StopList 40 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) @ZABORvDELE @negat3ve @eleo @EsaulEsaul @Ecceker @D I M O N @Safero @fabuLous @LOHMATIK @Den4ik @SirenaSong @Error @Kuretsz @Feel Кого не отметил сорян😂 тему апните. Люди нужны! Изменено 20 сентября пользователем StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Ап сильнейшему Паку клана ОП oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 15:31, negat3ve сказал: Ап сильнейшему Паку клана ОП знаешь что самое угарное будет? когда у забора не будет пачек, все любители "интересной игры" свалят нахуй по другим кланам! пиздёшь всех охуенно идейных типов из забора, будет в таге опов или еще каком нить) это даже ни кто не заметит)))))а вот мой рофл насчет оп клана будет обсуждаться еще блять хуй знает сколько серверов, как баланс в райзы :) когда финт, бот и еще несколько пачек писал: играть не интересно в райзах, мы в 1 пак прилетаем на спот, а нас душат по 3-5 пачек заборов! мы наверное будем ливать, игарть не возможно.... если кто забыл в тот год, я договорился с толиком ливнуть с клана оставил 2 или 3 ака кольца, баюма, закена и ливнул чтоб продлить жизнь серверу! заебал мистера @Safero чтоб он ворвался и помог калеке на слоте КЛа хоть что то делать, жаль что тогда уебаны восприняли это как им вздумалось, хотя мысль была светлая, дать возможность оставшимся пачкам поиграть еще несколько месяцев! в этом году понимая что насумонили всяких свиней на мв, я решил поискать инфу по кланам, сколько пачек у кого, кто чем завлекает людей в кланы, узнал кто "шлюханул" куда.... удивляют ПЛы и их мемберы которые приходят на этот проект со слоганами "та мне похуй" а потом пиздят что сервер скучный, сервер болото, сервер долго не живет и так далее...а что сделал ты ? для того чтобы было интересно. ладно рофлы от ебанатов устричных или жопа лизов вона за набор, их рофлы мне похую! но когда начинают подпездывать люди с кем я играю в кп или где то около кп, еще с е-глобалов....это немного напрягает Изменено 21 сентября пользователем StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября здоровья погибшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Ап более адекватному американцу StopList 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.