Xaritosikc 10 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Уважаемый "Инопланетный" друг, вы первый раз на данном проекте? Тогда советую немного изучить мат часть: https://mw2.community/forum/676-kontseptsiya-ru/ А так же хочу напомнить что за багоюзы на данном проекте народ уходит в вечный бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 10:56, SthL сказал: Я туда зашел потестить цена на колы космос :P Вышел... :D Тестить цены на колы зашел?! 🐷🐖🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 19:14, MadToy сказал: Тестить цены на колы зашел?! 🐷🐖🐽 на 4 вип на 1 профу 7143 кола Тестов много :) а в игре по 3 vip очка 16к+ колов) Талики ну и много чего еще :) Изменено 20 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:25, TORONTO сказал: Плюсую, было бы полезно. Регулярно возвращался к этой мысли на протяжении всего прошлого сезона. Если есть страх, что кто-то будет играть на тестовом сервере как на ПВП серваке, то можно придумать, как этого избежать (например автоудаление персонажа через 24 часа, или еще как-либо). Как в доте тестовое лобби, где можно ДПС проверить, сборки, посмотреть статы и тд В пвп тоже много косяков найти можно и фич :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:31, Xaritosikc сказал: Уважаемый "Инопланетный" друг, вы первый раз на данном проекте? Тогда советую немного изучить мат часть: https://mw2.community/forum/676-kontseptsiya-ru/ А так же хочу напомнить что за багоюзы на данном проекте народ уходит в вечный бан. Прострелы через стены на олимпе за багоюз считаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) ты шо гонишь голова, сервер обт держать дорого на разработку все деньги. Изменено 20 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 19:24, NoName69 сказал: ты шо гонишь голова, сервер обт держать дорого на разработку все деньги. Разве на самых дырявых фрихах тест сервера были, да и щас на РПГ где нуль людей стоит тест сервак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:26, SthL сказал: Разве на самых дырявых фрихах тест сервера были, да и щас на РПГ где нуль людей стоит тест сервак... Для чего нужен обт разрабам? => тестить предсезонние изменения. А ты актуальный пачноут видел? А его еще нету. Вот выкатят пачноут, и будет , как обычно, за неделю-полторы до старта, стадийный обт. А для просто потыкать скилы и пощупать мобов есть етернал, темболее что там ускор квест, и 79 апаеться за час/потора. пысы. толку от обт? 98% туда приходит точить шмот и пкашить. Единицы проверяют механики и квесты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 19:35, atoll13 сказал: Для чего нужен обт разрабам? => тестить предсезонние изменения. А ты актуальный пачноут видел? А его еще нету. Вот выкатят пачноут, и будет , как обычно, за неделю-полторы до старта, стадийный обт. А для просто потыкать скилы и пощупать мобов есть етернал, темболее что там ускор квест, и 79 апаеться за час/потора. пысы. толку от обт? 98% туда приходит точить шмот и пкашить. Единицы проверяют механики и квесты. Даже уже после старта на ОБТ тесты времени не было, зашел на тест сервер постоянный потестил то, что интересует и стартуешь со всеми нюансами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) я вот не пойму, ты зареган на форуме уже 2 года, вроде по темам есть адекватные коменты, и тут же ты спрашиваешь о прострелах через стекстуры на олимпе. на прошлом МВ в пик было порядка 1к арен, я думаю если бы здесь так работало то уже бы закрыли лазейку. И да ответь на вопрос ты впервые тут стартушеь или уже был опыт? Изменено 20 сентября пользователем Xaritosikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 19:59, Xaritosikc сказал: я вот не пойму, ты зареган на форуме уже 2 года, вроде по темам есть адекватные коменты, и тут же ты спрашиваешь о прострелах через стекстуры на олимпе. на прошлом МВ в пик было порядка 1к арен, я думаю если бы здесь так работало то уже бы закрыли лазейку. И да ответь на вопрос ты впервые тут стартушеь или уже был опыт? Ты там бухой или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:22, НечтоХрустящее сказал: А это идея неплоха кстати, я аж призадумался @Saint A.L.что думаешь? Тест-сервер с доступом за шекели, хочешь потестить - $5 на 3 дня Я думаю что мог бы поднять в крысу бабла, но последний год работаю над тем, чтобы быть комфортиком Профессиональная пропаганда культуры и спорта. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:10, Saint A.L. сказал: Я думаю что мог бы поднять в крысу бабла, но последний год работаю над тем, чтобы быть комфортиком Неделю назад обещал инфу по изменениям классов пораньше... где? MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Нет, если честно, я бы хотел видеть постоянный pts сервер, вот сейчас прям хочется зайти и поспойлить лоу лвл мобов под пивко. 🍺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 22:44, MadToy сказал: Нет, если честно, я бы хотел видеть постоянный pts сервер, вот сейчас прям хочется зайти и поспойлить лоу лвл мобов под пивко. 🍺 Под 4 лвл випа ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.