xT3h 16 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 13:24, BoHpts сказал: когда инвиз будет забивать пати алконафта, ух будет контент:) 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 13:49, Alconaft сказал: Выбрал роль местного клоуна?) все посмеялись, поднял настроение последние 2 проекта где ты играл против меня, клоуном был как раз ты Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2024 в 15:34, BoHpts сказав: последние 2 проекта где ты играл против меня, клоуном был как раз ты Помню лишь как ты на магах лицом в пол лежал, потом, чтобы за 30 сек не умирать вы перекачались в арб, но это вам вообще не помогло. 1 наш маг пак убивал пак ваших арб + пак магов доры, я бы после такого вообще на твоем месте сидел бы тихо и не открывал пиздак, клоун) А, еще вспомнил как ты с двх 1000 раз пытались забирать ауру на элементалей, как же мы с вас смеялись, бездари. И на засыпку, ваш пак арб, который играл 24/7 в две смены + колы от админов вам не помогли убить пак Хелпера, который играет 2 часа в день, и да, вы пришли в два пака с свиньей инвизом и пак хелпера стер вас за 20 секунд. Ебаные бездари и клоуны🤡🤡🤡 Изменено 26 сентября пользователем Alconaft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:08, Alconaft сказал: Помню лишь как ты на магах лицом в пол лежал, потом, чтобы за 30 сек не умирать вы перекачались в арб, но это вам вообще не помогло. 1 наш маг пак убивал пак ваших арб + пак магов доры, я бы после такого вообще на твоем месте сидел бы тихо и открывал пиздак, клоун) А, еще вспомнил как ты с двх 1000 раз пытались забирать ауру на элементалей, как же мы с вас смеялись, бездари. И на засыпку, ваш пак арб, который играл 24/7 в две смены + колы от админов вам не помогли убить пак Хелпера, который играет 2 часа в день, и да, вы пришли в два мака с свиньей инвизом и пак хелпера стер вас за 20 секунд. Ебаные бездари и клоуны🤡🤡🤡 Уххх как же ты меня зарядил набить тебе ебучку, а я ето сделаю. С твоего рта только и несет негативом, зачилься и жди пока тебе набьют твою гнилую ебучку Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:11, Invissible сказав: Уххх как же ты меня зарядил набить тебе ебучку, а я ето сделаю. С твоего рта только и несет негативом, зачилься и жди пока тебе набьют твою гнилую ебучку Жирная свинья, скажу лишь одно, пиздеть не мишки ворочать. Твой максимум с твоим скиллом это пве контент, мы уже видели как ваш пак бездарей не научился играть по макросам/токенам, а лишь как тупая макака кликали асист по челу, которого танк агрил🤡🤡🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 20.09.2024 в 22:31, Invissible сказал: 3. Уйду ли я с клана если что то меня не устроит? - НЕТ если вступаю в клан я в нем играю до до... пока он мне платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:15, Alconaft сказал: Жирная свинья, скажу лишь одно, пиздеть не мишки ворочать. Твой максимум с твоим скиллом это пве контент, мы уже видели как ваш пак бездарей не научился играть по макросам/токенам, а лишь как тупая макака кликали асист по челу, которого танк агрил🤡🤡🤡 Поговорим когда будешь сплевывать ну или глотать😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:30, ino0k1e сказал: до... пока он мне платит С чего такие тупые выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:31, Invissible сказал: С чего такие тупые выводы? попал в точку? Задело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:31, ino0k1e сказал: попал в точку? Задело?) та просто интересно с чего ты это взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:47, Invissible сказал: та просто интересно с чего ты это взял Лоб же платит пакам, чтоб они играли? Или тебе только не платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 17:01, ino0k1e сказал: Лоб же платит пакам, чтоб они играли? Или тебе только не платит? такого уже давно нету, может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 17:06, Invissible сказал: такого уже давно нету, может я ошибаюсь? яснА....добавить нечего.... ну удачного старта :) первый раз на еглобале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:11, Invissible сказал: Уххх как же ты меня зарядил набить тебе ебучку, а я ето сделаю. С твоего рта только и несет негативом, зачилься и жди пока тебе набьют твою гнилую ебучку Закусывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcap 3 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 18:11, Invissible сказал: С твоего рта только и несет негативом, зачилься и жди пока тебе набьют твою гнилую ебучку какая позитивная свинья,чел зачилься,и получай харчки,которые заслуживают скамеры🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.