SthL 69 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 23:08, Eiacane сказал: слишком жестко. но такая идея скажу тебе озвучивалась. тут понимаешь какая боль, сейчас игроки вынужденно 2 праны водят. а будут водить вынужденно прану + танка. возможно обыграем этот момент как-то в будущем. Ну можно еще танку Ауру дать активную на всю пати, которая допустим режет АоЕ урон 20-30-40% а Абуз с праной пофиксить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:10, Meki сказал: А че за форс пошел, фиксим прану и всем сервером играем на магах? xD Ну я в целом не против, а смысл? как минимум пофиксить кансел триггеров, чего вообще не должно быть праны или порезать по мдефу или другим способом ослабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:11, Cfyz сказал: Ну всего лишь маленький дебафчик между пранами, всего лишь секунд 60 примерно)) Ахуенная идея, я лично за. Как раз не будет вопроса на ком играть, буду дальше глину месить на магах) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:10, kotlancer сказав: Дай спойлер, дебаф на юз закрывашек после реинвайта останется в 15 секунд? насколько мне известно нет. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 04:12, vess сказал: как минимум пофиксить кансел триггеров, чего вообще не должно быть праны или порезать по мдефу или другим способом ослабить Мож удалим нахер прану из игры и все) будет битва на магической куче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:12, vess сказал: как минимум пофиксить кансел триггеров, чего вообще не должно быть праны или порезать по мдефу или другим способом ослабить Маг квина с силой маг крита уже делае магов сильнее Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:00, Eiacane сказал: Вижу что у вас было 2 бп и 2 заливки в пати. выходит 4 бёрна. не ошибаюсь? 2 биша/ее/ше или биш/пп/ше/ее Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) \d Изменено 3 октября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 23:12, Meki сказал: Ахуенная идея, я лично за. Как раз не будет вопроса на ком играть, буду дальше глину месить на магах) А без праны как лукам жить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:13, SthL сказал: А без праны как лукам жить?) Так я про это и пишу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 04:13, Meki сказал: Маг квина с силой маг крита уже делае магов сильнее По блинку вопрос решишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:06, Eiacane сказал: или принять реальность что вы стираете луков, но слабы против магов. Да вот как-то сомнительное утверждение. Если есть представители физ паков, что играли после 76 - пусть подскажут, но вроде как там далеко не "стираете". На старте ( до 76+) - вполне. После ж крайне маловероятно. Просто выходит: маги ебут физов, поскольку ну как бы это маги маги ебут арчеров, если банка пива не закрывает монитор и даешь кенцл в ассист правильный Но при этом арчера хотяб могут растянуть пвп на пару минут и попробовать подловить на ошибке, у физов ж без мимикрии под арчер пак опций как-то выжить нет. 03.10.2024 в 19:09, Eiacane сказал: никак не равны. маги имеют преимущество до ХБ условно и на дино. дальше физам намного проще фармить любую локацию. а магам надо напрягаться и при этом кпд будет ниже. Как по мне, если и 1 и 2-й сетап могут собрать условную поляну на локе А и убивать ее по респу - они равны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:40, Eiacane сказал: норм маг пакет бегает в 4 бёрна. Заслужил первого клоуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:13, Yuk1Tora сказал: 2 биша/ее/ше или биш/пп/ше/ее т.е. вот тут вы играли в 4 бернера? https://www.youtube.com/watch?v=Y7tvLq-CDKc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 04.10.2024 в 04:13, SthL сказал: А без праны как лукам жить?) Так никто же прану и не забирает, просто легкие коррективы, чтоб игра у луков не сводилась во первых к сетапу фр+2арбы, во вторых делей между пранами, если все таки решат в 2 арбы играть, заставлял людей думать что делать и как отыгрывать окно без пран, нет тут какого то невероятного нерфа который сломает баланс Изменено 3 октября пользователем Cfyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.