Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Всем привет, после игры на SCRYDE мы решили пойти на E-global, такой сервер пропускать нельзя! Давайте немного о результатах на прошлом сервере : 1. Мы стартанули на проекте через 10-12 дней после старта. 2. Дефали клан на топовых спотах, причем очень успешно, не пропустили ни одного кланового ивента. ( И делали свою работу на все 100%, многие паки с клана не дадут соврать ) 3. Держали звание ТОП луко пака долгое время 4. Первый +16 лук на сервере Б грейд ( Сервер стадийный ) Заточил знаете кто? А кто же еще если не MADNESS777 !!! 5. Первый Дино лук +13 ( котроый потом стал +10 ) :) Заточил знаете кто? А кто же еще если не MADNESS777 !!! 6. Первые 3 лвла КОВА на олимп 7. Стабильно держали от 3 до 6 ХИРО в пати! 3. Показывали хорошие результаты на КМах: Вот такие результаты показывали, были и конечно плохие результаты но скринов нету)))))), но в 90% были положительные результаты! Я еще не определился каким составом мы пойдем, но скорее всего ето будет маг пак, возможно конечно глады но это так же под вопросом. Что мы будем делать на E-global, какие наши цели и задачи ? 1. Я сделаю все что в моих силах что бы сделать пак в топ 10 на сервере! 2. ОЛИМП, ОСАДЫ, ДЕЙЛИ ПВП и так ДАЛЕЕ, я буду выкладываться на все 10000%, нанимать драйверов, олимперов и так далее, выдавлю максимум со своего организма, многие из тех кто знает меня - если интересно я буду играть хоть по 20ч в сутки! 3. Есть очень много знакомых хороших людей, которых я уважаю очень сильно которым я желаю всего самого наилучшего в жизни и в игре! ( я Жду Вас в своих рядах на любой роли 10+ 20+ 30 +40+ 50+ мемберов, Вы мне все очень нужны что бы показать что такое комьюнити ИНВИЗА! ) 4. Есть так же очень много хейтеров которые меня ненавидят и готовы сожрать в любой момент, Вам я так же желаю всего хорошего в жизни :) (Если Вы так же готовы вступить в наши ряды, Вы знаете куда писать). Теперь по поводу наших пузатых которые играли на скрайде, пойдут ли они с нами дальше? 1. MADNESS777 - Очень толковый и серьезный Дядька, я такого дона еще не встречал, потратив кучу денег на заточку лука, ушло больше 30к$, человек очень целеустремленный в своих задачах и ищет только интерес в игре, по моему приглашению пойти на E-global он не изъявил сильного желания поиграть, ну это дело каждого, кому интересно а кому нет. ( Возможно что то измениться, а возможно и нет ). - Будем посмотреть ( Я бы очень хотел увидеть этого человека в своем паке ). - Это очень хороший и классный человек, спасибо за игру - ты лучший! 2. Неизвестно( ник пока не буду разглашать) - пока в тишине Теперь по поводу того сколько нас человек в данный момент и как мы будем играть : 1. Нас в составе в данный момент около 20 человек, но у всех со временем разные промежутки в игре, кто то 3ч, кто то 5ч, кто то 7ч, но этого не достаточно для игры на E-global, у меня в целях собрать пак который будет входить в ТОП 10 на данном проекте ( как минимум ). 2. Я планирую сделать мейн состав в составе 10-12 человек + ночной стак 10-12 человек с игрой 12-00 / 00-00 /// 00-00 - 12-00 ! Сумарно 20-24 человека в мейн составе! 3. Дополнительно так же планирую около 18-30 человек что бы фармили отдельно от основного состава, которые будут так же ходить на эпики и давать по пюздюлям варам, но основная их задача работать на мейн состав. 4. Так же будет около 5-10 отдельных Влов и спойлеров, сами знаете зачем и почему. Теперь по поводу клана куда пойдем и с кем будем играть : 1. Я пойду играть в OP клан к Жене Вону, да у меня после последнего сервера было много разногласий, которых я ему не говорил и много чего накипело, думал все пройдет своим чередом, но этого не случилось, на этом сервере я думаю с Женьком Все решу еще до старта, есть некоторая политика которая не особо уместная, но в целом все очень достойно и порядочно. 2. Есть конечно у меня в пати мнения что разделяться, что в ОП клане нету дружелюбной атмосферы между некоторыми паками, в клане было несколько отбросов которые очень сильно поганили игру в клане, я надеюсь тут такого не повториться, но почему-то мне кажется они и остануться, значит будем наказывать по другому, что не сервер - проблемы с одними и темы же людьми, это уже что то означает, но решать не мне! 3. Уйду ли я с клана если что то меня не устроит? - НЕТ если вступаю в клан я в нем играю до последнего вздоха, я никогда не меняю клан играя на сервере - я лучше уйду с проекта но клан не поменяю, я могу поменять клан играя на другом сервере заранее, что бы сделать больше интерес для сервера. Теперь ответ хейтерам которые пишут одно и то же всегда : Ты же свинья, ты только продаешь адену, хрюкаеш и так далее: 1. На прошлом сервере у нас весь буст остался и никуда не делся - мы не собираемся его никуда продавать или дарить! 2. Куда Вы девали голду которую заробатывали? - Мы скупили 3 Б- зака и еще несколько эпиков, одели топ шмот рар +6 / +10 и так далее. 3. Мы готовы сейчас с любым паком посоревноваться по бусту нашего пака, готов к видосам, шифтам что бы обломать Вам роги! И теперь самое интересное, кто дочитал до конца и ему интересна наша история, наша игра, кто нам нужен и так далее : 1. В ПАК нужны спонсоры, которые смогут поддержать финансово наш ПАК, так как игра на E-global требует очень много затрат, здесь собираться все миллионеры и миллиардеры, и что бы с ними конкурировать нужна финансовая поддержка, я думаю Вы понимаете о чем я! ( И тут речь не об 1-3 тысячах долларов ) 2. Нам в пак нужны от 1го до 3х серьезных пузатых дядек которые готовы играть на ПАК, драйвера, Донат, заточка пушек и так далее. 3. Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ПАК ДЛЯ ДОЛГОЙ ИГРЫ НА ПРОЕКТЕ. В принципе я Вам все рассказал о своем пак, многие меня знают, так что жду от Вас больше позитива в теме, чем негатива! Всех обнял - всего самого наилучшего! Связь со мной : Telegram : @InvissibleS / @InvissibleS Изменено 20 сентября пользователем Invissible Alconaft, EnemyHero, YELLOVV и 16 других 4 5 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Опа, легенды ... Ищешь спонсоров, а ты им что? Изменено 20 сентября пользователем iPARADOX BoHpts, Saona, Wawkov и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 8 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября norm recruiting Wawkov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ап , кто зарабатывет на продаже оружия, кокса и цветов милости просим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября в топ 10 чет слабая заява, есть все шансы в топ 5 попасть. Wawkov и byhate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nernors 0 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Рекомендую к просмотру, перед тем как думать идти в этот пак Rol, gg_vp и Meki 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) Ребят , кто бы чт о не говорил На скрайде этот пак всегда качал клановых персов , всегда дефал споты если нужно, та и вобше залетаеш на канал решаеш вопросы Изменено 20 сентября пользователем Bh0od Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:04, Bh0od сказал: Ребят , кто бы чт о не говорил На скрайде этот пак всегда качал клановых персов , всегда дефал споты если нужно, та и вобше залетаеш на канал решаеш вопросы 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября ебанутся врыв. этот человек еще устраивал марафон 24ч со стримом, пивом, и волосатым торсом. надеюст на МВ стримы будут регулярные ? кто-то должен собирать толпы хейтеров кроме Женька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:10, Lolwhatomgg сказал: ебанутся врыв. этот человек еще устраивал марафон 24ч со стримом, пивом, и волосатым торсом. надеюст на МВ стримы будут регулярные ? кто-то должен собирать толпы хейтеров кроме Женька Все сделаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Поиск серьезных людей продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQR 9 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Тут немножко все по другому чем на скрайде) WildDead - Ferzi AntiRu.mp3 Wawkov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 21:31, Invissible сказал: 3. Держали звание ТОП луко пака долгое время @dds нужны коментарии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:28, Meki сказал: @dds нужны коментарии Та мы с ним дрались и не 1 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 23:24, iQR сказал: Тут немножко все по другому чем на скрайде) Посмотрим))) Самому интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.