levaSa 8 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 23:15, TheBloody сказал: зачем овера впихивать в 9 если он там никогда не был Отыграв мв4 на овере, учитывая что сам класс очень крутой. Обидно было узнать что ты всего лишь окно :D Спасибо моей пачке что терпела меня )) Изменено 20 сентября пользователем levaSa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 18:58, ThePolice сказал: Надо бы петицию создать. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=202 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:22, levaSa сказал: Отыграв мв4 на овере, учитывая что сам класс очень крутой. Обидно было узнать что ты всего лишь окно :D Спасибо моей пачке что терпела меня )) я не сказал что окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:15, TheBloody сказал: зачем овера впихивать в 9 если он там никогда не был что ?? ты на каких серверах был? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:24, TheBloody сказал: я не сказал что окно) а что ты сказал? он всегда был в пати [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 08:07, iPARADOX сказал: Есть соглашение ,что не надо в мирной зоне этим заниматься, у телепорта и тд, более менее бигваровские этого придерживаются. За 4 сезона меня только один раз на прошлом сезоне набафывали всяким говном, когда был регрупп у ГК Вангую, что в этом сезоне всех ждет много чудных ощущений на регруппах в городах. Нуачо кнопка то есть, телепорты бесплатные, 40го лвла ППшку сделать вообще ничего не стоит а пользы много. ТП - нажал макрос и враг в говне )))))) Саферо предупреждал - тут больше не песочница, тут ребята на результат воюют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:24, KyDecHuk сказал: что ?? ты на каких серверах был? Да играл я хуилярд раз с овером, но в паке он нахер не нужен... это не игра х0.001 и люди не качаются всей пачкой на одном мобе, что бы выбирать 1 чанта в пак. В паке он нахер не нужен, но он нужен в клане, а клану в свою очередь пох будет он у тебя офф пати бегать или в девятке... Максимум где он нужен это в стоп паки без ДД, а через танков/оверов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:26, OSVLD сказал: Вангую, что в этом сезоне всех ждет много чудных ощущений на регруппах в городах. Нуачо кнопка то есть, телепорты бесплатные, 40го лвла ППшку сделать вообще ничего не стоит а пользы много. ТП - нажал макрос и враг в говне )))))) Саферо предупреждал - тут больше не песочница, тут ребята на результат воюют. А это так сказать по ебалу за проеб концентрации во время КМов) это тебе не пиво тут реакция нужна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 23:32, TheBloody сказал: Да играл я хуилярд раз с овером, но в паке он нахер не нужен... это не игра х0.001 и люди не качаются всей пачкой на одном мобе, что бы выбирать 1 чанта в пак. В паке он нахер не нужен, но он нужен в клане, а клану в свою очередь пох будет он у тебя офф пати бегать или в девятке... Максимум где он нужен это в стоп паки без ДД, а через танков/оверов и т.д. Да ну, как будто бы овер в мэйне норм, если он не ломится как долбоеб дебафать, и если у врага овер не 10ка. Изменено 20 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:34, TheBloody сказал: А это так сказать по ебалу за проеб концентрации во время КМов) это тебе не пиво тут реакция нужна))) ... и баферы без МП еще до старта замеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Апнули бы овера \ варка , что бы один не был клан окном , а второй пве окном для ГФ . Было бы неплохо, всегда нравились анимация бафов орков мистиков) Изменено 20 сентября пользователем levaSa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:35, lsblk сказал: Да ну, как будто бы овер в мэйне норм, если он не ломится как долбоеб дебафать, и если у врага овер не 10ка. я таких не видел))) в основном видел что одна батарейка из двух в паке полностью занята невменяемо крутящимся овером))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:36, OSVLD сказал: ... и баферы без МП еще до старта замеса ну тут по разному) если лить в городе через конверсию, то в принципе просто следить нужно... а если ты про, то, что вражескому чанту бафф поднимать, то тоже фиксится... да и маны не так уж и много нужно почти все на пати/клан баффается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 96 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:26, OSVLD сказал: Вангую, что в этом сезоне всех ждет много чудных ощущений на регруппах в городах. Нуачо кнопка то есть, телепорты бесплатные, 40го лвла ППшку сделать вообще ничего не стоит а пользы много. ТП - нажал макрос и враг в говне )))))) Саферо предупреждал - тут больше не песочница, тут ребята на результат воюют. Я на прошлом сервере почти каждый день видел треш бафф на пати от заборовских крипов, им забыли рассказать про "джентельменские" соглашения? Или правила "песочницы" на них не распространялись бтв от оповцев и прочего мусора за кучу серверов "на результат" треш баффа в городе было меньше, чем от заборов на прошлом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:36, levaSa сказал: Апнули бы овера \ варка , что бы один не был клан окном , а второй пве окном для ГФ . Было неплохо, всегда нравились анимация бафов варка) Ну, что ты с ними сделаешь? Они занимают свои слоты по дефолту... Мне тоже это не нравится, но я более кардинальнее в этом вопросе, моя мечта это ИСА (с баффами/танцами), но этого скорее всего либо вообще не будет, либо очень долго не будет... а если не так сильно "оказуаливать", то ничего, ты, особо с ними не придумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.