holod 88 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:11, Yuk1Tora сказал: а потом ловишь бан и приходишь ныть на форум играю тут со старта проекта, никогда такого не было дебиков на рмт банят да, а те кто делает всё по правилам серва - нет проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:12, holod сказал: дебиков на рмт банят да, а те кто делает всё по правилам серва просто были прикольные темы на форуме с прошлого мв там, условно, челы очень долго фармили и копили колы чтобы купить бустяку (видимо на стадии хфа), но внезапно сгорает бп/заболевает мать/указать другую причину и срочно нужны деньги, поэтому решил вывести с данного проекта и получил бан (конечно же свинья ни в чем не виновата) YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:18, Yuk1Tora сказал: просто были прикольные темы на форуме с прошлого мв там, условно, челы очень долго фармили и копили колы чтобы купить бустяку (видимо на стадии хфа), но внезапно сгорает бп/заболевает мать/указать другую причину и срочно нужны деньги, поэтому решил вывести с данного проекта и получил бан (конечно же свинья ни в чем не виновата) Да и продолжать банить тех кто копит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enerjey1 1 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:18, Yuk1Tora сказал: просто были прикольные темы на форуме с прошлого мв там, условно, челы очень долго фармили и копили колы чтобы купить бустяку (видимо на стадии хфа), но внезапно сгорает бп/заболевает мать/указать другую причину и срочно нужны деньги, поэтому решил вывести с данного проекта и получил бан (конечно же свинья ни в чем не виновата) Вывели через биржу игровую и получили бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 16:32, Enerjey1 сказал: Вывели через биржу игровую и получили бан? Ну если сократить до такого, то да. Если же все таки добавить 1 строку, то выглядеть это будет так. - Все что делали в игре - это копили колы, бегая с д палкой и д шмоте на 70-ых лвле (не развивали своего персонажа) - Вывели через биржу игровую и получили бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enerjey1 1 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:37, Meki сказал: Ну если сократить до такого, то да. Если же все таки добавить 1 строку, то выглядеть это будет так. - Все что делали в игре - это копили колы, бегая с д палкой и д шмоте на 70-ых лвле (не развивали своего персонажа) - Вывели через биржу игровую и получили бан А как так? Что за абсурд, биржа сделана чтоб официально выводить деньги?) мб все же за фп был бан, бо тогда логики не понимаю Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 16:42, Enerjey1 сказал: А как так? Что за абсурд, биржа сделана чтоб официально выводить деньги?) мб все же за фп был бан, бо тогда логики не понимаю Нет, ты видимо не так прочитал описание биржи) Биржа не сделана, что бы официально выводить деньги) Биржа сделана, что ты ЗАКИДЫВАЕШЬ деньги, ИГРАЕШЬ, БУСТИШЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. И когда решаешь прекращать ИГРАТЬ, то можешь вывести через биржу остаток) Но никак не ЗАРАБАТЫВАТЬ и ВЫВОДИТЬ деньги) Изменено 20 сентября пользователем Meki Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 5:45 PM, Meki said: Но никак не ЗАРАБАТЫВАТЬ и ВЫВОДИТЬ деньги) и именно поэтому как только ввели Ы шмот на мв4 вся биржа была им завалена, а гиран пустовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:02, НечтоХрустящее сказал: и именно поэтому как только ввели Ы шмот на мв4 вся биржа была им завалена, а гиран пустовал Ну смотри, мы тоже продавали определенные вещи на бирже, что бы покупать на бирже другие вещи. Такой же рынок. А за то, что бы хрючники не делали из сервера завод - я думаю есть кому следить) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 18:02, НечтоХрустящее сказал: и именно поэтому как только ввели Ы шмот на мв4 вся биржа была им завалена, а гиран пустовал я ИК штаны видел Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 6:05 PM, Demid_here said: я ИК штаны видел А я ма перчатки и ма тело в итоге все 9 ма сетов я был вынужден купить на бирже и там еще несколько раз по столько же осталось висеть тут вам не завод (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 22:25, НечтоХрустящее сказал: А я ма перчатки и ма тело в итоге все 9 ма сетов я был вынужден купить на бирже и там еще несколько раз по столько же осталось висеть тут вам не завод (с) Нужна же мотивация пакам играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.