Invissible 2 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:20, Meki сказал: :) Захрючить всем шейхам клана он явно сможет больше Я удивляюсь тебе, ты даже не знаешь кто Я и что, прочитав пару комментариев даунов - сделал выводы. Мне то совсем пофигу но ты оказался глупее чем я думал Olegfutbolist и nbnbnb 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:27, Kuretsz сказал: если бы всё работало так, как ты говоришь, ты бы первым улетел с сервера, но увы, мир не справедлив Все так и работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1st 8 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:31, Chelsun сказал: Мы первые улетаем с города, и последние с эпика. и первыми с сервера west1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 12:32, Invissible сказал: Я удивляюсь тебе, ты даже не знаешь кто Я и что, прочитав пару комментариев даунов - сделал выводы. Мне то совсем пофигу но ты оказался глупее чем я думал Почему пару коментариев? Я знаю Кота - хорошая репутация у человека на мастерворке А вот о тебе ознакомился вчера, веселый контент однако) Изменено 21 сентября пользователем Meki byhate, Makedonskui и iKadze 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:17, BoHpts сказал: Я знаю что при всех косяках этот человек сможет сделать для клана больше чем твое пати, мне этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbnbnb 2 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) Советую ознакомится с видео перед тем как идти играть с данным персонажем Изменено 21 сентября пользователем nbnbnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:33, Tw1st сказал: и первыми с сервера Уходим онли победителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1st 8 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:39, Chelsun сказал: Уходим онли победителями и ебете жопой nbnbnb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 75 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 13:34, Meki сказал: Почему пару коментариев? Я знаю Кота - хорошая репутация у человека на мастерворке А вот о тебе ознакомился вчера, веселый контент однако) https://youtu.be/Jo67IDabSz4 Ты судишь о человеке с ролика многолетней давности, я тогда даже не знал Инвиза, познакомились на астериосе, человек всегда держал пати на хорошем уровне(топ 5-7 на сервере) Ну вот вы пишите свинья рмт и тд, могу дать комментарий по последнему серверу скрайду, в моем понимание свиньи это те кто фармят 24/7 и хуй прийдут куда помочь, разве что на эпик для галочки, но когда человек с утра до ночи бегает с нами дерется за споты, стоит 60% прайма протектит слабые пачки, участвует в олимпе забирает героев, чары одеты в фул бусте, лучше чем даже в моей пати, да стоит у него 1 вл фармит фог, которого он протектит, но этот вл перекачал кучу оверов/танков/сабов для нублов в клан и тд. Если человек играет на клан и играет в клановую игру и всегда прийдет на помощь другим группам, да даже если условно такая группа продаст какие то вещи после сервера или эпик на бирже, это их дело, я не допущу игры как в клане у сармата, что сидело 90% клана влах/пикарях и фармили целый день и хуй когда приходили на фан, единственный плюс от них был что качали чаров клану, на этом сервере такая шляпа не прокатит, это работало на ватере где были миды и сармат мог закрыть 90% локаций и расставить своих пикарей. Буду благодарен админу если забанит всех свиней, кто пришел исключительно на заработки в игру(такие как курец/сучка и прочая нечесть), даже если это будут люди с моего клана я тоже поддержу. Изменено 21 сентября пользователем BoHpts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 75 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) ) Изменено 21 сентября пользователем BoHpts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 75 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября и кстати Меки и остальным заборчикам, прежде чем лезть в темки нашего клана, загляните в свой огород, у вас есть такой же аналогичный человек ТипТоп - хороший пак всегда входил топ 5-7 на астериосе, тоже ищет спонсоров всегда + все пишут про рмт и тд на астериосе, так вот Инвиз и ТипТоп играли много вместе и дружили, их паки +- равны по силе/драйверам/бусту/олимпу/онлайну и подходу к игре, поэтому прежде чем осудить других, загляните в свои стервятники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:44, BoHpts сказал: Ты судишь о человеке с ролика многолетней давности, я тогда даже не знал Инвиза, познакомились на астериосе, человек всегда держал пати на хорошем уровне(топ 5-7 на сервере) Ну вот вы пишите свинья рмт и тд, могу дать комментарий по последнему серверу скрайду, в моем понимание свиньи это те кто фармят 24/7 и хуй прийдут куда помочь, разве что на эпик для галочки, но когда человек с утра до ночи бегает с нами дерется за споты, стоит 60% прайма протектит слабые пачки, участвует в олимпе забирает героев, чары одеты в фул бусте, лучше чем даже в моей пати, да стоит у него 1 вл фармит фог, которого он протектит, но этот вл перекачал кучу оверов/танков/сабов для нублов в клан и тд. Если человек играет на клан и играет в клановую игру и всегда прийдет на помощь другим группам, да даже если условно такая группа продаст какие то вещи после сервера или эпик на бирже, это их дело, я не допущу игры как в клане у сармата, что сидело 90% клана влах/пикарях и фармили целый день и хуй когда приходили на фан, единственный плюс от них был что качали чаров клану, на этом сервере такая шляпа не прокатит, это работало на ватере где были миды и сармат мог закрыть 90% локаций и расставить своих пикарей. Буду благодарен админу если забанит всех свиней, кто пришел исключительно на заработки в игру(такие как курец/сучка и прочая нечесть), даже если это будут люди с моего клана я тоже поддержу. ахахха бля ты ебанулся в конец =) чел который рассказывал, что свой первый комп купил с рмт и начал на нем стримить, ща на серьезном ебале будет мне за свинью говорить, ты что вообще долбоёб? https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 12:49, BoHpts сказал: и кстати Меки и остальным заборчикам, прежде чем лезть в темки нашего клана, загляните в свой огород, у вас есть такой же аналогичный человек ТипТоп Мужик, я не в заборе keltaa, DeboeR, Rol и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcap 3 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 15:32, Invissible сказал: ты даже не знаешь кто Я и что Разве этого не достаточно понять кто Ты и что? Хряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 75 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:52, Meki сказал: Мужик, я не в заборе может это и к лучшему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.