Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:02, kotlancer сказав: Так блин, я запутался, какой метовый сетап у луков был на 4ом мв ? Разве не: танк + джуд + 2 арбы + фр (вариативный) + бп + ше + пп + бард метовый сетап если уж на то пошло - то это когда ещё 3-4 офпати чара бегает. будь-то бёрн или пару сбшек или овер чисто для фое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 00:11, mrWoodman сказал: Ага, скажите что вы дали кенсл СХ и разойдемся:) Тогл ПРа тебе а не канцел ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. mrWoodman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:14, Eiacane сказал: то это когда ещё 3-4 офпати чара бегает так только "нехорошие люди" бегают мы как то попробовали - нам не понравилось. как говорится: первый раз не ..... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:14, Eiacane сказав: метовый сетап если уж на то пошло - то это когда ещё 3-4 офпати чара бегает. будь-то бёрн или пару сбшек или овер чисто для фое) отут, нажаль, тру виходиш з мужиками один на один паті на паті - а вони кодло офпаті з-за кута виводять shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:21, donskor сказав: отут, нажаль, тру виходиш з мужиками один на один паті на паті - а вони кодло офпаті з-за кута виводять так роблять тільки слабкі духом воїни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:18, Yuk1Tora сказав: так только "нехорошие люди" бегают мы как то попробовали - нам не понравилось. как говорится: первый раз не ..... согласен. было бы идеально, если бы все играли в 9-10 чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:18, Yuk1Tora сказал: так только "нехорошие люди" бегают мы как то попробовали - нам не понравилось. как говорится: первый раз не ..... Это кстати топ аниме предательств было, я от вас такого не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 20:14, Eiacane сказал: метовый сетап если уж на то пошло - то это когда ещё 3-4 офпати чара бегает. будь-то бёрн или пару сбшек или овер чисто для фое) Я к тому это написал, что никакого ПП 10ым луки не грузят, он отлично вписывается в состав, что не скажешь про магов. Джуд также отличный дд у луков и входит в состав, маги же могут как в мейн его взять, так и водить окном. Из уже известных изменений: - ввод агатионов. Бустят луков сильнее, чем магов из-за коня на суппорт - увеличенное время дебафа на закрывашку при реинвайте (?). У луков все закрывашки изначально в группе, хорошие маги же только и делают, что ебутся с реинвайтами. Можно посмотреть пример черубеля, там человек по 10 персонажей за файт реинвайтит - выбивание гф варком при берне. Хз будет ли это новой метой или люди все-таки предпочтут трешбаф + дополнительный рес - удаление triple trash у джуда. Часто видел, как в маг группах джудики били рапиркой, хз на сколько это эффективно, но потенциал уменьшили В 9 персонажей в пвп-ориентированной группе на еглобале не играется, согласен. Но на луках на поздних стадиях в 9 человек-персонажей играть можно с кайфом, магами лучше даже из города не выходить. Это моё мнение и хуй меня кто переубедит в этом Изменено 3 октября пользователем kotlancer Фрапсики тута Eiacane, Essential и OSVLD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября On 10/3/2024 at 8:27 PM, kotlancer said: Но на луках на поздних стадиях в 9 человек-персонажей играть можно с кайфом, магами лучше даже из города не выходить. а на миликах? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:30, НечтоХрустящее сказал: а на миликах? а они существуют ? видел леджера, на прошлом мв. отношусь только с сочувствием к ребятам... ну может у них есть свой фан, не знаю Фрапсики тута НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 20:27, kotlancer сказал: Я к тому это написал, что никакого ПП 10ым луки не грузят, он отлично вписывается в состав, что не скажешь про магов. Джуд также отличный дд у луков и входит в состав, маги же могут как в мейн его взять, так и водить окном. Из уже известных изменений: - ввод агатионов. Бустят луков сильнее, чем магов из-за коня на суппорт - увеличенное время дебафа на закрывашку при реинвайте (?). У луков все закрывашки изначально в группе, хорошие маги же только и делают, что ебутся с реинвайтами. Можно посмотреть пример черубеля, там человек по 10 персонажей за файт реинвайтит - выбивание гф варком при берне. Хз будет ли это новой метой или люди все-таки предпочтут трешбаф + дополнительный рес - удаление triple trash у джуда. Часто видел, как в маг группах джудики били рапиркой, хз на сколько это эффективно, но потенциал уменьшили В 9 персонажей на еглобале не играется, согласен. Но на луках на поздних стадиях в 9 человек-персонажей играть можно с кайфом, магами лучше даже из города не выходить. Это моё мнение и хуй меня кто переубедит в этом ну зачем же так, наш Максимка конечно потел как мразь, но реинвайтил он ток джуда и коня, танк был в сетапе, потом конечно, когда начали гангать маг пачки с арбами, пришлось еще арбу реинвайтить в целом да, луки без потери качества в 9 играют на легке, магами - не реально было Изменено 3 октября пользователем vess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:25, Meki сказал: Это кстати топ аниме предательств было, я от вас такого не ожидал мы не ожидали на фаере почти все в 15+ окон стоят на споте, пытались адаптироваться. но гвг кекное было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:32, Yuk1Tora сказал: мы не ожидали на фаере почти все в 15+ окон стоят на споте, пытались адаптироваться. но гвг кекное было Мы не стояли! Там еще мем был, бетман говорит "МЕКИ НОРМАЛЬНО, Я ДОГОВОРИЛСЯ ЩА ПОДЕРЕМСЯ 9 НА 9" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:01, Yuk1Tora сказал: сообщение было дополнено, но на всякий случай повторю (он был на маге только первые стадии) на фаере немного поиграли и проиграли (закончили в конце февраля) хм, т.е. это не ваши 4ри мага пуляли на 80+ стадии в криптах? или там уже был разброд и шатание и сетап подбирался по имевшимся людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:40, vess сказал: там уже был разброд и шатание и сетап подбирался по имевшимся людям? +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.