BoHpts 76 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:15, npsrn сказал: Где типтоп с ним в клане играл? Жека а нахуя ты на все комунити инвиза своего близкого попускал за то что он без твоего ведома валу зрюкнул за 6к? бля от куда ты придумываешь эти истории чел?) Я полностью знаю ту историю, продал валу Жаба(покойный уже) за 6к $ да когда они ушли с сервера, я думаю тут 90% людей которые играют после ухода с проекта что либо продавали на биржах/фп и тд. Самое интересное что у вас в клане типтоп/тремелс - главная свинья астерки, а вы напали на инвиза - молодцы)) В своем стервятнике сначала разберитесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Жек, без цепного пса на гибриде не вывозишь, дай команду уже https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Люблю форум еглобала за эти замесы на форуме! инвиз легенда! Чел в состоянии обеспечить шейху комфортную игру! почему быть рмтшником, который много продает плохо а рмтшником который много покупает хорошо?) Ох уж эти челы, которые лезут в чужой карман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:18, BoHpts сказал: бля от куда ты придумываешь эти истории чел?) Я полностью знаю ту историю, продал валу Жаба(покойный уже) за 6к $ да когда они ушли с сервера, я думаю тут 90% людей которые играют после ухода с проекта что либо продавали на биржах/фп и тд. Самое интересное что у вас в клане типтоп/тремелс - главная свинья астерки, а вы напали на инвиза - молодцы)) В своем стервятнике сначала разберитесь) Так это ты выдумщик, в каком клане типтоп с инвизом играл?каких то тремелсов сюда пишешь, я ничего не имею против паков которые распродаются на мерже сервера, но ты своим чипам будешь рассказывать как можно хрюкнуть валу за 6к баков в конце сервера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 8 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Про этих господ писал Саферо в недавнем обращении? iKadze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября о Мистр пермачь через месяцок свиньям тут не место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 13:22, Kuretsz сказал: Жек, без цепного пса на гибриде не вывозишь, дай команду уже Зная гибрида после пвп "за 1к$" - он больше никогда в жизни не пойдет драться с инвизом вместе против кого то или только скрепя зубы :D Особенно после просмотра этого шедевра Изменено 21 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:18, BoHpts сказал: Самое интересное что у вас в клане типтоп/тремелс - главная свинья астерки, а вы напали на инвиза - молодцы)) В своем стервятнике сначала разберитесь) У кого у ВАС, Жека? Ты снова пишешь человеку НЕ ИЗ ЗАБОРА Goofa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:30, Meki сказал: У кого у ВАС, Жека? Ты снова пишешь человеку НЕ ИЗ ЗАБОРА Я тоже думал что тремблс главсвин астериоса, но увидете инвиз способен перехрюкать трембелса и нелепу вместе взятых и он это покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 6 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 20.09.2024 в 22:31, Invissible сказал: Сумарно 20-24 свиньи 20.09.2024 в 22:31, Invissible сказал: 18-30 свиней 20.09.2024 в 22:31, Invissible сказал: 5-10 отдельных Влов (свиней) Насчитал от 43-х до 64-х свиней, целое стадо получается. Поправьте, если я вдруг ошибся в расчетах. Ах, точно еще должен быть один, большой хряк который будет спонсировать данную ферму. (найдись, поросята голодные) Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:30, Meki сказал: У кого у ВАС, Жека? Ты снова пишешь человеку НЕ ИЗ ЗАБОРА да я новенький у вас, хуй знает кто от куда, ты всю жизнь был в заборе, щас в иреали, это твой тип оказывается, нихуя вы токсики конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:29, Meki сказал: Зная гибрида после пвп "за 1к$" - он больше никогда в жизни не пойдет драться с инвизом вместе против кого то или только скрепя зубы :D Особенно после просмотра этого шедевра хозяин скажет делать - будет делать https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) Это тот чел, что решил на ГК на адрик поставить пачку арчей, набрал бустяки с клана и "забанился"? Изменено 21 сентября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:09, trolltunga сказал: СУКА, КТО ЗАБЫЛ СВИНАРНИК ЗАКРЫТЬ. ОТКУДА ВСЕ ЭТИ СВИНЬИ НАБЕЖАЛИ. ОП клан на сервер позвали, добро пожаловать. trolltunga и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:37, Dixis сказал: Это тот чел, что решил на ГК на адрик поставить пачку арчей, набрал бустяки с клана и "забанился"? Вы епанутые? ))))))) Припишите еще 50 серверов 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.