрались до слияния без засосов и с меньшим количеством мембров. Но что делать сейчас? Как сделать так чтобы не было засосов? Чтобы биг/МИД вар был 3-4 сторонний? Изменено 19 сентября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:55, ATUK сказал: Как сделать так чтобы не было засосов? Выбрать другую игру aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Изменить сознание людей TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Что не понравилось на прошлом играть в засосе с оп2? Polltergeist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:55, ATUK сказал: Допустим забор или лоб начал доминировать, как в прошлом году забор, мое почтение Иркам что дрались до слияния без засосов и с меньшим количеством мембров. Но что делать сейчас? Как сделать так чтобы не было засосов? Чтобы биг/МИД вар был 3-4 сторонний? не чего делать не будут На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября А почему должны вмешиваться в игровой процесс? Вас и так уже 24/7 за ручку водят, так вам мало. Вы скоро будете просить сделать соло игру, где на 40 52 и 61 вам будут вываливается экипировку.. HellWalk и TermoligsTV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября я придумал петицию если на тебя в поле нападают 2 игрока, ты их репортишь и их банят! если в драке пати на пати, вражеская пати привела десятого, ты их репортишь и их банят если на КМе тебе показалось что врага больше, ну вы поняли Маг КП в поисках героев YaguaRr и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Если не будет засосов будет не интересная игра где с большой вероятностью не будет конкуренции доминирующему сайду. Чтобы была конкуренция и было интересно играть должна быть плюс минус равная оппозиция доминирующему сайду, иначе будет скучно многим. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 09:42, shubardan сказал: Если не будет засосов будет не интересная игра где с большой вероятностью не будет конкуренции доминирующему сайду. Чтобы была конкуренция и было интересно играть должна быть плюс минус равная оппозиция доминирующему сайду, иначе будет скучно многим. Так вот и я про это, заборы впитывают пол серва, а потом весь биг вар впитывается в один Али против заборов, тут дело в самом заборе, зачем так много набирать людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Тональным кремом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 09:49, ATUK сказал: Так вот и я про это, заборы впитывают пол серва, а потом весь биг вар впитывается в один Али против заборов, тут дело в самом заборе, зачем так много набирать людей Полный клан по слотам 300+++ человек. Забор играет в 1 клан! В чем проблема - то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 09:49, ATUK сказал: Так вот и я про это, заборы впитывают пол серва, а потом весь биг вар впитывается в один Али против заборов, тут дело в самом заборе, зачем так много набирать людей Полный клан по слотам 300+++ человек. Забор играет в 1 клан! В чем проблема - то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 08:49, ATUK сказал: Так вот и я про это, заборы впитывают пол серва, а потом весь биг вар впитывается в один Али против заборов, тут дело в самом заборе, зачем так много набирать людей можно в принципе петишку сделать, чтобы конкретно забору нельзя было набирать много людей eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:55, ATUK сказал: Допустим забор или лоб начал доминировать, как в прошлом году забор, мое почтение Иркам что дрались до слияния без засосов и с меньшим количеством мембров. Но что делать сейчас? Как сделать так чтобы не было засосов? Чтобы биг/МИД вар был 3-4 сторонний? Жень, залогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 08:13, YaguaRr сказал: А почему должны вмешиваться в игровой процесс? Вас и так уже 24/7 за ручку водят, так вам мало. Вы скоро будете просить сделать соло игру, где на 40 52 и 61 вам будут вываливается экипировку.. Зачем вмешиваться кол игроков и альянсов можно коректировать. А делать засос без алли это уже 69 На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.