lsblk 44 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 09:50, НечтоХрустящее сказал: Или этот свс надамажил как вся пати Чаще всего такое в лабе было, мы магами закрывали, первую комнату проходили мимо. Так что сомнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября У ножа есть скил свитч, он меняет агр, возможно чарм имеет схожий эффект... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 13:47, lsblk сказал: Именно со срывом, проблемы не было. Была проблема/странность с агром бардов. Танк мог агрить 5минут рб, а рб вешалось на барда который случайно дал 1ин агр, причем вешалось так что снять его уже было невозможно вообще. Хз что это было и исправлено ли. Вообще есть такое с мв1, требовалось много времени чтобы снять с барда рб танком если он первый агрил, ну или он мог снять рб с танка имея в 2 раза ниже power агра, ощущение что рб видит эффект агра у танка и барда одинаковым . Сейчас на рб не знаю как это происходит, в инстах может бард переагрить с танка рб, на байлоре с шейха c овербустом и епиком на лучнике было тяжело переагрить танком, но он вредничал не дал наагрить сразу начал дпсить ) Изменено 20 сентября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) На прошлом была такая фишка. Боссы в лабе могли за 5-10% в конце тупо сорваться на хила хотя танк агрит 3 мя скилами что дают хейт. И просто снять невозможно было пока не убьет хила или не добьешь. Очень редко там 1-2 раза из 10 но был прикол такой. Как то сильно это не влияло на прохождение инста что бы прям ууууу всё ппц. И 99% людей наверно тупо забило что то писать или питишки делать. Изменено 20 сентября пользователем Maidz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 8:41 AM, Eiacane said: Агр по ИЛу (когда цель бежит атаковать того кто её агрит) Це прям мрія))) А Confusion почне таргет збивати? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 08:41, Eiacane сказал: з.ы. инсайдик - в этом сезоне агр будет работать на протяжении всего сезона одинаково. без изменений сначала по ИЛу, потом по ХФу. Но какой из вариантов оставим ещё не решили. Гоу пилить новые темки! Агр по ИЛу (когда цель бежит атаковать того кто её агрит) Или агр по ХФу (когда агр только удерживает таргет на том кто тебя агрит). эй сделай мне агр нормальный, чтобы поцаны на робах весело палками махали, когда их агришь:D safero.wav Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 11:21 AM, trolltunga said: эй сделай мне агр нормальный, чтобы поцаны на робах весело палками махали, когда их агришь:D И чтоб танк не был лишь кнопкой для иконы и пати уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:24, НечтоХрустящее сказал: И чтоб танк не был лишь кнопкой для иконы и пати уд и цепочку на 1 таргет еще хочу! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 11:26 AM, trolltunga said: и цепочку на 1 таргет еще хочу! И будет грязь, я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:24, НечтоХрустящее сказал: И чтоб танк не был лишь кнопкой для иконы и пати уд Танк и сейчас не является таким. Агр имба. Грамотно отданный агр, в нужное время и в нужную цель - выигрывает пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:43, lsblk сказал: Танк и сейчас не является таким. Агр имба. Грамотно отданный агр, в нужное время и в нужную цель - выигрывает пвп. Описал как соп на софте ) Не имба, но полезный. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Спасибо всем, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:03, BoostedAnimal сказав: А Confusion почне таргет збивати? вот тут не знаю. а не сбивает? а им кто-то вообще пользуется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:26, trolltunga сказав: и цепочку на 1 таргет еще хочу! я тоже хочу! постоянно агитирую на её ввод! Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 12:04, Eiacane сказал: я тоже хочу! постоянно агитирую на её ввод! Агатионом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.