Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 22:05, Rercury сказал: Кем ты стал, где ты гнев потерял? Ты был лев для телят, теперь это не для тебя Прекрасная хокку :) Изменено 3 октября пользователем Yuuka Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 01:54, vess сказал: ну я уже мекнув чувтка давай пофантазируем :) - дать возможность ДАшеньке перенаправлять на себя кансел с пати мемберов в течении н-секунд... - или таргетное умение при наложении на пати мембера которая даёт возможность впитать/отразить н-раз способность которая отменяет положиленые эфекты с чара даёт защиту от кансела, нерфим прану (т.е. дебаф на повторное наложение) тут уже только ограничение в твоей фантазии Мне кажется до старта не реализуют если что то предложить ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Ваша идея ломает идеологию кансела... так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:13, shubardan сказал: Мне кажется до старта не реализуют если что то предложить ) дак хотябы посеять семя что апать прану (нерфом других закрывашек) не лучшее решение, потому что это никак не прямой баф исключительно луков или миликов, а в целом глобальный дисбаланс чот нужно искать более тонкое и точечное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 04.10.2024 в 02:14, Yuuka сказал: Ваша идея ломает идеологию кансела... так не интересно Чья ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 04.10.2024 в 02:15, vess сказал: дак хотябы посеять семя что апать прану (нерфом других закрывашек) не лучшее решение, потому что это никак не прямой баф исключительно луков или миликов, а в целом глобальный дисбаланс чот нужно искать более тонкое и точечное решение Ну интересное можно сделать что то типо нажал кнопку на сопартийца с дебаффом и дебафф отправляется на того кто его кинул ) Но не думаю что из за этого ДА будут брать чаще в кп до 79. Изменено 3 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:14, Yuuka сказал: Ваша идея ломает идеологию кансела... так не интересно как и сделать то, что бы кансел работал на триггеры которые автоматически обновляются без прямого воздействия нажатия клавиш руками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Страшно что то предлагать ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 884 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:57, Cfyz сказал: Добавьте условный 60 секундный дебаф, чтоб у людей на луках включился мозг, что в поле надо держать дистанцию от магов, ведь это врожденное приемущество луков, что надо как то использовать другие способности своих сетапов, возможно даже внести корректировки, раз идет топка за проявление скила Было бы неплохо тогда порезать магам базовую скорость бега, чтобы маги не бегали быстрее лучников ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) ДА самый слабый танк (и бесполезный)... ну ладно. Почитали и хватит, пойду в другую темку 🫥😶🌫️ Изменено 3 октября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТанцуйКакРвота 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:55, Eiacane сказал: достаточно паков играли на стадии 76+ через 4 мага 4 бёрна бард + окна конь джуд танк Надеюсь ты шутишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:36, YaguaRr сказал: ДА самый слабый танк (и бесполезный)... ну ладно. Почитали и хватит, пойду в другую темку 🫥😶🌫️ На 79+ его на КМы берут, так что топовый танк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 03.10.2024 в 23:30, TermoligsTV сказал: На 79+ его на КМы берут, так что топовый танк) а до 79 кому нужен ДА? в этом же был мой вопрос изначально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Неужели он прям настолько плох? профа одной кнопки? у меня появилась идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:35, НечтоХрустящее сказал: Неужели он прям настолько плох? профа одной кнопки? у меня появилась идея Я уже предлагал агатиона танка. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.