Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:49, IamFenomeno сказал: Краем уха услышал что связанных с скилами типа - Rush(пролагов,откидываний) . Исправлено? Єтож просто omfg да, пофиксили не плохо, но хызы на сколько с концами, базарить полноценно не могу, но таск такой исполняли Профессиональная пропаганда культуры и спорта. IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Вот мужики, проиграл с 1-го дня до последнего и после этого еще на мерже. Играл на мв1 Играл на мв2 Играл на мв3 Играл на мв4 Играл на этернале. НИ РАЗУ СУКА НЕ ВИДЕЛ, что бы водили ОКОННУЮ ПП, с которой трешбафали. Хуярился при этом со всеми пачками биг вара на любом сервере. Вопрос, где такое делают и кто? В МИДВАРЕ НА ДЕНТЕ ИЛИ ЧЕ БЛЕАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября хватит плодить опросы, голосуйте в моем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:39, Meki сказал: Вот мужики, проиграл с 1-го дня до последнего и после этого еще на мерже. Играл на мв1 Играл на мв2 Играл на мв3 Играл на мв4 Играл на этернале. НИ РАЗУ СУКА НЕ ВИДЕЛ, что бы водили ОКОННУЮ ПП, с которой трешбафали. Хуярился при этом со всеми пачками биг вара на любом сервере. Вопрос, где такое делают и кто? В МИДВАРЕ НА ДЕНТЕ ИЛИ ЧЕ БЛЕАТЬ? Привет, Властелин катакомб, я думаю что 2 чела пвпешились, и когда 1 убивал 2го - тот его трешбафал. Не думаю, что что-то более чем это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 16:41, YaguaRr сказал: Привет, Властелин катакомб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:39, Meki сказав: Вот мужики, проиграл с 1-го дня до последнего и после этого еще на мерже. Играл на мв1 Играл на мв2 Играл на мв3 Играл на мв4 Играл на этернале. НИ РАЗУ СУКА НЕ ВИДЕЛ, что бы водили ОКОННУЮ ПП, с которой трешбафали. Хуярился при этом со всеми пачками биг вара на любом сервере. Вопрос, где такое делают и кто? В МИДВАРЕ НА ДЕНТЕ ИЛИ ЧЕ БЛЕАТЬ? у тебя хейтеров просто нету Буквально на прошлом сервере меня трешбафали и до мержа и после мержа, в целом похуй, альт кликнуть не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 16:56, BlackShadow сказал: у тебя хейтеров просто нету Буквально на прошлом сервере меня трешбафали и до мержа и после мержа, в целом похуй, альт кликнуть не сложно) ХЕЙТЕРОВ НЕТУ, так и записал В городе или в самом пвп) И речь именно про ОКОННУЮ пп Изменено 20 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 17:58, Meki сказав: ХЕЙТЕРОВ НЕТУ, так и записал В городе или в самом пвп) И речь именно про ОКОННУЮ пп прям в замесе не помню, но на гк часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.