iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 итак сделали 2.5кк, везде делают 3кк или вообще 4кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :D Админы вам не кажется что 2 профы уж очень дорого)) 2.5кк для рейтов х5 Для х5 мне кажется лучше 1.5-2кк ) может ты имел введу что надо профу зделать около 3-3.5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Админы вам не кажется что 2 профы уж очень дорого)) 2.5кк для рейтов х5 Для х5 мне кажется лучше 1.5-2кк ) да лучше вообще на халяву!))) че уж мелочиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Квесты очень легко делать и никакой адены не надо. Так что пусть стоимость будет оставаться такой, какая она есть. Я до сих пор помню как года 3 назад делал на ру профу за глада. Спасибо, больше не надо :D По теме - 90р не так уж много, и админам заработок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да не, нормальные цены так-то. правда первую профу на старте можно было бы и подешевле сделать, практика показывает, что набить 250к (или сколько-то там) в первые 15 минут после старта на самом деле не всегда удается. скорее всего, упор делается на то, чтобы люди поначалу немножко платили. впрочем, лично я, если стартану, закину на старте n-ное количество аверов, так что проблем нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да не, нормальные цены так-то. правда первую профу на старте можно было бы и подешевле сделать, практика показывает, что набить 250к (или сколько-то там) в первые 15 минут после старта на самом деле не всегда удается. скорее всего, упор делается на то, чтобы люди поначалу немножко платили. впрочем, лично я, если стартану, закину на старте n-ное количество аверов, так что проблем нет :D а другие в удовольствие придут играть, и хотят бесплатно поиграть то им напряг будет без аверов, адену на забитых спотах бить! желательно было бы понизить цену немножко) Hardy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 итак сделали 2.5кк, везде делают 3кк или вообще 4кк так ведь все хотят заработать админы не люди что ли)) CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а другие в удовольствие придут играть, и хотят бесплатно поиграть то им напряг будет без аверов, адену на забитых спотах бить! желательно было бы понизить цену немножко) а эти "другие" должны понимать что без этих вложений они будут в хвосте так что если есть голова на плечах, просто не будут пороть горячку, забьют свои ники и будут делать по возможности квестики на профу) имхо если решил в удовольствие так наслаждайся в полной мере, включая и квесты на профу) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 на х5 делать кв выгодно опыт дают немало т.к 2.5кк это такто нормально я видел и 10кк на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тема про спавн мобов уже обсуждалась, ищите в поиске. А 2,5кк - это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так-то на офе х1 и цена 3кк так что вообще о чем может итти речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вам и так сделали скидку в 500к, а вы еще ноете? Как вы на свете то живете? p.s Вот он естественный отбор, за это я и люблю л2. Что если ты не знаешь, то ты и сидишь в анальном отверстии,а другие развиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 По моему надо вообще убрать покупку 1 профы, и 2 ток квестом за 3кк оставить, а то ребята вообще разборзелись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Первую профу я бы на 50к скинул бы,еще шмот покупать..(но я особенно не огорчусь,если все оставят как есть:))А по сабжу не хотите донатить,плетитесь со всех стадом..Сильные всегда идут вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.