Boreus 169 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 1. Hardfucking (Жоскаяебка) 2. Pigswamp (Свиноеболотце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября пожалуйста очень прошу, все кто пишут про фри кач на спотах. напишите в личку свои ники на старте или сейчас если уже знаете. я буду летать и фрапсить ваш фри кач. shyma, ThePolice, donskor и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 09:23, Eiacane сказал: пожалуйста очень прошу, все кто пишут про фри кач на спотах. напишите в личку свои ники на старте или сейчас если уже знаете. я буду летать и фрапсить ваш фри кач. До добавления гномов магов, фири кач мог быть только в гномьей деревне на мобах которые сидели на дереве, из за дефицита ренж гномов, но после добавления гномов магов даже их постигла грустная участь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:23, Eiacane сказал: пожалуйста очень прошу, все кто пишут про фри кач на спотах. напишите в личку свои ники на старте или сейчас если уже знаете. я буду летать и фрапсить ваш фри кач. А то, и без этого нет видеоматериалов с прошлого МВ. Я довольно часто натыкаюсь на мнение, о незабитых локациях. Интересно узнать, может и правда так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:33, YaguaRr сказал: До добавления гномов магов, фири кач мог быть только в гномьей деревне на мобах которые сидели на дереве, из за дефицита ренж гномов, но после добавления гномов магов даже их постигла грустная участь... т.е. Заняты споты были 1-20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 09:34, Тушкан сказал: т.е. Заняты споты были 1-20? Смотря в какой период. Я стартовал через 2 часа после открытия. Сказать, что из за кол-ва людей кач до 20 увеличился раза в 3-4 - ничего не сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 09:23, Eiacane сказав: пожалуйста очень прошу, все кто пишут про фри кач на спотах. напишите в личку свои ники на старте или сейчас если уже знаете. я буду летать и фрапсить ваш фри кач. "sh4rF буду рад себя увидеть где-то на главной странице е-глобала. ведь мало кто может "фрикачаться" стоя в прекрасном Адене с книжкой в руках Изменено 21 сентября пользователем sharF1k Loyan, MrHARDYHARD и Eiacane 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TickTack 3 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября А чем не устраивали старые названия, Огонь-Вода по-моему норм, если надо для третьего, то напрашивается Ветер, а вот на Земляном сервере играть как-то не очень). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября На огне жарко, на воде мокро, на ветре сквозняк, земля - заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября хз че там у вас на спотах было на фаере, на воде было достаточно душно и весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 09:59, TickTack сказал: А чем не устраивали старые названия, Огонь-Вода по-моему норм, если надо для третьего, то напрашивается Ветер, а вот на Земляном сервере играть как-то не очень). И назвать сервер Аватар лысый анг у нас уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 00:04, KyDecHuk сказал: не каких споров и вопросов) нужно 3й+! в том году на 2х даже душно было) так чем душнее на сервере тем лучше, разве нет? тип конкуренция всё такое. хотя стоп, я же про л2, где пиксель важнее, АХАХАХА, точно, дааа Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:19, MrHARDYHARD сказал: так чем душнее на сервере тем лучше, разве нет? тип конкуренция всё такое. хотя стоп, я же про л2, где пиксель важнее, АХАХАХА, точно, дааа Получаешь удовольствие от падающих серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 10:31, Тушкан сказал: Получаешь удовольствие от падающих серверов? неимоверное, если честно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Дили Били Вили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.