levaSa 8 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:43, TheBloody сказал: Ну, что ты с ними сделаешь? Они занимают свои слоты по дефолту... Мне тоже это не нравится, но я более кардинальнее в этом вопросе, моя мечта это ИСА (с баффами/танцами), но этого скорее всего либо вообще не будет, либо очень долго не будет... а если не так сильно "оказуаливать", то ничего, ты, особо с ними не придумаешь. Иса это перебор уже :D Все таки до годовские хроники где каждый класс был индивидуальным лучше хоть и окном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:46, levaSa сказал: Иса это перебор уже :D Все таки до годовские хроники где каждый класс был индивидуальным лучше хоть и окном :D Именно поэтому их поже снова разделили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 23:43, питон сказал: им забыли рассказать про "джентельменские" соглашения? Или правила "песочницы" на них не распространялись " нельзя бафать в мирной зоне, в дейли или в поле пожалуйста " (правило) Изменено 20 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.