Eiacane 706 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:50, vess сказав: сори, может я чего то не понимаю... если не ошибаюсь, вы до мержа с фаером играли, или там в аккурат после него сфейлились? достаточно паков играли на стадии 76+ через 4 мага 4 бёрна бард + окна конь джуд танк ТанцуйКакРвота, iCitrus и dds 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:46, Cherubbael сказал: милипаки - не сушествуют на мв на хай лвле а мы увеличим кд у гладов\тиров и сделаем вид что так и надо но мы не готовы к изменениям видишь как оно получается мета магов плохо, потому что все только на них и играют по этому сделаем мету 2 пран а.к.а арчер паков - хорошо а возможность играть в контроль(дебаф), урон, берн т.е. вариативность сетапов - оставим на потом когда-нибудь придумаем/прийдем к этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:55, Eiacane сказал: достаточно паков играли на стадии 76+ через 4 мага 4 бёрна бард + окна конь джуд танк всегото три окна надо водить с собой и ренивайтить другое дело луки в 9ку бегают и ф1 жмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:57, vess сказав: всегото три окна надо водить с собой и ренивайтить другое дело луки в 9ку бегают и ф1 жмут кот\джуд минимум. а частенько и танк или пп ещё офпати dds 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября @Eiacane так, давай инсайды - сегодня будет какой то контент анонсирован или не? :D Вообще звучит логично каждый вечер давать хоть что то уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Агатион Кота + Агатион Праны еще рассматривается ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:50, vess сказал: сори, может я чего то не понимаю... если не ошибаюсь, вы до мержа с фаером играли, или там в аккурат после него сфейлились? сообщение было дополнено, но на всякий случай повторю (он был на маге только первые стадии) на фаере немного поиграли и проиграли (закончили в конце февраля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:58, Eiacane сказал: кот\джуд минимум. а частенько и танк или пп ещё офпати Так блин, я запутался, какой метовый сетап у луков был на 4ом мв ? Разве не: танк + джуд + 2 арбы + фр (вариативный) + бп + ше + пп + бард Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:59, Meki сказал: @Eiacane так, давай инсайды - сегодня будет какой то контент анонсирован или не? :D Вообще звучит логично каждый вечер давать хоть что то уже Звучит прикольно кста youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:02, kotlancer сказал: Так блин, я запутался, какой метовый сетап у луков был на 4ом мв ? Разве не: танк + джуд + 2 арбы + фр (вариативный) + бп + ше + пп + бард Да не, по сетапам эйкана ваще плавит. Лучше в это не лезть Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:03, fabuLous сказал: Звучит прикольно кста Ну бля) Ломка у людей! ЛОМКА! p. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) Добить 20к подписоты в телеге и прям щас выложат :P Изменено 3 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:05, Meki сказал: Ну бля) Ломка у людей! ЛОМКА! p. Да я вот думаю что лишней работой даже их мне стрёмно нагружать, видя какой объём работы они выполняют, а мне некогда, я плащи кельте синематики в unreal engine 5.5 делаю. youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Ага, скажите что вы дали кенсл СХ и разойдемся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:11, mrWoodman сказал: Ага, скажите что вы дали кенсл СХ и разойдемся:) сказать то могут, но вдруг обманут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.